将机热评榜
为您提供将机评价排行榜,将机价格、图片、哪款好等信息
小***长
家里一直都是用黑人牙膏,我特别喜欢这个薄荷味儿,早上刚睡醒人还晕乎乎的,一刷牙闻着这味道就精神了!薄荷的味道实在是太上头了,哈哈哈~这次活动价购买的灰常划算,比在超市买便宜多了,还有小哥送货上门,太方便了!每次活动必囤!真的是实在是超级划算超级实惠!
黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装3支(共675g)防口臭 清新口气 有效防蛀 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装3支(共675g)防口臭 清新口气 有效防蛀 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装3支(共675g)防口臭 清新口气 有效防蛀 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装3支(共675g)防口臭 清新口气 有效防蛀 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装3支(共675g)防口臭 清新口气 有效防蛀 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装3支(共675g)防口臭 清新口气 有效防蛀 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装3支(共675g)防口臭 清新口气 有效防蛀 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装3支(共675g)防口臭 清新口气 有效防蛀 晒单图
2019-09-25 15:27:46
小***长
黑人薄荷牙膏是一款经典的国货牙膏,薄荷味道闻着很舒服,一点都不会刺激,225g大容量家庭用可以用一段时间非常实惠!牙膏是正品,和在超市购买是一样的,价格还比我们这的小超市偏宜得多,而且京东物流今天下单明天就能收到,速度超快!下次有活动价会继续囤货~
2019-09-25 15:50:38
s***u
东西收到,外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快, 服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊,只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
2019-04-30 11:14:37
j***飞
适合自己的洗面奶就洗完脸之后,觉得清爽,无油腻,但是较滋润,不会很快就感觉到紧绷感。(如果很快就感觉到紧绷感,说着这款洗面奶对于你来讲,清洁力度过强。需要更换清洁力度弱一些的洗面奶。) 挑选洗面奶最重要的标准是——清洁效果好,但是不伤害皮肤表面的天然屏障——皮脂膜。 一般来讲,泡沫越多,清洁力度越强,去油污的效果越好。所以,膏状(可以揉搓出丰富泡沫)> 乳液状 > 啫喱。 所以,油性皮肤可以选择泡沫丰富的洗面奶,混合性皮肤尽量减少泡沫,干性皮肤和敏感性皮肤适合使用无泡沫的洗面奶。一、洗面奶的好处 1、使变性皮脂消失 变性皮脂无法用清水或温水洗掉,只能使用洗面乳清洗。 2、收缩毛孔 如果不使用洗面乳,脸上的污垢会使毛孔粗大并出现黑头。认真用洗面乳清洗脸部,洗面乳的泡沫会使黑头浮出,使毛孔收缩,有助于肌肤变得更细腻光滑。 3、保持润泽肌肤 只用清水洗脸是肌肤干燥的最大原因。使用洗面乳的话会使肌肤松弛只是错误看法。有很多洗面乳既有保湿效果又可以使洗得很干净。另外,泡沫细腻的话,洗净后的肌肤更显润泽。
旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 清澈净透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图
2019-09-12 15:01:14
护发素效果好,质量过硬,用着舒心,送货上门,宫纵皓» ,艘 * ,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,*功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。威︵鑫,去,艘*你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
潘婷护发素乳液修护750ML(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图
2019-06-20 14:07:28
天***l
大家记得看追评!一直用潘婷这个牌子,洗发护发很柔顺,味道清香,这款对于干性发质很滋润,洗后头发顺顺滑滑的,做活动的时候买的,很划算,用完继续买。很大的一瓶,可以用好久,信赖京东,味道很香,但不是特别的浓,对头发好,像我这种不怎么做营养的懒人。洗头的时候顺便护发,特别实用!
