将机热评榜
为您提供将机评价排行榜,将机价格、图片、哪款好等信息
京东物流很快,昨晚下的单,第二天上午就收到货了,一直用黑人的牙膏,味道不错,很清新自然,天然成分,膏体细腻,温和不刺激,减少了对牙齿的磨损,泡沫细腻,易溶于水,清香适口,最近总是时不时就能感受到温暖,问我为什么?还不是因为我的一维锌8京 贝占 评 亻介 官8这个GONG综好呀,评价商品不仅能得京豆,还能转零钱呢,一条3Y,你也快来吧,感受一下温暖!每管的分量足,送的赠品也很好,价格实惠。性价比比较高,不同口味的茶味牙膏,一共三种,另外两种是双重薄荷口味,量比较大,能用很长时间,还是很满意的。另外京东物流一如既往的快,整体非常满意。包装也不错,还外带一个包装盒,看上去比较高档。一直用黑人牙膏,感觉整体不错。这次的套装很划算,一盒有5支,不同口味的黑人牙膏,喜欢它的薄荷味道,味道不错很清新,天然成分,牙膏细腻,温和不刺激。可以减少对牙齿的磨损,泡沫也很细腻。黑人牙膏,价格公道,一直支持的品牌,值得推荐。好评
黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g) 清新口气 有效防蛀(新旧包装随机发放) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g) 清新口气 有效防蛀(新旧包装随机发放) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g) 清新口气 有效防蛀(新旧包装随机发放) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g) 清新口气 有效防蛀(新旧包装随机发放) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g) 清新口气 有效防蛀(新旧包装随机发放) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g) 清新口气 有效防蛀(新旧包装随机发放) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g) 清新口气 有效防蛀(新旧包装随机发放) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g) 清新口气 有效防蛀(新旧包装随机发放) 晒单图
2020-06-30 16:33:16
一***-
黑人牙膏,很经典的,国货。薄荷味,每次都会囤货,瓶子也很大,量很足,不合口味的,刷完牙齿清清凉凉的感觉用着挺好的。跟超市一样的,清清凉凉对口腔没有任何刺激,不会辣辣的。黑人牙膏买过很多款了,有茶倍健,也有薄荷的,也有竹炭的,买了很多,而且做活动买很优惠,量大又便宜。京东物流真的是没得说今天下单,明天就到了,很满意很满意,一直都是用黑人牙膏,好评。
2019-09-06 17:14:19
最***哇
洗面奶好大一支,感觉可以用很久。味道很好闻,有一股淡淡的味道,很喜欢。而且洗面奶很容易起泡,洗的非常干净,很舒服,不假滑。爽爽爽!《京东评价官?不,是一京 贝占 评 亻介 官,记住这个共中好,打开位炘,馊一下,找他换评价,整个夏季都保你评价奖励拿不停哦!》首2追1,心动既行动!非常好用的洗面奶,含表面活性剂成分,虽然不高极,胜在便宜。用后非常温和不刺激不紧绷,泡沫不多,洗得干干净净,相比那些贵的要死,宣称洗得干净去角质那些皂角洗面奶,这款洗面奶可以说是非常有良心了,不含皂基。也很容易过水,一冲就干净了,非常喜欢。价格也很好,性价比超高。京东物流配送快,满意!用了一段时间后,发现皮肤也不油腻了,控油效果特别好,痘痘也没有了,也不往外冒了,皮肤很嫩,脸感觉很舒服,美美哒,洗面奶很好用,鼻子上的黑头也能祛除,洗过脸后很清爽,一整天脸.上都不会感觉油腻,味道属于那种比较清香的,闻起来很不错,温和,无刺激,重要的是没有副作用,已经推荐给朋友了。
旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图
2020-06-22 18:21:18
资***_
旁氏的产品很久没有买过了,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。这款泡沫米粹洗面奶评价很好,买来一试。感觉还不错,,用完之后脸上感觉滑滑的,,香味儿清淡,泡沫绵密柔和,按一下就能洗出来很多泡沫。泡泡绵密,有韧性,估计是两种表活搭配的好,同时配了丙基环糊精提高泡沫的持久性。旁氏泡泡洁面,非常值得推荐!洗完之后脸也不会感觉紧绷,感觉很润。很容易就洗干净了,非常不喜欢洗面奶洗不净的感觉,只要做到洗得干净清爽,就值得再次回购。
2020-06-13 18:38:56
天***l
大家记得看追评!一直用潘婷这个牌子,洗发护发很柔顺,味道清香,这款对于干性发质很滋润,洗后头发顺顺滑滑的,做活动的时候买的,很划算,用完继续买。很大的一瓶,可以用好久,信赖京东,味道很香,但不是特别的浓,对头发好,像我这种不怎么做营养的懒人。洗头的时候顺便护发,特别实用!
