小学生英语热评榜
为您提供小学生英语评价排行榜,小学生英语价格、图片、哪款好等信息
m***7
参加小打卡用的。四年级有些单词有难度,需要大人陪同提示
小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图
2018-05-31 22:07:04
恐***胞
幸好囤上了,这套听力老师推荐的,马上就要用了,孩子学英语越来越有成效。外研社的书一向都好,正版。后面还有几本需要买的,还没有货,真的很抢手。
2018-06-19 11:39:59
水***流
塑封包装和印刷质量都不错,是小考的必备资料,值得推荐。
2019-07-19 19:36:54
m***1
这套书非常棒,解释很详细,一本讲解篇,一本练习篇,惊喜了。
2019-07-01 13:29:22
N***D
很好 很实用 配套和给力英语小学生一定要做的语法题一起买的 希望能对我有很大帮助
给力英语:小学生一定要做的英语语法题(精练+评价) 晒单图 给力英语:小学生一定要做的英语语法题(精练+评价) 晒单图 给力英语:小学生一定要做的英语语法题(精练+评价) 晒单图
2018-02-08 23:57:10
水***流
塑封包装和印刷质量都不错,是小考的必备资料,值得推荐。
2019-07-19 19:36:54
n***n
一篇小文章,后面有习题,有中文译文,循序渐进,如果都能做下来,是会有进步的。
小学英语阅读拓展训练:美国小学生阅读精选(一、二年级)(赠MP3下载 二维码听读) 晒单图 小学英语阅读拓展训练:美国小学生阅读精选(一、二年级)(赠MP3下载 二维码听读) 晒单图 小学英语阅读拓展训练:美国小学生阅读精选(一、二年级)(赠MP3下载 二维码听读) 晒单图 小学英语阅读拓展训练:美国小学生阅读精选(一、二年级)(赠MP3下载 二维码听读) 晒单图 小学英语阅读拓展训练:美国小学生阅读精选(一、二年级)(赠MP3下载 二维码听读) 晒单图 小学英语阅读拓展训练:美国小学生阅读精选(一、二年级)(赠MP3下载 二维码听读) 晒单图
2018-09-15 08:49:55
P***6
完美,这书就是我想要的,网上找了好久,终于找到了这个资料,买回来给孩子扩宽知识面用的,收到后发现效果不错,还有英文的数学科学题,试试能拦到一下娃儿不。娃儿挺厉害,做题从不看内容,看题目去找答案都有题感了,要不得要不得,要让娃儿好好练练,读读里面的内容
2020-01-15 20:56:15
d***d
甘肅教育出版社。彩圖版的組祠造詞的辭典。總共600多頁。每個字??注音,筆畫數,偏旁部首,以及什麼機構。有聯想詞語,還有列出了一些詞語的造句用法,配了一些彩色圖片供小朋友記憶。在前面幾頁有音序檢索,可以根據詞語的發音找到相同的頁碼,也可以找到和該字相關的詞語或者成語。是小朋友的學習寶典。
小学生多功能英语词典(彩图版)新课标学生专用辞书工具书 开心辞书 晒单图 小学生多功能英语词典(彩图版)新课标学生专用辞书工具书 开心辞书 晒单图 小学生多功能英语词典(彩图版)新课标学生专用辞书工具书 开心辞书 晒单图 小学生多功能英语词典(彩图版)新课标学生专用辞书工具书 开心辞书 晒单图 小学生多功能英语词典(彩图版)新课标学生专用辞书工具书 开心辞书 晒单图 小学生多功能英语词典(彩图版)新课标学生专用辞书工具书 开心辞书 晒单图 小学生多功能英语词典(彩图版)新课标学生专用辞书工具书 开心辞书 晒单图
2019-12-21 13:09:30
c***q
这个词典小小的,也不重,应该很适合孩子携带吧。孩子五年级,慢慢越来越多的开始接触同义近义反义词了,最近检查作业时发现孩子这方面的不足,才知道他平时是用汉语小词典来翻查近义反义同义,这是我没有想到,所以赶紧给孩子补充一些这类词典,不耽误他的学习。到货很快,塑封完好,八角尖尖,印刷是彩色的,就是不知道内容是不是够全,总之还不错吧。
2019-11-14 14:50:12
彝***生
书中有一些案例,值得借鉴,英语启蒙学习的指明灯
小学生英文幽默故事:林克妈妈的自然拼音快乐读本升级版(再版) 晒单图 小学生英文幽默故事:林克妈妈的自然拼音快乐读本升级版(再版) 晒单图 小学生英文幽默故事:林克妈妈的自然拼音快乐读本升级版(再版) 晒单图 小学生英文幽默故事:林克妈妈的自然拼音快乐读本升级版(再版) 晒单图 小学生英文幽默故事:林克妈妈的自然拼音快乐读本升级版(再版) 晒单图 小学生英文幽默故事:林克妈妈的自然拼音快乐读本升级版(再版) 晒单图
2018-06-24 13:27:48
书书已经拿到,质量好不好呢?可得是正品,质量不错,内容也不错,对于才入门的孩子,很多文章需要有大人辅导一下才行。
2019-01-24 06:52:53
z***m
老师一直让孩子们读课外阅读的读物,正好京东有图书的活动,300减150减50一共花了不到100块钱,买了16本书,实在是合适得不能再合适了,希望以后能经常推出这种活动,把孩子需要的书都囤下来,书的质量很好,全套的包装也都很棒,一点一点拆开慢慢的看。四大名著应该是不管大朋友还是小朋友,大家都应该看的书,京东到货超级快,前一天拍转一天准到
新月集(中小学生推荐阅读-素质教育推荐书目新课标同步课外阅读) 晒单图 新月集(中小学生推荐阅读-素质教育推荐书目新课标同步课外阅读) 晒单图 新月集(中小学生推荐阅读-素质教育推荐书目新课标同步课外阅读) 晒单图 新月集(中小学生推荐阅读-素质教育推荐书目新课标同步课外阅读) 晒单图 新月集(中小学生推荐阅读-素质教育推荐书目新课标同步课外阅读) 晒单图
2019-11-09 17:17:10
召邑2016
京东自营发货就是快,昨天拍的,今天到货,而且送货上门。赞一个!书籍表面看着非常好,等阅读再看看装帧质量,有没有错页。文字是否清晰,有没有错字,有没有破损,不过京东自营买东西有了问题也会及时解决,这一点不再怀疑。全五分好评!