2019-08-05 22:57:44
好用,方便,外壳带透气孔,避免内部过于潮湿,细节好评
2019-04-18 13:58:34
小***9
很好用 价格优惠 旅游很不错的选择
2019-06-16 14:50:11
易***-
飘柔大品牌。一直在用的。价格便宜,划算,用完也香香的,好评。包装严实。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系*,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图
2019-07-11 23:51:29
龙***3
东东收到了,京东发货的速度够快,才几个小时就收到了货。为辛苦的快递小哥点赞。东东包装严密,无破损,价格低廉,独立包装,满意!
2018-10-30 20:50:48
不错,参加活动,价格很优惠,一起买了四瓶,沙宣用着不错。
沙宣去屑洗发水水润去屑400ml(针对油头与头屑问题 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图
2019-04-05 20:12:36
李***毅
京东物流真的快的没法说,昨天晚上六点多买的,上午十点就送到了,还没用,感觉应该是正品
2019-06-18 10:58:12
1***币
产品包装:无包装,简单,就一瓶一瓶的散开的 适合肤质:中性油性皮肤,特别是油性皮肤。 控油保湿:保湿到没觉得很明显,控油效果就很好,但是清洁完皮肤之后一定要补水,不然很快脸就出油了,特别是夏天,我也暑假买的,到现在也用了一个多月了,最近入秋了,洗完觉得脸有点干了。 清洁效果:清洁效果还是很强大的,特别是油脂,黑头的话,得要长期用着来看效果,我除了用这个还用其他洗面奶,所以我觉得黑头减少是综合使用的结果,但是刚清洁完之后照镜子,脸会白很多。 泡沫数量:泡沫的话,因为比较粘稠,不够软,所以要用很多水搓,一点点就可以搓出很多泡沫,如果搓得不彻底,会很难洗干净的,这也是这款洗面奶的缺点,不容易冲洗干净 其他特色:性价比很高,欧莱雅又是大牌子。
欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽抗黑头洁面套装(洁面膏100mlx2+洁面50mlx2)(洗面奶男 去黑头 去角质 护肤品) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士控油炭爽抗黑头洁面套装(洁面膏100mlx2+洁面50mlx2)(洗面奶男 去黑头 去角质 护肤品) 晒单图
2019-09-25 21:45:14
丨***丶
产品包装:包装一般,但盒子结实,外有漂亮的logo,总体还是满意,盒子丢了就没拍了. 适合肤质:个人感觉适合各种肤质,油性的最见效,本人就是,效果特别明显. 控油保湿:基本可以持续半天,保持面部湿润干净清洁,还是很不错.没做剧烈运动前控油效果不错. 清洁效果:洗的时候就感觉到一股清凉,脸上凉凉的很舒服,洗后一段时间会保持这种感觉,好评. 泡沫数量:还好,洗起来也很舒适,建议多揉揉. 其他特色:总体从送到手到使用,我会给5星,但开箱的时候一个盒子里面就4样货其他什么都没了,心里还是不舒适,廉价的感觉扑面而来,如果里面有点装饰包装更精致就更加完美了.但一分钱一分货.外面超市什么价我们也懂,我也就不说什么了.到底还是5分送上,也希望京东越做越好.厂家也多用点心,多点钱也没关系.
