小米无线蓝牙耳机热评榜
为您提供小米无线蓝牙耳机评价排行榜,小米无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
聪***拉
优点:和iphone连接迅速;打电话声音清晰,够用;听喜马拉雅和酷狗音乐时,可以用iphone自带耳机进行暂停(图片中圈出的部分),而且原耳机音量键按2下和按3下进行歌曲切换功能能用;本蓝牙接收器上白色方形按钮也可以进行歌曲切换;音质没感觉有失真,这点最关键! 缺点:没有音量调节按钮,且链接耳机后,原耳机音量调节按钮无法起作用(耳机为iPhone原配,没尝试其他耳机)-不能进行音量调节,感觉这是唯一的问题。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2018-01-08 15:23:10
a***n
贼帅,不打扰别人,带上很轻,音质没有撕裂声音,正品,满分,质感也好。之前买过一个捷波朗hola smart,图便宜买的水货,结果坏了没法修?。正当准备投靠大法的蓝牙耳机时,小米映入眼帘。它满足我所有需求,htc的beast耳机得救、苹果ipod耳机得救。不敢想象。可能对于发烧友不支持hifi会有些难受,但是满足正常生活的所有需求,跑步、不打扰别人看电视、上网课、作为蓝牙钥匙锁也可以。满分!满分!物流十点下单,下午两点到了,沈阳京东现在也不慢。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2017-08-28 16:59:43
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
zhg沧海一粟
昨天22点下单,今天一点左右就收到了。预料之中,因为信任京东嘛。现在#的江山是山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍,我反而愿意尽量的在京东买,一般都在~,现在在京东多买是想为保住京东尽一点点点点点绵绵薄之力,~一家独大对普通人不是好事。言尽于此,以下是耳机本身。听个响吧,这价位不能要求太多,但听的清是没有问题的,一下午没有发现杂音情况,只是偶尔卡顿,无伤大雅。买来驾驶用的,合适,物美价廉。小米遇上京东,买就完了。14点开始播放,到18:30左右提醒要充电了,播放了4个半小时,续航能力让人满意。风景图片取景在鄙人家乡的鹤苇河畔,今天本地天朗气清惠风和畅,风和日丽万里无云,听着音乐自由自在的畅游,到也算偷得浮生半日闲。一点浩然气,千里快哉风。快哉快哉……
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
2019-06-09 19:31:49
耳机非常的不错,go买了两个一款白色的,一款黑色的,白色的给家里人用,黑色的自己用,音质非常的棒,效果非常的不错,小米的东西确实好,京东发货速度也很快,给京东小哥点赞
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-26 11:31:02
jd_138216ksa
这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,自从有了京东这个App加了Plus会员有好几年了家里大到家具电器。小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出。Plus会员每月给的优惠券和运费抵用券有额外带来了优惠就更加经济便宜了,会一直在京东购物。
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2019-05-24 12:12:50
不是米粉,但是经常买小米的产品。 高二党一枚,其实也很想买森海,AKG这些老厂商的产品,不过说实话,低于500甚至低于1K的产品都听感还不如我之前的小米圈铁2,再加上学生党没有太大的经济自主权,就干脆又买了小米圈铁Pro,图里面有我用的装备。 前端红米6Pro或者PC,中间会用我的FiiO M3K(当然没手机没PC的时候也会直接用M3K做前端)做DAC,然后接耳机。 包装来说,比我之前的那个小米圈铁2要好,握在手里也比小米圈铁2有份量的多,图里有圈铁2和圈铁Pro包装对比,这个。。。只要不眼瞎应该都看得出来 材质上Pro用了TPE,圈铁2用了编织线,说实话编织线虽然一时半会用起来很好,时间久了你会发现有很严重的起毛问题,虽然不是大事,不过对我来说还是有点难受,虽然我个人生活中很不修边幅,但是对于自己的数码产品非常上心,就算是移动电源上多了一道小划痕都会很难受。 然后就是戴起来的感觉上,很舒服,先前看图片还在担心会不会戴起来太重或者太大啊,不过实际戴上还是挺得劲的,对于耳朵眼大小这个问题也好说,换个套就完事 然后音质现在我也不能评定,毕竟不煲一煲基本上什么耳机都发挥不出原本实力。
2019-04-28 22:00:41
z***r
小米***開左边地.址到刘揽器中打開领娶,到货很快,满分好评小米产品良心商家,之前买过一副耳机用了半年多,只是耳塞脱胶掉了,在来买第二跟,音质不错!如果用来唱歌就不必买了!听音乐还是不错的选择!
小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图
2019-03-23 11:35:42
武***生
给四科星吧,五星真得差一点。东西刚开始带时候感觉比较大,用过一段时间之后还好。主要说下,蓝牙连接问题,面对面带一切正常,转生或稍微有阻隔物(例如,手机放左边你带右边)就容易出现顿卡链接不稳定情况。大致实际有效链接距离1米,超过2米弱遇到阻隔就易链接不继。。充电时间较短大概半小时满,满电大概能使用3-4个钟,就看你链接距离和使用声音大小了。这是我实际使用的体验。另外,该耳机能简单防水,多次掉水里,依然能正常使用,这点赞个吧!
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图
a***2
这个蓝牙耳机真的好小巧,收到后就试戴了一下,感觉还可以,声音比较清晰。很想念以前的那个送货员小刘,他的态度太好了,热情大方,送货上门,服务周到,当然这个送货员也不错。
武***生
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图
武***生
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图
a***2
路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图