小海报热评榜
为您提供小海报评价排行榜,小海报价格、图片、哪款好等信息
****s
我希望, 得意者不嚣张,失意者不猥琐。 有钱人不跋扈,没钱人不落魄。 成功者有天地,失败者有退路。 我希望, 睡眠深沉,在幽长的甜黑之乡, 换骨脱胎,重新生长。 我希望, 相知者能相爱,相爱者能相知。 有相怨,无相恨,人间太平。 我希望, 老者慈善从容,幼者聪颖无忧。 少年有理想,壮年有担当,老年有依归。 我希望, 人们衣食无忧的同时,更能内心无忧。 生活**,精神脱困。 我希望, 有朋自远方来,岁月不改其性, 红尘不染其心,倾心畅谈,大杯痛饮。 我希望, 远游之日无牵挂,居家之时无妄思。 行无羁,思无邪。 我希望, 长河悠远,岁月无痕, 大地不老,阳光普照。
2018-04-17 12:34:57
2022-03-02 18:41:35
京东买书,放心,价格也优惠
2022-03-14 20:24:16
**_amKVmtlaCSVD
纸质很好的精装书,值得收藏,不过价格标高了,就是用来大打折扣的,plus价+满200-100活动价+叠加优惠券,49元到手,很值。看过电影,虽然是男人必看的经典书,我一个女性也爱看。套装赠送了三本薄薄的记事本,封面很精致
银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。) 晒单图 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。) 晒单图 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。) 晒单图 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。) 晒单图 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。) 晒单图 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。) 晒单图 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。) 晒单图 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。) 晒单图
2019-05-21 17:54:45
五***湾
最近刚看了电影版的《教父》三部,没有真正领会教父所传达的真正意义,于是打算买小说好好看看,已经关注很久了,反复查看很多版本和商家,终于在自营店铺做活动时下单了,物流很快,第二天就收到了,这个版本拿到手里的感觉就是不一样,字体相当清晰,纸张质量非常好,买这版绝对划算,不是十几块、二十块的书的质量可比的,看着很舒服,书皮很考究,有质感!看完还可以收藏,拿在手中也很舒服,很亲切!已经开始看了,迫不及待??样子
2019-10-15 22:40:06
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评
因为孤独的缘故(精装珍藏版) 晒单图 因为孤独的缘故(精装珍藏版) 晒单图 因为孤独的缘故(精装珍藏版) 晒单图 因为孤独的缘故(精装珍藏版) 晒单图 因为孤独的缘故(精装珍藏版) 晒单图 因为孤独的缘故(精装珍藏版) 晒单图 因为孤独的缘故(精装珍藏版) 晒单图 因为孤独的缘故(精装珍藏版) 晒单图
2019-11-17 15:39:13
****d
一直在听蒋老师的红楼梦,被他磁性的嗓音和对红楼独特的见解所打动,进而想更多的了解他,品读更多他的著作,于是买了这套书! 拿到书,真的,满满的都是细节,很惊喜!蒋老师不愧是研究过美术的,品味可见不凡,从书的封面到内页书签,满满的都是惊喜!可以看到隐隐的荧光质感,正如蒋老师给人的感觉一样,温文尔雅,低调却有内涵!书中还有蒋老师的墨宝,期待开始一场精彩的思想之旅!推荐!
2021-04-26 09:48:45
****s
2018-04-17 12:35:55
**_rRyPWTWECuQf
字迹清晰、纸质厚!值得入手!
