小耳机热评榜
为您提供小耳机评价排行榜,小耳机价格、图片、哪款好等信息
飞***4
是现在小米正在出售的所有耳机里面,线控耳机最高端的一个,它的一个特点就是说呃它的空间感特别强,带上去以后你就会觉得里面的那个声音音质很好,音色非常好,就是整个一音声音是无损的吧。然后你戴上去之后你会觉得很舒服,他也不怎么堵耳朵,然后体验特别好,然后就不怎么伤耳朵,然后你也不会觉得耳朵会堵的那种起耳屎啊那种感觉。它的头呢也是质量很好那种整个整个耳机的用用料都是非常好的,基本上你线控耳机在你你一般追求的话就是说这就已经算是非常好的一个了,基本上是最高端了。是现在小米正在出售的所有耳机里面线耳机里面质量最好的了,然后的话带上去你会觉得有一种非常高级的这种感感觉,就是体验是非常棒的。
小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 黑 3.5mm 入耳式 通用耳麦 适用小米华为荣耀手机 晒单图
0 4
2024-01-28 22:03:50
上一个耳机才用了两天,放在背包里面到处都找不到了,所以说昨天晚上又在手机实体店看了一下,可以送上门,但是要10块钱运费共39元我感觉不划算我也懒得跑,所以说就在京东上购买了一副价格都差不多,虽然给了五六块钱运费,但是也值得了,虽然没有129那个耳机那么好,但是听歌看视频还是可以的
2023-05-09 16:33:49
TOP1
耳机非常的不错,外观非常的轻巧美制,关键是送货速度很快,非常不错的一款耳机,很满意,音质也非常的不错,带着比较的舒服
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
5 8
2018-11-24 11:34:19
无线耳机真的是赞了,外貌真的是很可爱。这个设计外观。第一眼看上去就很喜欢他。而且让人看上去就很小巧的耳机。1做工质感:非常的棒。的颜色还是黑色的,嗯,。你看上去就有一种很高级的感觉,的质感。也非常的强。1音质音效:都还可以吧,用了。1舒适度:。这个舒适度很舒服,带进去很舒服的。就感觉没有那种特别特别的难受。1续航能力:这个功能还不错吧,反正一直用着用了那么久都挺好的。价钱的耳机也不会差到哪里去的啦。1其他特色:这个耳机本来是打算自己用的,但是自己用了以后感觉还不
2020-06-15 11:44:29
TOP2
卓***人
还是不错,小米京东自营,上午买,下午就到了,一到手就迫不及待的拆封了,前几个月也买了个白色的也是小米的,前几个没有蓝色的,这次买个不同的蓝色的,上手感觉还是,音质不错,喜欢这种入耳式耳机,一直购买小米的东西非常不错,很轻,非常好,公司留着一个,家里留一个,听歌必备耳机,佩戴舒适,没有压抑感,非常好,打电话清晰,打游戏没有延迟,耐脏实用,用的苹果手机兼容,小米手机也适配,性价比超高,推荐音乐爱好者可以入手一条,推荐大家够买!
小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图
41 102
2019-07-28 19:28:19
k***7
东西很快就到了,凑单买的,不过家里有一个无线耳机了,还没试,不知道怎么样,看31号有半价活动,想想没有那个手速还是算了,东西外观非常小巧,磨砂质感摸起来挺舒服的,功能也简单,拿回来就先充电再用,后期追评
9 18
2022-10-30 22:44:04
TOP3
k***7
小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图
9 18
2022-10-30 22:44:04
做工质感:做工精致,美观大方,质感不错,舒服啊。 音质音效:音效好,链接快,立体音环绕。 舒适度:佩戴舒服,亲耳,太好了。 续航能力:续航能力强👍👍👍👍👍👍,小米品质好。 其他特色:颜值高,好东西啊。
1 0
2023-11-12 14:01:06
TOP4
d***哥
音质很好,很喜欢这一款,耳朵也不疼,吃鸡能听到方位,小米商城没货,直接买了两个,以防断货
2018-05-17 10:57:34
彪***来
小米胶囊耳机在佩戴上给人最印象深刻的地方就是:相比传统耳塞式耳机小米胶囊耳机佩戴更加舒适。外形酷似一颗胶囊,后音腔设计半透视化,外围所覆硅胶柔软。前音腔的白色硅胶酷似婴儿奶嘴。配置方面小米胶囊耳机采用螺旋式平衡阻尼系统以及微机电麦克风。小米胶囊耳机采用 45° 斜角的半入耳式佩戴,原理上不易脱落,7 毫米动圈单元让耳机腔体更小巧。
小米(MI)小米胶囊耳机 白色 入耳式线控手机耳机 跑步运动通用音乐耳塞 晒单图 小米(MI)小米胶囊耳机 白色 入耳式线控手机耳机 跑步运动通用音乐耳塞 晒单图 小米(MI)小米胶囊耳机 白色 入耳式线控手机耳机 跑步运动通用音乐耳塞 晒单图 小米(MI)小米胶囊耳机 白色 入耳式线控手机耳机 跑步运动通用音乐耳塞 晒单图
2018-05-22 10:20:23
TOP5
张***4
性价比非常高的耳机,建议购买
2023-11-21 13:06:40
耳机质量非常好,主要是价格合适,趁着活动买的,有优惠券满减,京东快递物流十分迅速,第二天就收到了,大促,这种程度也是非常赞的,很喜欢,耳机便携,性价比极高,价钱便宜,带出去,丢了也不心疼
小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图 小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图 小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图 小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图 小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图
2023-12-19 23:16:48
TOP6