2019-08-05 22:57:44
护发素效果好,质量过硬,用着舒心,送货上门,宫纵皓» ,艘 * ,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,*功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。威︵鑫,去,艘*你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图
2019-06-20 14:07:28
一***-
飘柔大品牌。一直在用的。价格便宜,划算,用完也香香的,好评。包装严实。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系*,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图
2019-07-11 23:51:29
飘柔洗发水,属于温和型洗发水,适合各种发质,‘味道很清香,效果也很好,冼后头发很柔顺,而且没有头屑,我已习惯用这个牌子的洗发水,重要的是价值也很实惠,我每年都会买了三两瓶放在家里备用。{} 京 贝占 评 亻介 官 {}是啥?你看看介个○宮宗好,像不像京东里面评价拿京豆,确实是类似的,不过不只有京豆,还有叁员的凡XIAN哦~赶紧打开W锌,看看它的功能吧~出差了几天。刚收到。评价完了一些。一直使用飘柔这一款。经济实惠款。适合任何发质。泡沫数量超多。产品的香味是兰花的。很好闻。控油效果和去头屑也很不错。家庭装很合适很多量。用起来一点也不心疼。一家人用好久。支持。支持。我们已经是N多次购买了,好商品经得起考验,而且物美价廉。飘柔有多种功效的洗发水,适合各种发质,每一种泡沫都很丰富,有着淡淡的清香且柔顺飘逸自然灵动,整个人都显得那么精神。太好了!以后还会再买的。另外,包装也很完好设有破损,快递给力。
2020-06-30 16:57:24
陈***8
我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人首先感谢客服和商家,包装物流售前没有任何瑕疵,其次说产品,非常满意,最后物流真的超快,当天件,晚上就到了,快递小哥哥也给送货上门。觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
2020-07-09 16:07:56
s***y
无意中在超市中看到的牙膏,名字比较特别。据说能够提成,想着睡得晚,起得早了,用这款牙膏刷刷牙就精神了。这个味道还可以,很清新的薄荷味儿。应该算是有一点提神的效果。喝咖啡在用这个牙膏刷,应该管点用。 当然提升还是得早睡呀。
高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate) 便携式旅行套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (颜色随机发放) 晒单图
2020-01-14 15:04:16
H***子
欧莱雅男士系列一直都比较满意,而且一直都在使用,去年无意中发现8重功效醒肤露非常好用,不油腻,很清爽,还有一股淡淡的清香,很喜欢这个味道,现在看见有活动,满300减50,比较划算,就忍不住又下单买了两套,正品加赠品,这下有得用了,估计能用一年。
2019-08-25 12:48:45
巷***客
超市买的和京东网购的,区别: 1.字体、字大小、排版不一样(空盒的为超市版); 2.超市的包装硬,网购的软(京东自营相宜本草也是); 3.超市的味道香的更舒服。 还没使用,等待追评,心理有点忐忑
欧莱雅男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 ) 晒单图 欧莱雅男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 ) 晒单图 欧莱雅男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 ) 晒单图 欧莱雅男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 ) 晒单图 欧莱雅男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 ) 晒单图 欧莱雅男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 ) 晒单图 欧莱雅男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 ) 晒单图 欧莱雅男士8重功效护肤套装(洁面膏+醒肤露+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 对抗倦容 ) 晒单图
2017-11-13 21:34:06
qiang284470104
其实沙宣洗发水还是很好的,很多人都问过沙宣洗发水如何下面我们就为大家解答沙宣洗发水如何这个问题。首先,对于又染又烫的头发,沙宣水凝彩护一款效果相当好,很多其他的牌子头发会掉色,沙宣的却从不褪色。 另外,就是沙宣的摩丝定型之后,头发很软,其他牌子头发定型之后发硬不舒服。还有很多人就是认为沙宣洗发水配潘婷护发素最好,王牌搭档。如果还不知道沙宣洗发水如何,下面我们就为大家列举一些沙宣洗发水的特点。1、香味。沙宣洗发水味道越淡而且接近自然的味道,清淡不冲鼻,而且用之后持久幽香;2、泡沫。一般好的洗发水很好打泡,用一点点加一些水就能起很多泡沫,而且泡沫越细越好;3、细腻。越好的越细腻,不会存在疙疙瘩瘩,而且膏体连贯,粘性大,流的时候粘粘的,流动不快;也有极少数的发水添加了植物或者生物成分,并引起不连贯效果,不过这些成分对头发是非常有益的。4、极易冲洗干净。冲的时候很容易就冲洗干净,而且没有粘腻的感觉;5、用完后的感觉。头发轻盈,而且自然顺滑,不会有梳不通的现象。沙宣洗发水含专业PPT多肽水养 保湿因子,特有水养保湿配方,头发含水量适中,轻盈动感,动静皆宜,维持头发含水量在一个适当的程度,防止秀发
2020-03-18 21:17:42
映***眼
适合发质:这个洗发水适合头发容易油出油,然后洗完后扁塌的发质。 泡沫数量:不得不说洗发水很好,出沫很多,开始用挤的多了,都是沫之后要小挤一些。 产品香味:很香,洗发是真香。 控油效果:控油效果还真的真的很不错,以前2天就油了,现在3天才感觉油。 柔顺效果:用这个洗发水,然后配上护发素,洗完很顺,顺顺的。我很满意。 其他特色:用了两次了才来评价,第一次用沙宣,抱着试试的心态买的,很幸运,没有买错。