2019-11-28 15:03:10
d***d
小学生多功能成语词典 新华字典 英语词典 组词造句搭配(套装共4册)新课标学生专用辞书工具书 彩图版 开心辞书  晒单图 小学生多功能成语词典 新华字典 英语词典 组词造句搭配(套装共4册)新课标学生专用辞书工具书 彩图版 开心辞书  晒单图 小学生多功能成语词典 新华字典 英语词典 组词造句搭配(套装共4册)新课标学生专用辞书工具书 彩图版 开心辞书  晒单图 小学生多功能成语词典 新华字典 英语词典 组词造句搭配(套装共4册)新课标学生专用辞书工具书 彩图版 开心辞书  晒单图 小学生多功能成语词典 新华字典 英语词典 组词造句搭配(套装共4册)新课标学生专用辞书工具书 彩图版 开心辞书  晒单图 小学生多功能成语词典 新华字典 英语词典 组词造句搭配(套装共4册)新课标学生专用辞书工具书 彩图版 开心辞书  晒单图 小学生多功能成语词典 新华字典 英语词典 组词造句搭配(套装共4册)新课标学生专用辞书工具书 彩图版 开心辞书  晒单图
2019-12-21 13:09:30
c***q
2019-11-14 14:50:12
天***民
  林克妈妈创造性地把英文字母的发音规律,巧妙地融入60个幽默故事中,每一个都让人忍俊不已。通过阅读这些故事,孩子可以巩固自然拼音,扩大词汇量,提高阅读能力。60个故事共分为10个单元,每个单元后面都配有游戏题,提供给孩子和妈妈共同参与。《林克妈妈私家少儿英语教材系列三:小学生英文幽默故事·林克妈妈的自然拼音快乐读本》与《英文三字经》完全同步,建议在学完《英文三字经》后使用,也可以同时使用。《林克妈妈私家少儿英语教材系列三:小学生英文幽默故事·林克妈妈的自然拼音快乐读本》所有故事都有纯正美式发音朗读,可以让孩子在学习自然拼音的同时提高听读能力。 【作者简介】   林克妈妈,少儿英语教育专家,从事高中和大学英语教研工作,研究英语教学二十余年,外研社《汉英词典》第三版编委。由于读小学二年级的女儿林克英语成绩不及格,林克妈妈爱女心切,潜心研究并独创了一套的少儿英语学习法,曾经焦虑、厌学的“差生”林克也逐渐变得变得开朗、自信。   林克妈妈的少儿英语教材系列一经面世,便风靡于广大学生中间,在中国少儿英语教育领域引起巨大反响。
2017-04-13 19:34:52
春***语
京东图书确实是不错的,一流的物流;绝对的正版;良好的售后;大力度的促销和给力的优惠券保证了在京东购买图书的完美体验。正版图书,印刷精美,配送没有破损 完美包装,书籍品相很好。用最少的钱买最满意的书,京东图书我支持!
小学生英文幽默故事·林克妈妈的自然拼音快乐读本 晒单图 小学生英文幽默故事·林克妈妈的自然拼音快乐读本 晒单图 小学生英文幽默故事·林克妈妈的自然拼音快乐读本 晒单图 小学生英文幽默故事·林克妈妈的自然拼音快乐读本 晒单图 小学生英文幽默故事·林克妈妈的自然拼音快乐读本 晒单图 小学生英文幽默故事·林克妈妈的自然拼音快乐读本 晒单图
2017-07-23 20:34:47
心***y
色其乐融融的亲予关系中,我体会到了“教”的乐趣,女儿也感受到“学”的乐趣。陪林克学英语的经历告诉我,真正成功的教育,需要的是爱的能量和科学前方法,如果每二位家长和老师都能用心去付出,我相信所有的孩子都可以做得和林克二样瓢我把我的经验和体会,都写进丁这二系列的日本书里,希望让更多的孩子能够像林吏部桦轻松学英语,并从英语学习中收获一份快乐和自信。
林克妈妈私家少儿英语教材系列一:英文三字经·林克妈妈的少儿英语学习法 晒单图 林克妈妈私家少儿英语教材系列一:英文三字经·林克妈妈的少儿英语学习法 晒单图 林克妈妈私家少儿英语教材系列一:英文三字经·林克妈妈的少儿英语学习法 晒单图 林克妈妈私家少儿英语教材系列一:英文三字经·林克妈妈的少儿英语学习法 晒单图 林克妈妈私家少儿英语教材系列一:英文三字经·林克妈妈的少儿英语学习法 晒单图 林克妈妈私家少儿英语教材系列一:英文三字经·林克妈妈的少儿英语学习法 晒单图 林克妈妈私家少儿英语教材系列一:英文三字经·林克妈妈的少儿英语学习法 晒单图 林克妈妈私家少儿英语教材系列一:英文三字经·林克妈妈的少儿英语学习法 晒单图
2017-01-08 15:00:16
C***2
京东商城网购非常方便快捷,而且很多时候有优惠活动!一如既往支持京东商城!
2017-01-19 13:07:54