小米蓝牙耳机热评榜
为您提供小米蓝牙耳机评价排行榜,小米蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
聪***拉
优点:和iphone连接迅速;打电话声音清晰,够用;听喜马拉雅和酷狗音乐时,可以用iphone自带耳机进行暂停(图片中圈出的部分),而且原耳机音量键按2下和按3下进行歌曲切换功能能用;本蓝牙接收器上白色方形按钮也可以进行歌曲切换;音质没感觉有失真,这点最关键! 缺点:没有音量调节按钮,且链接耳机后,原耳机音量调节按钮无法起作用(耳机为iPhone原配,没尝试其他耳机)-不能进行音量调节,感觉这是唯一的问题。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2018-01-08 15:23:10
叶落随风远
做工质感:小米的产品质感一直都很好,不会让你失望 音质音效:比想象之中的好,不过偶尔会有延迟或者失音,比原本耳机的音量要大,小心耳朵呦 舒适度:小巧精致美观实用 续航能力:刚收到,还没有测试到底能用多久,两三个小时应该没问题吧!!! 其他特色:随机赠送的链接头很实用,非常好。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2020-06-09 17:24:01
卓***人
还是不错,小米京东自营,上午买,下午就到了,一到手就迫不及待的拆封了,前几个月也买了个白色的也是小米的,前几个没有蓝色的,这次买个不同的蓝色的,上手感觉还是,音质不错,喜欢这种入耳式耳机,一直购买小米的东西非常不错,很轻,非常好,公司留着一个,家里留一个,听歌必备耳机,佩戴舒适,没有压抑感,非常好,打电话清晰,打游戏没有延迟,耐脏实用,用的苹果手机兼容,小米手机也适配,性价比超高,推荐音乐爱好者可以入手一条,推荐大家够买!
小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米(MI)活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图
2019-07-28 19:28:19
我***了
还是不错,????用个大-额-券后,很实惠,很便宜!小米京东自营,上午买,下午就到了,一到手就迫不及待的拆封了,前几个月也买了个白色的也是小米的,前几个没有蓝色的,这次买个不同的蓝色的,上手感觉还是,音质不错,喜欢这种入耳式耳机,一直购买小米的东西非常不错,很轻,非常好,公司留着一个,家里留一个,听歌必备耳机,佩戴舒适,没有压抑感,非常好,打电话清晰,打游戏没有延迟,耐脏实用,用的苹果手机兼容,小米手机也适配,性价比超高,推荐音乐爱好者可以入手一条,推荐大家够买!刚好用小米的手机,用type c接口刚刚好,耳机很好用,塞在耳朵上也不会掉,音质也可以,经济实惠,后悔没有再买一个,比较小巧,携带方便,很好用,价格便宜实惠,最好是能送一个放耳机的盒子就更完美了,以后再光顾。
2020-05-31 17:58:37
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
伊***东
很好用,也很漂亮,音质也还不错,接听电话很方便,客服妹子服务态度也很好。
2018-04-17 18:17:10
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
伊***东
2018-04-17 18:17:10
-阿瑞欧巴
很不错的耳机哈!小米手机用的话自带buff加成!百元的耳机不错的选择!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图
2019-08-05 18:13:58
z***r
小米***開左边地.址到刘揽器中打開领娶,到货很快,满分好评小米产品良心商家,之前买过一副耳机用了半年多,只是耳塞脱胶掉了,在来买第二跟,音质不错!如果用来唱歌就不必买了!听音乐还是不错的选择!
2019-03-23 11:35:42
g***n
一直想想买个无线蓝牙耳机,昨天看了下销量和好评,就选中了这款耳机,价格也不贵可以接受范围内,今天上午快递到手后,就打开链接手机蓝牙很快接上了,音质方面大家各有各的要求,我觉得一分钱一分货,音质方面过得去,听听音乐接听电话没问题,跟那些几百上千的比,不能要求太高,主要是京东客服和配送小哥服务态度很好,遇到什么问题都能随时解决好,配送速度也很快,家里80%的东西都是在京东商城买的,京东值得信赖。
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图
男人海洋1966
做工质感:做工精致手感不错 音质音效:比之前买同等价格的强 舒适度:还可以 续航能力:中规中矩 其他特色:有2个耳冒
g***n
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图
g***n
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图
莹莹妹10
京东的耳机就是好,音质很清晰,插在手机里面也不容易松动,这个价格买的很不错,物流很给力很快,包装完好,没有破损,耳机做过精细,接头的地方处理的也十分的好,设计合理外观也非常漂亮,戴着非常的舒服,音质好,高音强劲,低音震撼,很好的产品,是正品,没有杂音,很满意,戴在耳朵上没有不舒服的感觉个人觉得这点是非常重要的哈哈,大爱啊。戴上耳朵一点也不累,性价比超高,很满意的一次购物,已经推荐给朋友了。
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2019-07-22 10:11:12
Mr臭蛋超男
耳机还可以,音质什么的对得起这个价钱,但是耳机里摇一摇总是有响声。搞不懂为什么会这样。就不能给好好粘一粘么,弄的一走路就响,影响使用感受。虽然说挺便宜的!电池也挺好。相当给力,没有说听听耳机没有电了的情况,给9分吧,对得起这个价格!
2020-08-11 17:36:41
莹莹妹10
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2019-07-22 10:11:12
Mr臭蛋超男