小型半自动洗衣机热评榜
为您提供小型半自动洗衣机评价排行榜,小型半自动洗衣机价格、图片、哪款好等信息
****g
服务态度好,发货快,送货入户,体积小,不占地方,使用起来方便。衣服洗的干净,洗衣服过程也很灵活。 外形外观:漂亮 除菌效果:好。 洗净效果:洗的干净 容量大小:大小合适。
金帅4.5公斤全半自动洗衣机小迷你双杠双桶波轮婴儿童宝宝家用洗衣机双电机无需安装插电即用洗脱可同时进 4.5公斤【洗涤4.5公斤+脱水3.5公斤无需安装 晒单图 金帅4.5公斤全半自动洗衣机小迷你双杠双桶波轮婴儿童宝宝家用洗衣机双电机无需安装插电即用洗脱可同时进 4.5公斤【洗涤4.5公斤+脱水3.5公斤无需安装 晒单图 金帅4.5公斤全半自动洗衣机小迷你双杠双桶波轮婴儿童宝宝家用洗衣机双电机无需安装插电即用洗脱可同时进 4.5公斤【洗涤4.5公斤+脱水3.5公斤无需安装 晒单图
2022-03-25 10:19:22
康***7
洗的很干净,大小适中,很喜欢,物流也很快,给宝宝用正合适。
2022-02-16 09:49:22
**_PFRbmiRmHZoQ
奥克斯的小型洗衣机终于收到了,包装很好,无损坏无异味,快递送货及时认真,迷你型洗衣机外观时尚大气,做工很好,颜色大方漂亮,试用了很好,用了真的很方便啊,操作简单,外形好看,颜色也是我喜欢的,越简单用的越持久,就这样一台小洗衣机真的是懒人神器啊,大小合适大爱,挑选了很多家,没想到最后在这家买的让我相当满意,我已推荐给我的朋友,奥克斯品牌不用我多说了
奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图
2021-02-09 17:10:31
**long31luc
外形外观:外观设计很时尚,包含了一些流行元素,我选的是紫色的,非常漂亮孩子也喜欢。 洗净效果:电机很给力,普通衣务没有问题,大人的夹克和衣服也没有问题,小一点的床单都可以放的下。还有标准和加强两种功能转换。 除菌效果:这个效果就是正常吧,添点漂白剂,和普通洗衣机一样。 容量大小:容量很大,洗四公斤左右的都没有问题。甩干的缸也很大。这个价位,很实惠了,性价比不错。
2020-05-04 21:06:21
**_PFRbmiRmHZoQ
奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图
2021-02-09 17:10:31
****c
洗衣机外形很小巧,足够宝宝用了,功能也都满足需求,还有蓝光除菌的效果,很好很贴心,容积也够大,非常满意!很喜欢,下次有需要还会再次购买的。已推荐给朋友啦!
2020-02-27 11:08:41
晨***6
宝贝已经收到了,看起来高大上啊,特别满意,好评必须好评
2020-12-25 13:05:08
**_180040bsd
比想象中要大、能洗很多衣服、很方便
志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 4.6KG杀菌款【可洗小羽绒服】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 4.6KG杀菌款【可洗小羽绒服】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 4.6KG杀菌款【可洗小羽绒服】 晒单图
2020-11-09 12:18:57
****0
这款产品 外形外观:非常时尚 洗净效果:非常干净 除菌效果:非常好 容量大小:刚刚好极好的一次购物体验
志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图
2021-12-10 16:46:33
**_4218639b56f4b
容量大小:看着还挺大的,暂时还没用过
2020-12-07 14:06:40