小学优秀作文热评榜
为您提供小学优秀作文评价排行榜,小学优秀作文价格、图片、哪款好等信息
p***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装非常结实,东西保护得很好,值得好评是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
2023-09-11 21:02:19
j***b
孩子每天读两篇或者三篇作文,以提高孩子的写作能力。 两本书收集经典实用的词语,每篇都有关键词,还有名师点评。 分类明确,想看什么类型的作文,看一下目录就能找到。
小学生满分作文1000篇 小学生优秀作文1000篇/班主任推荐小学生作文辅导共746页(套装共2册) 晒单图 小学生满分作文1000篇 小学生优秀作文1000篇/班主任推荐小学生作文辅导共746页(套装共2册) 晒单图 小学生满分作文1000篇 小学生优秀作文1000篇/班主任推荐小学生作文辅导共746页(套装共2册) 晒单图 小学生满分作文1000篇 小学生优秀作文1000篇/班主任推荐小学生作文辅导共746页(套装共2册) 晒单图
2023-10-15 16:02:16
ndpl
1 作文基础库 作文基础 怎样打好作文基础 怎样写好作文 作文表达方式 (一)记叙 (二)描写 (三)抒情 (四)议论 (五)说明 作文体裁 写人 记事 状物 写景 想象 应用 作文形式 仿写 改写 缩写 扩写 续写 作文写作技巧 拟题 构思 立意 选材 结构 开头 结尾 2 作文辅导库 人物写真 亲密的小伙伴 我身边的好老师 我的姑姑比我小一岁 我的妈妈 “调皮大王”张徽 一个助人为乐的人 新来的体育老师 邻居小弟“落了耳朵” 我是一个充满自信的小姑娘 我在班级里是个小忙人 咱班“三怪 我的“绿色”班主任 臭美老姐 我的朋友“龅牙苏” 咱们班的“小福特” 我家“萝卜” 事件记录 童年忆事 爸爸妈妈你们别吵了 背诗的恐惧 寒假里一件难忘的事 暑假减肥记 往事的味道 班里掀起流行风 鸡追人的故事 护士阿姨,轻点儿 恼人的绰号 热闹的校运会 帮妈妈梳头 我和我的同学们 童年,在秋千上成长 美景快照 美丽的清晨 春 秋 梦幻的秋 家乡的茶园 冬的赞歌 壮观的八卦楼 我爱我的家乡 **孙公园 鼎湖山探险记 红城之冬 闪光的星 暮春的雨 美丽的大围山 我爱老黄牛 我喜欢大海 游牛车水 **海滨之夜 状物天地 我家的吸尘机 我和力力 蓖麻 垂柳 我家的小院 秋天的鲤鱼 我爱老黄牛 蚂蚁 火虾 我的“丑八怪” 想象天空 一条鱼儿的“愿望” Q版三国 玻璃窗与定风钩 猪八戒大闹天宫 三国系列之赛车三国 未来的海底之城 在雪的怀抱里成长 衣柜里的悄悄话 老虎取智慧 动物的真情告白 应用小记 小海马给小袋鼠的信 我猜!我猜!我猜猜猜! 随着变化而变化 &helli*;&helli*; 3 经典素材库 4 学*资料库 收起全部 精彩书摘   墨子认为:你若不爱别人的亲人,别人也不会爱你的亲人,爱有“别”的结果只能是“交相恶”,而“兼相爱,交相利”。因此,必须行“兼爱”之道,“爱人者人必爱之,恶人者人必恶之”,爱、恶之行必有相应的报偿。他说,上天一视同仁地抚育我们,说明他兼爱着人类,他必不愿看到世人互相残害,而是一心要人们相爱相利。墨子强调只有无私的爱才能召唤爱,只有整个社会树立起互爱的风尚,人才能幸福地生活于其中。   从“兼爱”的观点出发,墨子又提出“节用”、“节葬”、“非乐”、“非攻”等主张,反对统治者穷奢极欲、挥霍无度的生活,也反对以大欺小、以强凌弱的非正义**。为救天下百姓于水深火热之中,墨子竭力用“非攻”思想劝说各国**止战息争,但热衷于兼并的各国**根本听不进“非攻”的说教,墨子的努力收效甚微。   游说各国   为了宣传自己的**主张和理想,墨子“日夜不休,以自苦为极”,长期奔走于各**国之间。相传他曾阻止楚国攻打宋国,实施兼爱、非攻的主张。他“南游使卫”,宣讲“蓄士”以备守御。又多次游历楚国,献书楚惠王,并拒绝楚王赐地而去。晚年到齐国,他试图劝止项子牛伐鲁,未成功。越王邀请墨子为官,并许以五百里封地。他以“听吾言,用我道”为前往条件,而不计较封地与爵禄,目的是为了实现他的**抱负和主张。   平民圣人   墨子天资聪慧,据说他用木头削成的车轴,能承受六百斤重的物体;看到满山的野果壳在雨水浸泡之后流出色液,发明了坑布之法引导山民坑染布料。墨子还擅长守城技术,其弟子将他的经验总结成《城守》二十一篇。   墨子在学*中,常把学到的知识与实践相对照,写出了《非儒》、《非乐》、《节葬》《节用》等名篇。墨子对其门徒不但授以思想理论,更重视在实践中学*,关键时刻还能挺身而出,出兵打仗。历史上有名的墨子止楚攻宋的故事,就充分说明了这一点。   在墨子的著作中,还有一部分学说涉及自然科学,如力学、光学、声学等。小孔成像原理还是墨子最早发现的。他的微分学原理,也比西方要早。因此,他被西方科学界称为“东方的德谟克里特”。
2013-07-31 16:15:16
ndpl