小孩童车热评榜
为您提供小孩童车评价排行榜,小孩童车价格、图片、哪款好等信息
小***y
下单发顺丰很快就收到了,到货时间比我想象的快很多,快递小哥也很给力!收到车车后,就迫不及待的组装试用了,宝宝看到车车后更是高兴得很,急着坐车车。虽然是玩具车,但跟真车没什么区别,真车该有的它都有!最主要还可以当摇摇车用,每次出去宝宝看到摇摇车就走不动路了,这下好了,有了这车以后不用出门就可以在家里坐摇摇车了,大赞!车车质量和性能真是没得说,给32个赞?再说客服也很好,组装车时遇到不懂的,客服都是耐心的给予解答!
倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图
2017-12-01 04:26:30
XCMG徐州爷们
宝贝收到了,不错,
2019-06-21 17:14:53
赵***古
还不错宝贝坐上去就不想下来了。很不错车子很漂亮高端上档次
2018-04-18 22:19:53
慕***烨
车很炫,还可以摇摆,宝贝很喜欢,给好评。
2018-03-03 19:12:19
小马哥885
真的挺好,电池耐用,车型好看,孩子非常喜欢!!
贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图
2017-12-22 05:44:55
雪***痕
京东快递很快,快递小哥给送到家里来了,真是感谢!晚上老公回家组装好以后宝宝很高兴,玩的不想睡觉了,很喜欢摇摇车这个功能,就是噪音太大,建议不要摇太长时间。遥控车车跑起来宝宝也很开心,我也是相当喜欢玩啊,哈哈,满足了我的童心,呵呵!也可以讲故事听音乐,还有英语,不错,宝宝坐车也不会无聊。第二天都黏在车车上,没电了哄好久才下来呢!等天气好的时候到楼下玩去,哈哈,浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪浪里个浪1
雪***痕
贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】红色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】红色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】红色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】红色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图
金***香
东西收到了,车子小巧玲珑,外观漂亮大气!非常好看,功能很多,有音乐,有故事,还可以用u盘放音乐,很不错的车子!孩子大爱,特别喜欢!,
雪***痕
贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】白+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】白+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】白+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】白+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图
2017-12-15 11:52:57
豪华高端,真皮内饰。安装方便,功能齐全,能讲会唱,能开能摇,宝宝喜欢!好好好好好好豪豪豪车!!!
2018-11-11 07:28:49
雪***痕
贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】红+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】红+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】红+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】红+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图
雪***痕
贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】黄+蓝牙遥控+音乐早教+360摇摆+皮座套 晒单图
雪***痕
贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】白色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】白色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】白色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图 贝瑞佳(BeRica)奥迪婴幼儿童电动车四轮可坐人小孩遥控汽车宝宝玩具童车 【双驱】白色+蓝牙遥控+音乐早教+360度摇摆 晒单图
A***s
车子很漂亮,幺儿喜欢,看着爸爸装车一直旁边看,很高兴。。。
倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆酒红】+软胎+遥控摇摆+皮座 晒单图
2019-09-12 20:03:39
h***r
身边的同事都有给小孩买电动车,就上京东看了下,销量最高的因为有版权,有很多车辆品牌,外形确实选择性很大,但是最快捷的电瓶是铅酸电池,续航只有一个小时多,感觉确实不给力,感觉钱都花在了品牌授权上。所以就挑了没有品牌授权的倍瑞多,主要看中的就是电池可以续航3-4小时。 因为物流是京东负责的,送货确实很快,很大一个盒子,还好家里够大。 说明书很简陋,商家给力安装视频,晚上十点多也有客服值班,回复速度很快。 安装约需要一个小时,需要一定的动手能力,女生也许2个小时就可以搞定了,还是比较模块化的。 油漆味道没有,有一些塑胶味吧,特别是那个“升级版皮座椅”味道最大了,放在外面吹了一周,味道好很多。 车子塑料感很强,儿童车应该都这样,毕竟商城里买1000多了…… 车子有慢速和快速模式,如果蓝牙手柄操作的话,有优先权,对小宝宝安全有考虑。内置音乐只有三四首吧,都是比较山寨的舞曲....不过好在预留了usb插口可以插U盘,还可以接话筒?唱卡拉ok?? 小孩很喜欢,最近迷上了上下车,敞篷车很有感觉,续航毕竟有3个小时,还没有用到过没电,一般坐个十几,二十分钟也够了,现在这个天气太阳太大了。
2019-09-16 18:22:20
A***s
车子很漂亮,幺儿喜欢,看着爸爸装车一直旁边看,很高兴。。。
倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图 倍瑞多(beiruidor)【四驱烤漆】儿童电动车可坐人四轮遥控汽车摇摆小孩宝宝玩具童车男女幼儿车 【锂电瓶】【四驱烤漆宝蓝】+遥控摇摆+音乐+皮座 晒单图
2019-09-12 20:03:39
h***r