小米无线蓝牙耳机热评榜
为您提供小米无线蓝牙耳机评价排行榜,小米无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
聪***拉
优点:和iphone连接迅速;打电话声音清晰,够用;听喜马拉雅和酷狗音乐时,可以用iphone自带耳机进行暂停(图片中圈出的部分),而且原耳机音量键按2下和按3下进行歌曲切换功能能用;本蓝牙接收器上白色方形按钮也可以进行歌曲切换;音质没感觉有失真,这点最关键! 缺点:没有音量调节按钮,且链接耳机后,原耳机音量调节按钮无法起作用(耳机为iPhone原配,没尝试其他耳机)-不能进行音量调节,感觉这是唯一的问题。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2018-01-08 15:23:10
叶落随风远
做工质感:小米的产品质感一直都很好,不会让你失望 音质音效:比想象之中的好,不过偶尔会有延迟或者失音,比原本耳机的音量要大,小心耳朵呦 舒适度:小巧精致美观实用 续航能力:刚收到,还没有测试到底能用多久,两三个小时应该没问题吧!!! 其他特色:随机赠送的链接头很实用,非常好。
小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图 小米蓝牙音频接收器 晒单图
2020-06-09 17:24:01
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
伊***东
很好用,也很漂亮,音质也还不错,接听电话很方便,客服妹子服务态度也很好。
2018-04-17 18:17:10
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
伊***东
2018-04-17 18:17:10
-阿瑞欧巴
很不错的耳机哈!小米手机用的话自带buff加成!百元的耳机不错的选择!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图
2019-08-05 18:13:58
z***r
小米***開左边地.址到刘揽器中打開领娶,到货很快,满分好评小米产品良心商家,之前买过一副耳机用了半年多,只是耳塞脱胶掉了,在来买第二跟,音质不错!如果用来唱歌就不必买了!听音乐还是不错的选择!
2019-03-23 11:35:42
男人海洋1966
做工质感:做工精致手感不错 音质音效:比之前买同等价格的强 舒适度:还可以 续航能力:中规中矩 其他特色:有2个耳冒
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图
jd南山飞狐
做工质感:不错,高大上,做工精致,钢琴烤漆,手感顺滑。 音质音效:音质动听,比上一个有很大的提升。 舒适度:很舒适,几乎没有感觉。 续航能力:续航有很大的提升。
男人海洋1966
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图
男人海洋1966
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图
男人海洋1966
路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图
罗***4
京东快递就是快,加了一个群,京东铁粉聚集地,需要的可以找v:*,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。不光这一个,其他产品也可以买。音质特别好,特别方便方便携带。不会搞的耳朵疼也甩不掉。充一次电能用好长好长好长好长时间带着去健身房接电话完全没有问题。蓝牙连得特别明灵敏,也从来没有掉下过。质音效:音质方面呢都还可以吧,用了那么多耳机这个音质也还算可以的啦,一-分钱一分货的嘛。这个舒适度真的是不要不要的。这个舒适度很舒服,带进去很舒服的。就感觉没有那种特别特别的难受。:这个功能还不错吧,反正- -直用着用了那么久都挺好的。价钱的耳机也不会差到哪里去的啦。其他特色:这个耳机本来是打算自己用的,但是自己用了以后感觉还不错,所以就给女朋友买了- -对女朋友也非常的喜欢。而且这一-种很小巧的,特别的适合女生。还算继续回购送给朋友。空气来说还不错的喔,包装也还可以,物流也挺快的。总体来说吧。真是一次愉快的购物吧!:上一次买了回去以后,然后搞掉了一只。所以又重新买了一对。真的是有点小伤感呢
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2020-06-14 21:17:06
寂***1
用了六折活.动卷,关.住-共.忠.号(旭*旭 =省 }去领趣。做工非常精细,小米的品质有保证。音效很好,不刺耳。舒适度也很好,带在耳朵上刚刚好,很舒服。没事的时候可以听听歌放松放松,跑步的时候带着也不爱掉。充一次电可以用4.5个小时,比较方便。充电挺快的,整体看比较不错。性价比挺高的。手感特别好,小米Air 2作为小米耳机扩品类,我认为这款产品还是很值的,在体验上与小米手机的高度融合,在保证了稳定连接和低延迟的前提下还加入的语音换新功能,方便了很多环境下的使用。 耳机音量小,这个问题确实是存在的,而且小了很多,如果是在正常环境下使用我觉得影响不大,除非是在特别嘈杂的地方使用。 对于小米用户而言,将小米Air 2当作一个小米手机的延伸工具,我认为还是非常到位的,如果你和它谈音质,我认为会显得很无聊,听个响而已,毕竟主打的是无线、智能,追求HiFi音效,何必去关注它呢? 做工质感:磨砂质感,哑光,不沾指纹。
2020-03-06 14:38:55
罗***4
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2020-06-14 21:17:06
寂***1