小学错题本热评榜
为您提供小学错题本评价排行榜,小学错题本价格、图片、哪款好等信息
h***i
京东物流越来越给力了,活动力度也很大,下单基本次日达,拿到手后,首先这本单词书质感很不错,画面清晰,纸张厚实,每页都配有不同的图画和单词,方便孩子理解,而且还可以扫码听书,音质非常好,对于口语不好的爸妈而言,是一本很不错的英语启蒙书,收到后宝贝就爱不释手,经常自己抱着书缠着妈妈学,非常适合给孩子启蒙学习。还可以作为与孩子互动学习的工具。迪士尼主题的图书内容很容易就吸引孩子的兴趣,着实是一本不错的单词启蒙大书,内含44个不同的主题,涉及范围比较广,配图精美,符合迪士尼一贯的作风,特别推荐!
迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图
0 0
歪***e
书是A4纸大小,硬皮壳,纸张非常好。里面采用冰雪奇缘和疯狂动物城的两个动物明星做主角,单词按照主题进行分类,还有情景图解,非常适合查看孩子单词量。而且随书赠送音频,解决家长英语不好的窘境。绿色印刷产品,妈妈们放心购买。京东服务好,送货快,快递小哥态度非常棒,有要求会送上楼。常年京东购物,我爱京东。
迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
uthinkso
还没开始看,先给个好评吧。没想到这两本书竟然这么薄。不过有塑封。看了一下内容好像还不错
迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图
0 1
Y***妈
终于终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.小学错题本(海洋奇缘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
uthinkso
还没开始看,先给个好评吧。没想到这两本书竟然这么薄。不过有塑封。看了一下内容好像还不错
迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图
0 1
Y***妈
终于终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.小学错题本(星球大战) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
歌***0
接下来一个月把这些完成
0 1
uthinkso
迪士尼 小学错题本:疯狂动物城 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
uthinkso
迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图
0 1
Y***妈
迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图 迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图 迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图 迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图 迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图 迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图 迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图 迪士尼.小学错题本·全科语数外套装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
uthinkso
迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图
0 1
Y***妈
迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图 迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图 迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图 迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图 迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图 迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图 迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图 迪士尼小学错题本(冰雪奇缘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
歌***0
接下来一个月把这些完成
0 0
uthinkso
迪士尼小学错题本(小熊维尼) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
歌***0
接下来一个月把这些完成
0 0
uthinkso
迪士尼 小学错题本 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP8
j***9
不错 暖色的防近视 很漂亮孩子喜欢
0 0
刘***9
一直都很喜欢头脑特工队里这五个主人公,所以买了本头脑特工队的。里面有错题本使用说明和建议。还有主人公乐乐、怒怒、厌厌、怕怕、忧忧这5个人物的介绍。总之很喜欢。
迪士尼.中学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.中学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.中学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.中学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.中学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.中学错题本(星球大战) 晒单图 迪士尼.中学错题本(星球大战) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***9
不错 暖色的防近视 很漂亮孩子喜欢
0 0
刘***9
错题本很漂亮,非常喜欢。错题本里还附有错题本使用说明和建议。以及必备知识清单,和六个错题范例。还有海洋奇缘里4个人物简介,英文和中文都有。值得购买!
迪士尼.中学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.中学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.中学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.中学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.中学错题本(海洋奇缘) 晒单图 迪士尼.中学错题本(海洋奇缘) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准