将机热评榜
为您提供将机评价排行榜,将机价格、图片、哪款好等信息
吉***天
一直都非常用黑人牙膏。包装精美,味道清新,是薄荷口味的,冰冰凉凉、口腔很舒服,没刺激感。泡沫丰富,易于冲洗。洗后口腔里长久都有很舒服的清凉感觉,我们全家都很喜欢用这个牌子系列的产品。物流很快,很不错,还会再来买的,继续支持京东商城!
DARLIE好来(原黑人)双重薄荷牙膏3支家庭装(共675g)防蛀固齿 清新口气(新旧包装随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)双重薄荷牙膏3支家庭装(共675g)防蛀固齿 清新口气(新旧包装随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)双重薄荷牙膏3支家庭装(共675g)防蛀固齿 清新口气(新旧包装随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)双重薄荷牙膏3支家庭装(共675g)防蛀固齿 清新口气(新旧包装随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)双重薄荷牙膏3支家庭装(共675g)防蛀固齿 清新口气(新旧包装随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)双重薄荷牙膏3支家庭装(共675g)防蛀固齿 清新口气(新旧包装随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)双重薄荷牙膏3支家庭装(共675g)防蛀固齿 清新口气(新旧包装随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)双重薄荷牙膏3支家庭装(共675g)防蛀固齿 清新口气(新旧包装随机发放) 晒单图
2020-06-20 10:53:19
M***1
京东快递…快人一步。我猜叫黑人牙膏,是因为黑人牙齿比较白,所以才叫黑人牙膏。近几年一直都是在京东上购买黑人双重薄荷225克三盒装,比线下便宜又实惠…令我惊喜的是,这次买牙膏还附赠200克大蒜…有且只有京东有…欧力给京东加油,冲上世界巅峰。
2022-06-05 18:36:42
资***_
旁氏米粹洁面已经用了好多瓶了,源自米粹的洁净力,日本氨基酸肥皂基,大米护肤精华,水嫩滋养,温和洁净不紧绷,重点是 搓出来的泡沫弹润易冲洗,不紧绷,里面还含有小部分的美白成分烟酰胺,可以改善皮肤暗沉粗糙的问题,增强皮肤抵御力,焕 亮肤色,旁氏焕采净澈系列米粹润泽洁面乳,首先第一点,含大米精粹,有强大的清洁能力,深入洁净肌肤的同时,有效提亮肤 色,提高肌肤水润度,肌肤清洁净透,日渐透射水润莹泽,米粹洗面奶搓出泡沫上脸非常柔软温和,一点也没有刺激、不适感, 用起来让人非常安心,而且泡沫很容易冲洗,不会有残留,洗完之后光滑水润,不会假滑或紧绷。旁氏米粹洗面奶的清洁效果适 中,品质一级棒,包装也不错,物流很快,不愧是大品牌,泡沫丰富细腻,用后皮肤很滋润,价格很亲民,很实惠,购物我首选 京东,京东价格优惠,快递速度快,快递小哥服务也很好,售后能跟上,总之用着很安心。特别是自营店,产品质量有保证,值 得信赖!
旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图
2021-10-15 14:53:47
岐***g
大品牌!值得信赖的!效果超级好!回购的商品!去油效果很好,洗完后脸很滋润,没有太干的感觉,京东自营商品还是很信得过的,会继续光顾的。
2022-01-30 00:19:56
****v
潘婷洗发水和护发素套装是必备品,两种缺一不可,我是油性发质,用这个乳液洗头后,头发不会容易出油,泡沫好多,用后头发一阵清香,再加护发素使用,头发顺滑不会干燥,发质也变好了,还防止头发开叉,染发后也不会那么快脱色,已经习惯每天洗头用这个品牌,非常好!
潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图 潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图 潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图 潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图 潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图 潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图 潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图 潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图
2021-05-26 19:09:58
一***3
产品包装:包装严谨,外包装也没有损坏 适合发质:中干性发质适用,滋养头发 柔顺程度:用后非常顺滑 修复效果:用后头发不干燥,不打结 其他特色:潘婷是老牌子了,这款洗发水也是长期使用,我的发质比较干,非常适合,再配上护发素和发膜,头发顺滑,留香长,泡沫也很丰富,价格相对其他的也便宜
2019-12-29 14:24:29
p***b
适合发质:各种发质都适合 ,我是油性发质 ,效果很好 。 泡沫数量:泡沫细腻,丰富 。 产品香味:非常舒服的香味儿 ,经典的飘柔香味儿 ,略带杏仁味儿 ,好闻 ,洗完之后,很久还能闻到 。 控油效果:控油效果很好 ,一整天都没事儿 。 柔顺效果:头发柔顺,不打绺,不毛糙 。
飘柔洗发水 杏仁长效柔顺滋养去油日常装750ml洗发露洗发水 洗发水男士女士通用(新老包装随机发货) 晒单图 飘柔洗发水 杏仁长效柔顺滋养去油日常装750ml洗发露洗发水 洗发水男士女士通用(新老包装随机发货) 晒单图 飘柔洗发水 杏仁长效柔顺滋养去油日常装750ml洗发露洗发水 洗发水男士女士通用(新老包装随机发货) 晒单图
2021-11-28 20:37:29
盖***宋
收到货后非常满意,气味很好闻。泡沫丰富。也是飘柔的忠实买家。比较信赖。瓶装分量也足这次也是趁着双十一便宜赶紧屯起来
2021-11-09 12:13:20
****y
高露洁美白牙膏25克三支,收到了,里面有三个味道,白桃味,淡雅桂花味,森林薄荷味。白桃味刷完嘴里香香,这个小小的出门旅行带非常方便,放办公桌也很好,颜值很高,味道也很香,日期很新,好喜欢
高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图
2022-04-30 22:27:50
L***4
高露洁牙膏家庭超值装,非常好,高露洁牙膏用了很多年这个牌子的牙膏了。这个家庭套装非常的实惠,一直在京东上买。大品牌值得信。而且京东送货超快。物有所值。
2022-04-05 23:26:02
陵***-
沙宣好用,淡淡的清香味道,短发天天洗头发,这款很适合我!之前用的一款起头皮屑,用完这款沙宣以后,现在头皮屑没有了,赞一个,还不错,价格便宜一点,和线下实体店比较,用起来感觉和线下没有差别,保湿效果很好,我是油性头发,这款去油污能力也满足我的要求,批量购买还可以优惠。购物狂欢节活动时抢购的,价格非常合适,物流也非常迅速。沙宣这款洗发水去屑止痒效果非常好。清洗后头发非常蓬松柔软,不软塌。一直都很喜欢用沙宣这个品牌,京东物流速度,信赖京东货真价实,特别热衷小红瓶的经典款沙宣,从小就用这个小红瓶,经典,柔美顺滑。非常不错的洗发水,一直都喜欢用,前段时间机缘巧合用了别的品牌洗发水,属实不行,终于用完了可以换上喜欢用的沙宣洗发水了,沙宣真心不错,洗完头一点也不痒,主要的是洗完头不是那种特别敏感的感觉,非常好用,希望继续前进走下去!但是很相信这个品牌收到货后使用了一下,效果非常的不错,发货速度也是非常的快。
沙宣洗发水 水润去屑400g 洗发露洗发水 去屑洗发水男士女士通用 晒单图 沙宣洗发水 水润去屑400g 洗发露洗发水 去屑洗发水男士女士通用 晒单图 沙宣洗发水 水润去屑400g 洗发露洗发水 去屑洗发水男士女士通用 晒单图 沙宣洗发水 水润去屑400g 洗发露洗发水 去屑洗发水男士女士通用 晒单图 沙宣洗发水 水润去屑400g 洗发露洗发水 去屑洗发水男士女士通用 晒单图 沙宣洗发水 水润去屑400g 洗发露洗发水 去屑洗发水男士女士通用 晒单图 沙宣洗发水 水润去屑400g 洗发露洗发水 去屑洗发水男士女士通用 晒单图 沙宣洗发水 水润去屑400g 洗发露洗发水 去屑洗发水男士女士通用 晒单图
2022-08-09 20:08:43
1***r
