小学信息技术教材热评榜
为您提供小学信息技术教材评价排行榜,小学信息技术教材价格、图片、哪款好等信息
江***3
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
0 0
魔***王
书还不错。就是价格有点高了。
0 0
查看更多评价>
TOP1
龍雪丶
为了考试也是拼了~京东很给力~转天就到了~不耽误复习~希望考试顺利通过~~
中公版·2015教师招聘考试专用教材:学科专业知识小学信息技术(新版) 晒单图
0 0
l***爷
书不错,送货很快~稍微有点碰了
0 0
查看更多评价>
TOP2
龍雪丶
为了考试也是拼了~京东很给力~转天就到了~不耽误复习~希望考试顺利通过~~
中公版·2015教师招聘考试专用教材:历年真题汇编及全真模拟试卷小学信息技术(新版) 晒单图
1 0
j***2
中公版·2015教师招聘考试专用教材:历年真题汇编及全真模拟试卷小学信息技术(最新版)》收录了不同省市2013-2014年的六套真题,并分析了全国各地教师招聘考试所包含的考点,在反复研究真题的情况下,编辑了六套对应的全真模拟试卷。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***2
这本《中小学信息技术教材教法》在我的面试过程中给我了很大的帮助,书中将实际教学过程中会遇到的问题给了很深刻和详细的剖析。从绪论到第十章的内容,分别从信息技术这门学科的地位,教学目标,教学设计的撰写,教学过程的设计,板书设计等等,概述的十分清晰。我相信对真正钻研的朋友是一本最佳的参考书。书印刷质量也非常好,字清晰。
0 0
元***辉
书籍完好无损,字迹清晰,专业书籍正是我需要的。
普通高等学校计算机教育“十二五”规划教材:中小学信息技术教材教法(第3版) 晒单图 普通高等学校计算机教育“十二五”规划教材:中小学信息技术教材教法(第3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
小***2
真是不好意思,收到货物之后忘了评论、这本书非常好、很实用、而且很便宜、纸质不错、只是邮的稍慢了点、不过也是可以理解的,因为正好赶上雨天,可能耽误了、以后还会在京东商城买东西!
0 0
u_xrnriefpn82e
服务态度特别好,书的也好!!! 我很满意 以后常来买东西.....
0 0
查看更多评价>
TOP5
木林焱燚
感觉书中的试题对考试很有帮助,结合教材会更好,里面内容很合适
0 0
u_mislpoho84hf
东西非常好 我很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准