悟空传(典藏纪念版) 晒单图 悟空传(典藏纪念版) 晒单图 悟空传(典藏纪念版) 晒单图 悟空传(典藏纪念版) 晒单图 悟空传(典藏纪念版) 晒单图
2021-03-04 19:46:16
u***g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2019-11-04 17:42:44
u***j
简直是十分满意的一次购物体验!今儿早上收到的快递,麻溜地来写评论。怎么说呢,拿到手之后拆开的一瞬间,觉得惊喜满满!读悟空传还是很久以前的事情了,对原著本身,我个人喜欢得没话说。最近听说电影要上映,而且图书又推出了典藏纪念版,冲着超然的封面、过硬的故事内容以及超棒超独特的赠品(对,没错,我就是冲着这个去的!!)赶紧入手,毕竟数量有限嘛。先说最喜欢的赠品之一悟空手办,下图有展示,很精致,金箍棒可以取下来,头部也可以活动,甚至比我预想得还要好;之二是扑克牌,质量不错,不仅仅可以用作收藏,用来玩妥妥没问题,扑克牌上用了悟空传大电影的剧照(有帅气的彭三岁!)、宣传图等,每张用图不一样,可见设计者十分用心;之三是剧照本,真实还原拍摄现场,展现拍摄花絮,几大主演均在里面,个人挺喜欢的,算是意外惊喜了;之四是明信片,六张吧好像,让我意想不到的是明信片背面,编辑超用心的写了字!!本来说好的要送人的明信片的,买回来之后,真是有点舍不得了;之五是随书附赠的八张海报,已经迫不及待地把彭于晏那张贴墙上了,嘿嘿嘿,一个字,帅!没看过悟空传的孩子们,入手吧,故事真心好看,想重温悟空传的孩子们就买这个版吧,超燃超值!
悟空传·手办限量版(京东专供) 晒单图 悟空传·手办限量版(京东专供) 晒单图 悟空传·手办限量版(京东专供) 晒单图 悟空传·手办限量版(京东专供) 晒单图 悟空传·手办限量版(京东专供) 晒单图 悟空传·手办限量版(京东专供) 晒单图 悟空传·手办限量版(京东专供) 晒单图 悟空传·手办限量版(京东专供) 晒单图
2017-06-05 13:39:23
****i
《悟空传》是由今何在(原名曾雨)最先在新浪网金庸客栈上面连载发表的长篇小说,共二十章。该书讲述了悲剧英雄孙悟空以及唐僧等人对命运的抗争,作者以现代人的角度重新解读《西游记》的某些情节,通篇弥漫的是思考。
2018-11-15 00:01:38
卧***6
[cp]现在这些95后的年轻人进入到职场中,你作为管理者和三十年前那些老厂长要解决的问题本质上还是相似的。那个年代的企业家从“不要随地吐痰”“小便要尿在厕所里”这些最毛细的地方抓起,而今天你要管的则是“出差时要带***”“文件不要都保存在桌面上”。这些初入社会的孩子并不仅仅把你当成老板,你更多地还要承担家长的角色——但我绝没想到自己还得到医院里铲事儿,篓子还是女同事捅的。事情起因是我们公司有个挺壮的姑娘,昨天晚上不知从哪里约了个小伙子,结果把人腰给闪了,肌肉痉挛动不了。见了面我劈头盖脸地就是一顿臭骂:“你说你这个体重,你连电动车都坐不了你往人腰上坐?”她很尴尬很委屈地一言不发,我也没辙了,只好说:“这个情况,我给您算病假还是算事假?”但问题是不光我们自己误工,那小伙子公司的CEO也来了。没办法,都是北漂,都没有家属,都得老板亲自来管这种破事儿。幸亏对方CEO比较好说话,没有要求赔偿。创业艰辛,深知对方不易,我问他:“你们社保也是全额缴的?”他说:“对哇,我们社保也是全额缴的。”我们俩坐在医院的走廊里叹了口气,各自把脸埋在了冬日惨淡的阳光里。[/cp]
2018-11-16 10:50:29
超棒超好看,装订和封面太优秀了,我还买了新出的无名之城~
克苏鲁神话系列套装(全2册) 晒单图 克苏鲁神话系列套装(全2册) 晒单图 克苏鲁神话系列套装(全2册) 晒单图 克苏鲁神话系列套装(全2册) 晒单图 克苏鲁神话系列套装(全2册) 晒单图 克苏鲁神话系列套装(全2册) 晒单图
2018-11-22 13:11:37