小型半自动洗衣机热评榜
为您提供小型半自动洗衣机评价排行榜,小型半自动洗衣机价格、图片、哪款好等信息
啊庞啊
外观小巧,很实用,用来给宝宝洗衣服,劲也很大,洗的很干净,甩桶甩得也很干净,不错,很棒。
金帅4.5公斤全半自动洗衣机小迷你双杠双桶波轮婴儿童宝宝家用洗衣机双电机无需安装插电即用洗脱可同时进 4.5公斤【强力风干+双桶双电机+无需安装】 晒单图 金帅4.5公斤全半自动洗衣机小迷你双杠双桶波轮婴儿童宝宝家用洗衣机双电机无需安装插电即用洗脱可同时进 4.5公斤【强力风干+双桶双电机+无需安装】 晒单图 金帅4.5公斤全半自动洗衣机小迷你双杠双桶波轮婴儿童宝宝家用洗衣机双电机无需安装插电即用洗脱可同时进 4.5公斤【强力风干+双桶双电机+无需安装】 晒单图 金帅4.5公斤全半自动洗衣机小迷你双杠双桶波轮婴儿童宝宝家用洗衣机双电机无需安装插电即用洗脱可同时进 4.5公斤【强力风干+双桶双电机+无需安装】 晒单图 金帅4.5公斤全半自动洗衣机小迷你双杠双桶波轮婴儿童宝宝家用洗衣机双电机无需安装插电即用洗脱可同时进 4.5公斤【强力风干+双桶双电机+无需安装】 晒单图
2020-12-04 17:32:09
**_7f6092fc94c64
洗洗衣机不错有劲被罩床单都能洗改洗了个棉服挺好
2020-03-17 09:25:20
晨***6
宝贝已经收到了,看起来高大上啊,特别满意,好评必须好评
2020-12-25 13:05:07
**_180040bsd
比想象中要大、能洗很多衣服、很方便
志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 4.6KG杀菌款【可洗小羽绒服】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 4.6KG杀菌款【可洗小羽绒服】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 4.6KG杀菌款【可洗小羽绒服】 晒单图
2020-11-09 12:18:57
t***2
外观真的比较好看,我买的六公斤这款,筒子容量大,洗个小棉衣,羽绒服什么的问题不大,操作简单,半自动,不用专门的排水管,就是拎着就可以走,放下就可以用,适合洗小孩子的衣服。这个价位还是值得的。
2021-05-10 20:31:31
1***p
志高的这款洗衣机还是挺不错的,用来洗宝宝的衣服,冬天来了,正好可以解放双手~机器外观挺漂亮的,容量洗婴儿衣服正好,使用方便,一扭即可~快递也是很给力的,物流快,纸箱也是完好无损的,不错~
志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图 志高(CHIGO)迷你洗衣机小型母婴儿童家用宿舍租房单筒桶半全自动甩干洗脱一体大容量波轮洗内衣裤袜子 2.8KG母婴款【更适合宝宝】 晒单图
2020-12-05 23:02:50
**_PFRbmiRmHZoQ
奥克斯的小型洗衣机终于收到了,包装很好,无损坏无异味,快递送货及时认真,迷你型洗衣机外观时尚大气,做工很好,颜色大方漂亮,试用了很好,用了真的很方便啊,操作简单,外形好看,颜色也是我喜欢的,越简单用的越持久,就这样一台小洗衣机真的是懒人神器啊,大小合适大爱,挑选了很多家,没想到最后在这家买的让我相当满意,我已推荐给我的朋友,奥克斯品牌不用我多说了
2021-02-09 17:10:30
逛街888不带钱
容量很满意,给孩子洗衣服方便很多,做工很好,没有瑕疵,大小很满意,刚才试了一下很静音,质量也很好 很满意的一次购物
奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 蓝色 晒单图
2020-11-16 16:08:58
**_PFRbmiRmHZoQ
奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图 奥克斯(AUX)洗衣机小型迷你婴儿童宝宝内衣裤洗脱一体家用波轮半全自动双桶双缸大容量宿舍出租房 3.0kg黑色【蓝光照射】 晒单图
2021-02-09 17:10:30
****c
洗衣机外形很小巧,足够宝宝用了,功能也都满足需求,还有蓝光除菌的效果,很好很贴心,容积也够大,非常满意!很喜欢,下次有需要还会再次购买的。已推荐给朋友啦!
2020-02-27 11:08:40