小學館正式授權中文版热评榜
为您提供小學館正式授權中文版评价排行榜,小學館正式授權中文版价格、图片、哪款好等信息
高***巅
物流真给力,早晨下单,下午就到了!相信京东!
0 0
无***9
平时做面膜,我都会把中间那层珠光膜给老陈贴,骗他说这是情侣面膜,珠光膜是男士专用,他可高兴了贴的美滋滋, 今天下午老陈出去玩,我在家贴面膜,顺手就把珠光膜扔了,结果他刚回来看到我把他的专属面膜扔了,气的到现在都不跟我说话???????????????
滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 植物呵护 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 植物呵护 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 植物呵护 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
高***巅
物流真给力,早晨下单,下午就到了!相信京东!
0 0
j***k
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大
0 0
查看更多评价>
TOP2
K***凯
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
0 0
并***一
正品物流快,包装完好,性价比高。
滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 滋润倍护 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 滋润倍护 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 滋润倍护 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
I***i
此用户未填写评价内容
滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 经典松木 3块装(115克*3块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 经典松木 3块装(115克*3块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 经典松木 3块装(115克*3块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 经典松木 3块装(115克*3块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 经典松木 3块装(115克*3块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 经典松木 3块装(115克*3块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 经典松木 3块装(115克*3块)(沐浴皂 男女通用) 晒单图
0 0
z***4
信赖大品牌,味道很好闻!安心百分百!杀菌效果应该很不错!
0 0
查看更多评价>
TOP4
高***彪
第一下用这个牌子的沐浴露,很好洗我儿子都爱用呢 值得推荐的产品.
0 1
任***斌
喜欢,满意,特别好,会一直支持的,么么哒,嗯嗯嗯嗯
0 0
查看更多评价>
TOP5
抽***7
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错, 送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气 欢。 腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到 没有买不到?上午下单,下午到家速度啊! 看着还行货 品不错,装了实用。质量可以。是值得购买不错不错 不错!! !!! !用了还可以,刚开始用有点涩。很干 净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错物 流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢 物美价廉,用着看看 的,这个用的好,还要买多几个。 吧,免去市场购物之劳,推荐答案我为什么喜欢在京 东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个 商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为 评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有 外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错, 送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜 欢。货比三家, 买到比较坑的产品,如果我用这段话来 评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,宝贝收 到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本原装进口护发乳) 晒单图
0 0
d***1
活动期间买的,家里一直用这个品牌的洗发水,期间换过别的,无论是贵的还是实惠的,都没这个好用,因为本人头发比较毛糙,用这个品牌的会柔顺很多、除了视频里的这两瓶在用的,还囤了两大瓶。之前去一些日韩的温泉馆,也是用的这个品牌。
0 1
查看更多评价>
TOP6
d***o
家里一直用,信任的品牌,物有所值。
威露士(Walch)健康沐浴露 清新青柠 1000ml 男女通用 晒单图 威露士(Walch)健康沐浴露 清新青柠 1000ml 男女通用 晒单图 威露士(Walch)健康沐浴露 清新青柠 1000ml 男女通用 晒单图
0 0
j***h
包装没有包好,流了满箱子都是
威露士(Walch)健康沐浴露 清新青柠 1000ml 男女通用 晒单图 威露士(Walch)健康沐浴露 清新青柠 1000ml 男女通用 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***p
再一次跟京东快递小哥说一句对不起,还有谢谢,我家孩子睡觉的时间我手机都是静音状态,然后无意间发现6个未接电话,还纳闷谁给我打这么多电话,因为开始电话是没有备注的,然后发现还有一条短信,打开一看是快递小哥发的,赶紧回了过去,本来以为都半个小时的,应该都走了,结果,真的还在!飞速去拿了东西,跟小哥说对不起,他一直说没事没事东西拿到就好!并且这奶粉是我老公昨天晚上七八点才下的单,今天今天就到了。每次都是次日达。这次的京东物流让我由衷的手动点赞!且孩子已经两周九个月了,奶粉一直在京东买,东西也放心。厉害了我的大京东!
1 5
j***p
此款雅培奶粉非常不错,回头让宝宝尝尝,味道好的话,以后就这家了。
雅培(Abbott)经典恩美力幼儿配方奶粉3段2700克原雅培亲体金装喜康力(新老包装随机发货) 晒单图 雅培(Abbott)经典恩美力幼儿配方奶粉3段2700克原雅培亲体金装喜康力(新老包装随机发货) 晒单图 雅培(Abbott)经典恩美力幼儿配方奶粉3段2700克原雅培亲体金装喜康力(新老包装随机发货) 晒单图 雅培(Abbott)经典恩美力幼儿配方奶粉3段2700克原雅培亲体金装喜康力(新老包装随机发货) 晒单图 雅培(Abbott)经典恩美力幼儿配方奶粉3段2700克原雅培亲体金装喜康力(新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***8
沐浴乳是1升的,挺大的,洗面奶是常规大小的,水是400毫升的,护手霜特别小,平时出门玩的时候拿着还行
可悠然(KUYURA)洁面沐浴 护理四件套(肌水400ml+沐浴1000ml+洁面120g+护手30g)(资生堂授权) 晒单图 可悠然(KUYURA)洁面沐浴 护理四件套(肌水400ml+沐浴1000ml+洁面120g+护手30g)(资生堂授权) 晒单图 可悠然(KUYURA)洁面沐浴 护理四件套(肌水400ml+沐浴1000ml+洁面120g+护手30g)(资生堂授权) 晒单图 可悠然(KUYURA)洁面沐浴 护理四件套(肌水400ml+沐浴1000ml+洁面120g+护手30g)(资生堂授权) 晒单图 可悠然(KUYURA)洁面沐浴 护理四件套(肌水400ml+沐浴1000ml+洁面120g+护手30g)(资生堂授权) 晒单图 可悠然(KUYURA)洁面沐浴 护理四件套(肌水400ml+沐浴1000ml+洁面120g+护手30g)(资生堂授权) 晒单图 可悠然(KUYURA)洁面沐浴 护理四件套(肌水400ml+沐浴1000ml+洁面120g+护手30g)(资生堂授权) 晒单图 可悠然(KUYURA)洁面沐浴 护理四件套(肌水400ml+沐浴1000ml+洁面120g+护手30g)(资生堂授权) 晒单图
0 1
c***良
东西收到了,买的时候点击了开增值税发票,6月28日下单,但是目前为止都没给开发票,发票这个问题我一定要投诉京东的态度,收到货后一周联系京东,没有收到发票,客服说我没有申请发票资质,我说这件事没有一个人跟我说要提交资质,然后我提交了,7月10日资质通过了,然而直到7月18日我还是没有收到发票,我再次打电话给客服,客服告诉我开了电子发票,我登录账号查看我的发票里显示未开,我又打电话给客服,客服告诉我帮我催一下财务给我开,我气氛的说为什么这么多天了都不给开发票,就算是按资质通过日算也8天了还是不开发票,我打电话了才说帮我催一下,如果我不打电话不知道会到什么时候开。京东已经不是以前的京东,不是在为客户解决问题,一味的只知道服务一个劲的说对不起不好意思之类的有屁用,想要的东西就是不给。
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准