小学生数学热评榜
为您提供小学生数学评价排行榜,小学生数学价格、图片、哪款好等信息
大红丸子
在书店看到其中的一本,然后赶上特价就买了一套回来,幼小衔接的话有点难了,里面有很多生活应用的数学方面的题,很有难度,作为家长也看的津津有味。估计够孩子high到六年级的,最好的地方是数学和生活并不脱节,推荐给大家
2019-10-04 19:55:15
l***l
书很好,就是难易混在一起,学龄前孩子可以挑一些简单的做,二三年级应该可以自己做了
Highlights美国小学生经典数学游戏(全套共12册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(全套共12册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(全套共12册) 晒单图
2019-10-12 09:21:48
这是我买的99元10本里的一本,首先,价格便宜实惠,好评(o^^o),其次,快递速度很快,昨天买的今天就到了,给快递小哥点个赞?,最后,书的质量挺好的,应该是正版?。介于书太多,以上评论是我这10本书的开头,想看关于本书的内容,看下面的评论,图上有本书的封面,目录,里面某页的内容,供君参考 这本是买给弟弟看的,以为是挺厚的一本,买回来一看挺薄的,不过质量挺好,一本书只讲了一个故事
Highlights美国小学生经典数学游戏第二辑(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏第二辑(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏第二辑(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏第二辑(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏第二辑(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏第二辑(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏第二辑(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏第二辑(套装共6册) 晒单图
2018-08-22 15:10:16
j***N
最近有大量的包裹收,感觉写评语晒图要花费我大量的时间和精力,有点小偷懒呢,经常一段时间里先不去评价或者随便写写,可心里老觉得对不住那些辛勤工作的卖家、仓库管理员、客服和快递员们,于是,我写下这段小话送给本人觉得能拿到五星好评的宝贝们的评价,以表感谢!!首先宝贝性价比很高,我是特地试用后来评价的噢。虽然宝贝不一定是最好的,但在这个价位里是很棒很给力了!京东配送绝对一流、配送及时、服务态度很好、风雨无阻。亲们,据观察三折应是天花板;2.5折莫犹豫;2折以下囤三年。秒杀减满是地板,秒杀不减耍流氓。大促有时应有尽,书友出手忌彷徨。有券用时直须用,莫待无券神自伤。少吃一顿饭,好书可囤三箱啦。多办两张卡,睡觉也会香哈。希望京东做得更大更强,能提供更好地更多好货给大家,再次为京东的商品和服务点赞喔。
2019-06-06 12:03:08
j***N
2019-06-06 11:15:34
Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册) 晒单图 Highlights美国小学生经典数学游戏(套装共6册) 晒单图
2018-08-22 15:10:16
柠檬百香
第一次买买学而思的书,因为假期时给孩子报过学而思的网课,孩子上完六天的体验课,还很愿意继续上下去,对老师所讲的内容也能听懂,理解到位!在这里淘其他教辅书时,发现了学而思的书一下多了起来,很是开心,所以赶紧趁活动,给孩子囤些教辅书,课下孩子看看这类书,希望能弥补和丰富孩子课外的语文内容!书中有阿普教你学,思路点拨,自己来挑战,思路导航及小勇士闯关这几个板块让孩子来学习!没题后都有答案供参考!确实是一本很实用的书!
小学数学课内培优跟踪练习册五年级(下册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册五年级(下册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册五年级(下册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册五年级(下册) 晒单图
2019-09-16 11:14:31
s***i
本书根据小学生语文阅读能力培养目标,针对重、难点题型进行专项训练。这正是我家孩子最亟待改善的方面。我们现在在学而思上语文课,知识面已经有所拓展了,现在再加上这专项训练,相信孩子能够在阅读方面获得更大的进展。
2019-08-03 11:53:33
柠檬百香
小学数学课内培优跟踪练习册五年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册五年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册五年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册五年级(上册) 晒单图
2019-09-16 11:14:31
s***i
2019-08-03 11:53:33
坤***烨
市面上的网红教辅我基本上都买过了,各有千秋,奥数精讲精练非常好有视频有题,有讲解就是我家娃太渣,还用不上,举一反三很全面,对于我家娃来说也是有难度,贴近课本内容的是53天天练,尖子生题库。图解应用题对于我家娃来说也是有点难度,从课本到奥数这些都适合自己家的娃,高思数学导引和教材很好适合数学厉害能自己学习的学霸君。学而思数学一直都是出名的,只是以前没有简单点时候我家娃的课程和教材,突然发现了这套学而思小学数学基本功,有配套的轻课,简明扼要,如题课本重点+思维拓展,发现比较适合自己家娃的水平,所以就买了全套,很满意。附图
2019-09-05 09:08:24
8***m
书收到了,是为一年级的小朋友准备的。第一次接触数独,是孩子同学的妈妈介绍的,听说能培养小孩子的专注力。书的质量很不错,没有异味,字迹清楚。同时给另外一个小朋友也买了初级,同时还买了中级,有效果再来高级吧。
小学数学课内培优跟踪练习册一年级(下册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册一年级(下册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册一年级(下册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册一年级(下册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册一年级(下册) 晒单图
2019-09-26 21:55:06
坤***烨
2019-09-05 09:08:24
8***m
小学数学课内培优跟踪练习册一年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册一年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册一年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册一年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册一年级(上册) 晒单图
2019-09-26 21:55:06
眼馋这套书很久了,寓教于乐是学而思的特点。扩大了知识面,也增加了孩子的学习兴趣。赶上满减加券的活动,果断入。
2018-10-27 16:46:14
在这家买了好多书,孩子喜欢看,还有恐龙的
2019-01-24 21:24:07
1***步
其内容主要包括:速算与巧算, 巧填算符,图形计数,图形等分与剪拼,数列图形找规律,周期问题,枚举法的妙用,画图法解应用题,等量代换,植树问题,和差问题,年龄问题,重叠问题,逻辑推理,数**,火柴棒游戏,一笔画游戏,数阵图。每讲题目都是由易到难,结合学生本阶段认知,对不同讲次由认识到巩固提高,达到对每一讲的熟练应用。每道题的详细解析,帮助学生整理思路,达到学习效果
小学数学课内培优跟踪练习册二年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册二年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册二年级(上册) 晒单图 小学数学课内培优跟踪练习册二年级(上册) 晒单图
2019-06-08 15:20:11
太***霄
老师点名要的教材,因为急,所以直接就想到京东的!隔天就到!神速,正品有保障!还是京东好啊!基本上家里书和教材多半是在京东上买的,特别是碰到活动优惠时候,确实很划算!书本基本上需要的都比较全,所以甚至很多时候本来只要一两本,结果就干脆整套整套地购买了!孩子也喜欢,说看起来也过瘾,连他都知道学习、课外书就在京东!
2019-07-10 19:28:38
书的印刷质量很好,内容也不错。针对小学生在学生生活中遇到的问题,给了很多很好的建议。已经结合自己的情况,学习中,期待养成良好的习惯。
2018-09-09 18:57:53
150*****031_p
儿子喜欢看,会再回顾的!三年级了 写作文就靠它了!
小学生牛牛爱上数学的50个神奇魔法+高效学习方法+优秀学习习惯+提高写作能力的50个高效方法(套装共4册) 晒单图 小学生牛牛爱上数学的50个神奇魔法+高效学习方法+优秀学习习惯+提高写作能力的50个高效方法(套装共4册) 晒单图
2018-03-04 08:09:18