2019-10-10 18:10:52
这款产品是在京东视频答题得红包里看到的,听产品介绍很不错,也是一个老牌子,正好孩子开学要买一个护肤产品。于是就选择了这款产品,活动价格买的,亲民的价格。收到后味道闻起来很不错,淡淡的香味,不是很浓的那种,孩子也蛮喜欢的。
欧莱雅LOREAL 男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 吴彦祖同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 吴彦祖同款) 晒单图
2019-08-31 07:53:16
雷***7
从上市到现在就一直在使用。香味也特别好。京东的活动也比较给力,每次都囤好多,搞活动就会买一些。这次又买了好几瓶。其他款也有用过,但是还是觉得8重功效这一款最适合自己。香味儿很喜欢,而且抹在脸上不油腻,很快就会被吸收。用了也快小10年了一直在京东购买 其他的品牌也试过,但是还是最喜欢这款。适合任何肤质。京东的活动也很给力。特别特别喜欢这款产品,香味和抹在脸上的感觉都特别特别的好。会一直使用下去 相信京东是正品
2019-08-30 20:23:32
jd_269390101
一共这些功能觉得非常不错,手环上可以用的功能,在小米运动App上头设置信息提醒,有短信提醒,~提醒,京东提醒,~提醒,邮件提醒还有睡眠质量,第二天在手里APp可看到睡了多久,深睡,浅睡,以及清醒时间,在手里aop可以设置2组闹钟,我定的早上7:00,戴在手上震动强度刚刚好不回吵到任何人,晚上9:00提醒我洗澡睡眠时间到了,还有防打扰功能,就是自己设定时间,跟飞行模式一样,消息提醒可以看见详细信息不用看手机,别人打电话手环会一直震动,强度刚好,特别不错,一个电话也不回漏接,还有一个功能就是抬手功能,只要一晃就亮,很快就不亮了,而且续航特别久,充电特别快,性价比太高了,我又赶紧入手一个米4手环给老爸,明天就到货了,带NFC功能滴,太喜欢小米了,早看见米4就都买米4了,还有3种运动模式可以计时,心率检测,还有久坐提醒,久坐提醒可以自己任意设置时间,我觉得很好,小米运动app有很多健身视频教材自己对着练习就可以,很好很满意,价位还不高,真是太棒啦
小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图
2019-08-28 23:36:45
Z***-
外形外观:五十的商品卷。用了之后买的便宜很多;要的问她拿,我的小米手环终于到手了,设计圆润且时尚感强,表带四边设计简约,屏幕玻璃材质,五彩显示,整体质感很好,戴着特别舒服,摸着温润如玉,很轻,运动跑步合适功能效果:语音遥控手环手机,彩色屏亮度刚刚好,屏幕大了很多,喜欢游泳的还会自动识别游泳姿势,反正防水,洗澡都可以戴着,我基本上要二十四小时在手上了,有nfc功能就可以刷公交卡,门禁卡,~~了,很方便。下载了小米运动APP就知道,可以检测到很多运动数据,包括睡眠,心跳过快还会提醒,功能特别齐全,以后应该还会升级更多更好的其他情况:感觉跟小爱同学一样,非常智能有好看,个人比较喜欢下班路上听歌,现在有了手环就可以切换了,不用掏出手机,这个对我来说很实用,买过小米很多产品,对这种智能的东西升级了就想买,这就是科技发烧友的意思吧,很不错的产品体验,性价比很高,值得入手
2019-10-08 18:24:43
q***q
产品包装:精美的产品包装,按压泵头设计符合方便的使用需求。 适合肤质:油性皮肤使用后倍感清爽。 控油保湿:控油保湿效果好,四季使用感觉都非常好 清洁效果:洁面效果较好。 泡沫数量:稍挤一点泡沫数量就非常多。 其他特色:气味非常好闻,京东自营购买太方便了,头天买第二天到,购物体验非常好,比去实体店购物方便快捷。视频上传实在不行,上传了好几遍都不成功。
欧莱雅LOREAL 男士控油调理液体洁面皂 150ml(洗面奶男 适合敏感油光肌 温和 男士洗面奶) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士控油调理液体洁面皂 150ml(洗面奶男 适合敏感油光肌 温和 男士洗面奶) 晒单图
2019-09-19 07:31:16
q***q
产品包装:产品自身没有外面的纸质包装,京东有有完善的纸盒包装,里面有防摔防撞的气泡袋,收到货包装完好。 适合肤质:适合油性皮肤。 控油保湿:在江南地区空气湿润,对保湿要求不高,控油效果应该还是不错的 清洁效果:清洁效果非常好,洗完后清洁清爽的感觉很棒。 泡沫数量:稍用一点泡沫就非常丰富。 其他特色:在京东自营店优惠时采购的,非常划算。
2019-10-11 19:34:12