我***_
滴露非常经典的香皂,味道也很经典!很喜欢滴露,消毒去污去菌,非常好!京东物流超级快,很棒!支持京东,疫情期间,储 备滴露,好好消毒,滴露大品牌,值得信赖,浓浓的松木味,泡沫非常丰富,清洁力度强,滴露真得很好用,味道也不刺鼻,种 类也齐全,除菌液,消毒液,香皂都安排上。用着放心,杀菌消毒都很好,家里必备消耗品,一直用着,京东物流快,不耽使用 泡沫细腻,容易冲洗,现在特殊时期卫生很关键,大家多注意防护,多洗手,防疫第一道防线从自我做起,能有效去除链球菌, 金黄色球菌,葡萄球菌等多种细菌,杀菌率高达99%,使用感受极佳,洗后香味浓郁,持久芬芳,久久不能散去。保质期长,生产 日期近。与京东物流强强联手,老百姓得实惠,快递小哥态度好。它能有效抑制99%大肠杆菌和金色葡萄球菌、植物呵护皮肤给肌 肤带来健康。其泡沫丰富细腻柔滑易冲洗是我们全家人的所爱,其价格也是非常合理,性价比超高值得拥有。京东物流十分给力 到货迅速,快递小哥服务态度热情周到,京东快递发货快,快递送货上门,家里有老人真是太方便了,感谢京东为我们提供了方便!

H***a
可悠然 香氛美肌沐浴露真的很好用,香味很喜欢,非常好闻,幽幽的香味,洗澡时泡沫非常丰富,但是冲水的时候一下子就能冲干净。非常喜欢这款沐浴露,不喜欢假滑的感觉就像没洗干净一样,这款就是我想要的,一点不假滑。抹一点,就有比较多的泡沫,可以用很久,非常好用的沐浴露。包装的非常好,这款沐浴露的泡沫非常丰富绵密,清洁效果不错,冲洗后很清爽。香味不刺鼻,非常的清香闻着非常的舒服。可悠然美肌沐浴露是我喜欢的沐浴露之一,对资生堂旗下的产品有一种好感。里面富含氨基酸柔和洗净成分,防止干燥,保持肌肤水润。洗澡用这款舒服极了,还能带走一天的疲惫感,这种瓶装的很适合小家庭用,这款沐浴露特别的好用,而且不含皂基,洗完真的太舒服了。外包装精美细致,包装的很严实,产品没有损坏。粉红色包装瓶美观典雅,这款应该适合所有肤质使用,洗完以后皮肤不紧绷,沐浴完后倍感神清气爽。

亦***7
可悠然香氛美肌沐浴乳很好用,最喜欢这款沐浴露了,用着特别舒服。沐浴露很细腻,香味也很清淡,闻着特别舒服!洗澡容易冲洗,泡沫细腻丰富,用后身体滑滑的,洗完很清爽不干燥不紧绷,留有淡淡的香味。还有就是按压式的出口比倒出来的方便多了,轻轻一按,一次的用量刚刚好。现在冬天到了,用这个洗澡真的太舒服了,洗澡用这款舒服极了,还能带走一天的疲惫感,这种瓶装的很适合小家庭用,这款沐浴露特别的好用,而且不含皂基,洗完真的太舒服了。外包装精美细致,薄的很严实,产品没有损坏。外包装瓶美观典雅,这款应该适合所有肤质使用,洗完以后皮肤不紧绷,沐浴完后倍感神清气爽。这款香味很特别,是淡淡的清香,不会像其他沐浴露香味浓得闷人。泡沫很丰富细腻,可以把身上的油脂轻松洗干净,泡沫冲洗也很容易,冬天用了也不会很干燥,泡泡特别多,洗的很舒服。全家人都在用,泡沫非常的丰富。