小米(MI)体感车热评榜
为您提供小米(MI)体感车评价排行榜,小米(MI)体感车价格、图片、哪款好等信息
s***g
非常好用的拉杆,完美适配平衡车,这下不用提着走,直接拉着也可以走了,感谢京东商城速度超级快!!!!
2019-05-20 16:02:18
装上挺和谐的,只是转轴右侧螺母转动会磨到橡胶靠垫,久而久之会把靠垫磨破
2019-06-02 19:24:18
小***U
孩子非常喜欢,s码对于六岁半的孩子来说稍微大一丁点,不影响使用,挺好的,期待后天自行车到了之后的体验效果!
2019-06-02 20:40:51
d***b
95/100吧,基本满意。 得分项目: 官方的配件, 做工也还不错, 我手机是坚果Pro2带官方壳,抓得还是比较稳的,日常骑行九号车经过很多人行道不平整的路段和一些减速带都还算挺稳, X型可调节的设计,应该可以适配大部分手机。 减分项目: 卡扣处的旋柄槽像是久了会滑出来。
九号(Ninebot)平衡车护具L码 晒单图 九号(Ninebot)平衡车护具L码 晒单图 九号(Ninebot)平衡车护具L码 晒单图 九号(Ninebot)平衡车护具L码 晒单图 九号(Ninebot)平衡车护具L码 晒单图 九号(Ninebot)平衡车护具L码 晒单图 九号(Ninebot)平衡车护具L码 晒单图 九号(Ninebot)平衡车护具L码 晒单图
2019-05-10 19:43:00
小***U
2019-06-02 20:40:51
孩子用特别帅气,不错
九号(Ninebot)平衡车护具S码(头围55CM以内 详看下方测量方法) 晒单图
2019-06-23 18:15:17
什么也买不动
京东真的好 好极了,京东物流真的快,当天买当天就到了 ,座椅非常软,还得是原厂的,九号版座椅有两个套垫,坐管有安全截止线,磨砂手感,减震性能特别棒,座椅舒适,锁扣非常紧,座椅不会向下打滑,总结来说非常好的一次购买,下次还会推荐给朋友购买的,非常好,非常好?。
小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图
潘***啊
稍微改装了一下 很炫酷哦?这已经被列入我的无限回购清单!说它不好的我都想去拼命!我要给好评……评到所有人都看到为止! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
什么也买不动
【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图
汪***6
关注很久了,最终还是狠心下手了。京东物流没得说,亲自给我送上4楼。话说这个平衡车还是有点重量的。刚拿上楼就忍不住立马开箱了,开箱立马就看到安装说明,简单安装几步就可以使用了。我就在我家客厅里第一次使用的,先摸***它的脾气,了解一下它的操作方式,慢慢的就上脚了,刚开始只刚上一只脚,另一只脚老是不敢上,后来想着大不了就摔一下呗,鼓气勇气迈上另一只脚,先开始不稳,后来在plus的辅助下就稳稳的了。两分钟学会,后来就拿下楼散步了,很爽!
小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图
2019-07-07 20:09:20
超重30斤
老婆就要休完产假开始上班了,给老婆买的礼物,上下班代步用(走路十分钟的路程)。之前去米家实体店体验过,比较中意。因为plus更加稳当,而且承重可以到100kg,所以还是选择了plus。这次正好赶上闪购活动,价格优惠,并且还有评价送筐+支架的活动,所以毫不犹豫,过了19号零点立即下单。 【物流】京东自营的物流,一直都是最给力的。下单第二天准到。而且快递小哥,确认后给送到家里。收到后,包装完整没有损伤。给快递小哥点赞。 【商品】收货后,立即开箱。有完整的安装说明,安装简单,几分钟就可以搞定,而且不用额外准备工具。 连接app,全新未激活,可以判定新品。 车体,有小地方,确实有划痕,但是这是出厂时就有的,稍后会跟小米客服联系。希望以后可以改进。 激活后,会有简单的新手教学。联系想购买的,提前去实体店体验一下。 通过app,可以进行平衡车的一些期待,比如灯光等。 plus上手还是很容易的,体验几分钟就可以自如的驾驶了。 【建议】 1,因为断电后,车就不会自己保持平衡了,会倒。所以还是提前去买个支架吧。 2,新手练习过程中,注意车体和马路牙子的距离,以免擦伤。 【后续】过段时间来补充评价。
2019-07-21 12:36:08
什么也买不动
【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 【小米】米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图
2019-07-02 18:53:30
刚刚组装好,还没骑,打算这两天去试一下,我是奔着外观设计来的,设计合理,安装也简单,巧小,便捷,可以放车尾
米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图
2018-03-15 00:21:08
小***仔
很好的一款车。只是钢线位置有点小瑕疵。
2018-03-17 16:59:55
特意骑了半个月才来评价,优点:车子不错,远比编著的45公里要远,小巧轻便,一只手扳三楼,前后车灯实用,起步提速非常快,上车距无压力。缺点:22码以上基本无助理出现,特别是25码以上,几乎全靠脚踩,车座太硬!最后有一张是买了泥瓦和脚撑以后拍的
米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图
2016-12-11 01:17:42
J***d
感觉买亏了,主要是便携性,折叠后体积小。但是真不值3000!首先,一买来就发现调速不准,自己摸索着弄好了。然后就是有时会自己跑,感觉像失控一样。再就是行车电脑关机键没设计好,按多了会按跑,然后就关不了机,也开不了机。还有制动性能非常差,经常漂移。磨合了几个月感觉调教出来了。最后,没有挡泥板和脚撑要自己买,但是螺丝却转不进孔里面。
2017-11-02 22:41:21
y***r
挺好的,一开始安装没找到4个螺丝,告诉大家,原来螺丝卡在纸盒子上,要仔细找找。另外铃铛不响的问题!需要调节一下那个撞针!往靠近铃铛的位置稍微掰一点才行。现在铃铛很好。这些说明书都没有写,我觉得说明书有待改进。骑行的话还挺稳的,推荐大家入手手机支架,水杯架,滑板车背包,走遍天下都不怕哈哈。
2018-01-07 14:05:57
还是很实用的,适合来回10公里通勤,最多试过15公里,给力!
2017-09-28 23:42:10