小王子英文版热评榜
为您提供小王子英文版评价排行榜,小王子英文版价格、图片、哪款好等信息
丫***西
都是文字,效果不太好,想重买绘本版的……
动画电影原版小说-小王子【中英双语 精装原版插图全译本】 成人中小学生青少年中英文版 埃克 晒单图 动画电影原版小说-小王子【中英双语 精装原版插图全译本】 成人中小学生青少年中英文版 埃克 晒单图 动画电影原版小说-小王子【中英双语 精装原版插图全译本】 成人中小学生青少年中英文版 埃克 晒单图
2016-11-03 11:52:32
哈***0
小王子,此书不错,值得购买!
2017-01-07 12:42:08
渴***睡
常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cus
2018-03-19 22:00:37
n***y
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但是,我又总觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价,以示感谢和尊敬。首先宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。配送绝对是一流的。送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
爱上表达系列绘本 全8册有声读物3-6岁儿童书籍3一6幼儿园中班小班情绪管理图书 宝宝睡前故事书 晒单图
2018-04-12 13:38:11
星***t
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
橘***鸭
两本书都不错,没事儿就拿来读读,充实一下自己,让我变得更加优秀。
小王子+老人与海/全英文原版经典名著系列读物(套装共2册)昂秀书虫 晒单图 小王子+老人与海/全英文原版经典名著系列读物(套装共2册)昂秀书虫 晒单图 小王子+老人与海/全英文原版经典名著系列读物(套装共2册)昂秀书虫 晒单图
2017-10-17 08:30:40
v***0
京东双十一图书大促销,自营的送货快,服务好,性价比很高,正版有发票,和同学买了好多,买书认准京东就对了,临近双十一,很多东西都会关注京东,真的很划算,直接送货上门,退换货也方便,多读书,读好书,才能成为优秀的人,满意!
2019-11-04 11:44:08
林***0
书质量非常棒,字迹清楚,物流飞快,性价比超高,包装非常好,也很贴心的送了相关英语辞典
世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图
2017-10-04 17:25:44
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心给你来个赞赞赞,耶
橘***鸭
小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册) 晒单图 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册) 晒单图 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册) 晒单图
2017-10-17 08:30:40
星***t
小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 昂秀书虫 晒单图
星***t
小王子+动物庄园 全英文版 世界经典文学名著系列(套装2册) 晒单图
2019-05-24 17:05:09
书滴印刷质量很好。尽管现在娃儿二年级看不懂。
【赠送电子词汇注解】原版小王子 全英文版 彩色插图文学书籍 英语版无删减全本 世界经典名著小说 晒单图
2019-01-29 22:19:16
非常满意!印刷清晰纸张也不错。给孩子买的,提高一下英语阅读能力。
2019-02-02 09:37:27
K***d
就一句话,物美价廉,good
2016-07-02 21:36:38
C***x
只是比我想象的还小,不过很满意,很喜欢,大爱店主!
【锁线精装赠词汇手册】全英文版小王子+老人与海+假如给我三天光明(3册套装)未删减英语读物 晒单图 【锁线精装赠词汇手册】全英文版小王子+老人与海+假如给我三天光明(3册套装)未删减英语读物 晒单图
2016-06-23 13:03:42
湘***1
小本,有英文,字较小,画不多,画都是蓝色的
小王子(附英文版) 晒单图 小王子(附英文版) 晒单图 小王子(附英文版) 晒单图 小王子(附英文版) 晒单图 小王子(附英文版) 晒单图 小王子(附英文版) 晒单图 小王子(附英文版) 晒单图
2018-01-23 13:08:10
陈秋唐
作为经典。买来是读给女儿听的。自己也可以在这个时候过一遍。
2017-02-05 21:20:28