质量特别好,买的物有所值,一直使用京东自营
2022-08-04 09:25:29
****j
以前洗澡时直接用舒肤佳肥皂凑合着一起洗脸,洗过脸上总是很干燥,无意间接触到这款男士洗面奶,用过以后真的开始离不了,去油效果出众,用过皮肤还不干燥,超适合脸上出油的人。控油效果杠杠的,因为产品采用核心科技,真正活炭,吸除污垢,具有吸附力活炭成分,能吸除污垢去除油光。细腻丰富的泡沫质地,洁净皮肤。磨砂柔珠,洁净毛孔,清除黑头,磨砂柔珠,逐个清除毛孔內的油脂污垢,帮助去除黑头;清理表面老化角质,祛除粗糙!用后感觉皮肤干净清爽,充满活力!每天都是好心情!泡沫很丰富,很好用,气味儿也很适合男性使用,淡淡的。洗面奶就是开口处封了塑,其它就没有更特别的包装了,这样的包装已经非常严密,不会出现漏液的情况。我是油性的肤质,如果说适合用的,还是其中去油性强的产品,洗完以后干爽舒服,比较清凉。温和型的就不是那么适合了。总体来说还是不错的,泡沫细腻丰富,让你感觉到在洗漱的过程中能够很好的使脸部撮合,帮助去除黑头,净化毛孔,排烛控油,使用时取少量产品于掌心,加水揉搓起泡,轻柔按摩,然后用清水洗净!脸部皮肤瞬间恢复光滑细嫩!
欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面50ml*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面50ml*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面50ml*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面50ml*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面50ml*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面50ml*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面50ml*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面50ml*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图
2021-02-18 09:27:38
****w
第一次使用欧莱雅的男士控油炭爽净亮洁面膏,用后皮肤不过敏、不紧绷,摸起来水嫩光滑有手感,真乃男士护肤的福音,强烈推荐!
2021-10-03 12:52:00
G***吒
我同时买了这款手环和荣耀3,我来做个比较过后再选择留下谁。比较结果如下,小米手环戴着更舒适,但是步数数据更新没有荣耀三及时,心率检测和睡眠检测也不如荣耀3细致,我在骑自行车的时候,小米手环的步数在增加,荣耀3没有。但是我最终还是留下了小米手环,因为它能将步数数据同步到zhi fu bao,荣耀手环3不能。我要收森林能量,你懂得!
小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图
2017-11-27 04:04:23
**_269390101
一共这些功能觉得非常不错,手环上可以用的功能,在小米运动App上头设置信息提醒,有短信提醒,~提醒,京东提醒,~提醒,邮件提醒还有睡眠质量,第二天在手里APp可看到睡了多久,深睡,浅睡,以及清醒时间,在手里aop可以设置2组闹钟,我定的早上7:00,戴在手上震动强度刚刚好不回吵到任何人,晚上9:00提醒我洗澡睡眠时间到了,还有防打扰功能,就是自己设定时间,跟飞行模式一样,消息提醒可以看见详细信息不用看手机,别人打电话手环会一直震动,强度刚好,特别不错,一个电话也不回漏接,还有一个功能就是抬手功能,只要一晃就亮,很快就不亮了,而且续航特别久,充电特别快,性价比太高了,我又赶紧入手一个米4手环给老爸,明天就到货了,带NFC功能滴,太喜欢小米了,早看见米4就都买米4了,还有3种运动模式可以计时,心率检测,还有久坐提醒,久坐提醒可以自己任意设置时间,我觉得很好,小米运动app有很多健身视频教材自己对着练习就可以,很好很满意,价位还不高,真是太棒啦
2019-08-28 23:36:46
g***a
最近京东的活动比较多,正好赶上这个商品的活动力度还可以,就赶紧下单买了。此前一直想买些洗面奶,一个放家,一个出差用,正好这次搞活动就买了些,这个品牌的洗面奶真心可以,推荐大家购买!
2022-01-02 21:12:30
****y
之前一直用,感觉很好,这次双12大量囤货,慢慢用。
欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图
2021-12-14 20:20:31