小型空气净化器热评榜
为您提供小型空气净化器评价排行榜,小型空气净化器价格、图片、哪款好等信息
****头
可以立着,可以躺着,挺好的。比我想象中大一点,还可以预约时间,时间到了自己就自动关闭了,在自己的工位上,空气有明显改善,推荐购买。还赠送了滤网,很实惠。
森米S201小型桌面空气净化器内置杀菌紫外灯卧室书房办公室除味除甲醛杀菌 黑色 晒单图 森米S201小型桌面空气净化器内置杀菌紫外灯卧室书房办公室除味除甲醛杀菌 黑色 晒单图 森米S201小型桌面空气净化器内置杀菌紫外灯卧室书房办公室除味除甲醛杀菌 黑色 晒单图
2018-11-20 10:58:41
拿希赛斯
这一款应该算是看了很久以后,在桌头上性价比最高的净化器了。同样的大小,它的净化面积比别人多。同样的价格他又多了一些,比如紫外线杀菌功能等。并且购买的时候还是有活动的,没两个月可以领取一次滤网。现在已经领取过一次了。
2020-04-15 19:37:07
郭***双
机器很漂亮 可以联机查看PM2.5和甲醛 强力模式很给力 一会儿就感觉到空气质量变好了
2019-10-13 10:17:12
HAA一生一世
买豹米完全是朋友推荐,在他家试过,觉得不错。今儿买下拆封就用,这指数正常吗?怎么感觉那么不真实呢?毕竟房子新装修出来,有异味的。给我心里也忐忑呀。另外为了买一赠一才买得这个,不然买那个大胖子了。还想问客户,另一个什么时候到呀?
【无耗材黑科技】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛负离子消毒机雾霾去烟异味负离子杀菌卧室内小型 牛奶白+滤芯 晒单图 【无耗材黑科技】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛负离子消毒机雾霾去烟异味负离子杀菌卧室内小型 牛奶白+滤芯 晒单图 【无耗材黑科技】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛负离子消毒机雾霾去烟异味负离子杀菌卧室内小型 牛奶白+滤芯 晒单图 【无耗材黑科技】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛负离子消毒机雾霾去烟异味负离子杀菌卧室内小型 牛奶白+滤芯 晒单图 【无耗材黑科技】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛负离子消毒机雾霾去烟异味负离子杀菌卧室内小型 牛奶白+滤芯 晒单图 【无耗材黑科技】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛负离子消毒机雾霾去烟异味负离子杀菌卧室内小型 牛奶白+滤芯 晒单图 【无耗材黑科技】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛负离子消毒机雾霾去烟异味负离子杀菌卧室内小型 牛奶白+滤芯 晒单图
2018-01-10 17:35:38
郭***双
【无耗材】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛雾霾去烟味负离子杀菌卧室内小型消毒机 白色 晒单图 【无耗材】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛雾霾去烟味负离子杀菌卧室内小型消毒机 白色 晒单图 【无耗材】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛雾霾去烟味负离子杀菌卧室内小型消毒机 白色 晒单图 【无耗材】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛雾霾去烟味负离子杀菌卧室内小型消毒机 白色 晒单图 【无耗材】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛雾霾去烟味负离子杀菌卧室内小型消毒机 白色 晒单图 【无耗材】豹米(Baomi)空气净化器家用除甲醛雾霾去烟味负离子杀菌卧室内小型消毒机 白色 晒单图
2019-10-13 10:17:12
****j
对比了很多,决定买这一款,杀菌比较齐全的。用了几天,味道没有评论发酸,稍有一些消毒剂的味道,一共三个模式,强力模式声音比较大,静音的声音非常小,开着睡觉没问题。总体比较推荐。
2021-03-15 10:05:19