沙宣去屑洗发水水润去屑400ml(针对油头与头屑问题 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 沙宣去屑洗发水水润去屑400ml(针对油头与头屑问题 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 沙宣去屑洗发水水润去屑400ml(针对油头与头屑问题 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 沙宣去屑洗发水水润去屑400ml(针对油头与头屑问题 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 沙宣去屑洗发水水润去屑400ml(针对油头与头屑问题 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 沙宣去屑洗发水水润去屑400ml(针对油头与头屑问题 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图
2020-05-12 23:20:08
jd郭锦强8111
收到货了,质量好,满意,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
2019-07-29 10:18:40
风线数码
这款欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面膏实在太棒了太好用了,欧莱雅是大品牌质量有保障,品质信得过。这款是碳磁控油、去黑头净毛孔的非常好用,适合男士夏天使用,还有赠品,而且物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手!!
欧莱雅男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面100ml*2 赠洁面50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质) 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面100ml*2 赠洁面50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质) 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面100ml*2 赠洁面50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质) 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面100ml*2 赠洁面50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质) 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面100ml*2 赠洁面50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质) 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面100ml*2 赠洁面50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质) 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面100ml*2 赠洁面50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质) 晒单图 欧莱雅男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面100ml*2 赠洁面50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质) 晒单图
2020-05-26 17:54:40
G***吒
我同时买了这款手环和荣耀3,我来做个比较过后再选择留下谁。比较结果如下,小米手环戴着更舒适,但是步数数据更新没有荣耀三及时,心率检测和睡眠检测也不如荣耀3细致,我在骑自行车的时候,小米手环的步数在增加,荣耀3没有。但是我最终还是留下了小米手环,因为它能将步数数据同步到zhi fu bao,荣耀手环3不能。我要收森林能量,你懂得!
小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图
2017-11-27 04:04:23
jd_269390101
一共这些功能觉得非常不错,手环上可以用的功能,在小米运动App上头设置信息提醒,有短信提醒,~提醒,京东提醒,~提醒,邮件提醒还有睡眠质量,第二天在手里APp可看到睡了多久,深睡,浅睡,以及清醒时间,在手里aop可以设置2组闹钟,我定的早上7:00,戴在手上震动强度刚刚好不回吵到任何人,晚上9:00提醒我洗澡睡眠时间到了,还有防打扰功能,就是自己设定时间,跟飞行模式一样,消息提醒可以看见详细信息不用看手机,别人打电话手环会一直震动,强度刚好,特别不错,一个电话也不回漏接,还有一个功能就是抬手功能,只要一晃就亮,很快就不亮了,而且续航特别久,充电特别快,性价比太高了,我又赶紧入手一个米4手环给老爸,明天就到货了,带NFC功能滴,太喜欢小米了,早看见米4就都买米4了,还有3种运动模式可以计时,心率检测,还有久坐提醒,久坐提醒可以自己任意设置时间,我觉得很好,小米运动app有很多健身视频教材自己对着练习就可以,很好很满意,价位还不高,真是太棒啦
2019-08-28 23:36:45
乖***顾
服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图
2019-08-21 18:17:55
期***华
泡沫数量:泡沫很丰富,很好用,气味儿也很适合男性使用,淡淡的。 其他特色:快递送货快,售后服务好,购买体验好。 产品包装:洗面奶就是开口处封了塑,其它就没有更特别的包装了,这样的包装已经非常严密,不会出现漏液的情况。 适合肤质:我是油性的肤质,如果说适合用的,还是其中去油性强的产品,洗完以后干爽舒服,比较清凉。温和型的就不是那么适合了。 控油保湿:控油保湿效果很好,不过感觉不需要保湿,干干的才好呢。主要是能洗净油腻,在这方面效果可以。 清洁效果:清洁效果一般般,没有什么过于出色之处,需要自己多洗几遍来实现深度清洁可。
2019-11-07 10:55:07