将机热评榜
为您提供将机评价排行榜,将机价格、图片、哪款好等信息
fhofnf
黑人很不错,我也是进了个裙,京东铁粉汇聚宝地,茄溦**(字母与数字间的横线也带上哦)领了倦再去买,便宜狠多!各种自营优惠活动都会提前预告,只要关注些限时倦的发放,就能做到最低的价格。经常省个百十来块不成问题,不光这个,其他产品也可以买哦。黑人真的很赞,多年大品牌。很喜欢她的薄荷味道。很清新,天然成分。牙膏细腻,温和,不刺激,减少了对牙齿的磨损,泡沫细致,易溶于水清清凉凉,对口腔没有任何刺激,用黑人牙膏绝对干净。牙膏收了,与商品描述完全1致。实惠方便,分量很足,外观好看,牙膏收到后。精美,非常喜欢。味道也很好闻,还有变白功能。各种牙膏。家用旅行都可以。非常完美的1个组合装。黑人是经典老牌子了。越来越多的口味,可以选择,真的很好。用完了之后口腔可以清新,黑人牙膏味道很好闻,很清新,本来就喜欢他的味道天然成分,膏体细腻,温和不刺激,泡沫细致,清清凉凉,味道不刺激。保持牙齿清洁解百黑人牙膏牙刷绝对干净。上完了之后觉得口腔。亲心不少。黑人这款牙膏用了好多年,口感的确不错。京东的物流非常的给力,送货及时,收到货时外包装完好无损,打开里面的包装也全新。并且还有塑封膜。
黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏3支套装 防蛀固齿 清新口气 有效防蛀 家庭套装(共675g)(新旧包装随机发货) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏3支套装 防蛀固齿 清新口气 有效防蛀 家庭套装(共675g)(新旧包装随机发货) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏3支套装 防蛀固齿 清新口气 有效防蛀 家庭套装(共675g)(新旧包装随机发货) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏3支套装 防蛀固齿 清新口气 有效防蛀 家庭套装(共675g)(新旧包装随机发货) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏3支套装 防蛀固齿 清新口气 有效防蛀 家庭套装(共675g)(新旧包装随机发货) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏3支套装 防蛀固齿 清新口气 有效防蛀 家庭套装(共675g)(新旧包装随机发货) 晒单图 黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏3支套装 防蛀固齿 清新口气 有效防蛀 家庭套装(共675g)(新旧包装随机发货) 晒单图
2020-12-02 14:40:47
这个牌子一直在用,没有令我失望过。用了之后脸不会觉得干,也不会紧绷,感觉很好,适合各种肌肤的清洁,用过后,脸很滑,很滋润,清洁起来也方便,很合适我这样的皮肤。用了一段时间后,发现皮肤也不油腻了,控油效果特别好,痘痘也没有了,也不往外冒了,皮肤很嫩,脸感觉很舒服,美美哒。洗面奶很好用,鼻子上的黑头也能祛除,洗过脸后很清爽,一整天脸上都不会感觉油腻,味道属于那种比较清香的,闻起来很不错,温和,无刺激,重要的是没有副作用,清洁效果一级棒。最后,这个价格真的是超级亲民的,而且一个就好大一只,可以用好久。
2019-12-29 08:27:44
叮***3
整整伴随我20年的真正老品牌。中间也换过不少牌子,但是家里永远会走一瓶这个旁氏,每当皮肤不好了,马上就用旁氏,不用三天就好起来。质优价美!给朋友也带一瓶。用完脸不干燥,清洗效果好,干净,价格超级优惠,不是便宜没好货,这个价格亲民,东西超值!
旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图 旁氏(POND'S)洗面奶 清澈净透系列 竹炭清透洁面乳150g(新旧包装随机发) 晒单图
2020-06-06 23:33:18
我***8
一直都在用潘婷润发精华素,非常好的产品,很适合干性发质,我的头发比较干,用潘婷润发精华素,滋养头发,头发顺滑不干燥,感觉特别好。 适合发质:干性发质 柔顺程度:顺滑 修复效果:好 产品包装:好
潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图 潘婷氨基酸乳液修护护发素750g 强韧发根 给秀发加点韧劲 润发乳 精华素 新旧随机发(男士女士通用) 晒单图
2021-04-05 19:52:36
弹***嚣
1、潘婷含有PRO-V 维他命原,长期使用可以让头发强韧健康。 2、潘婷护发素中的正电荷可以中和发丝中的负电荷,从而减少发丝间的静电,并且可以减少发丝间的摩擦力,令头发易于梳理;令头发看起来十分光泽,并保持头发的水分,防止和降低头发受到损伤。 3、潘婷护发素可以促进头发的表皮屑,令其更好地附着在发丝上,滋润头发的光泽,修补断裂的头发皮质与髓质部位,对头发发可以发挥相当大的作用。可以弥补头发自然损失的油脂,使头发保持柔软和减少静电,并防止湿发缠结和令头发干后柔软、富有弹性和充满光泽。 是一款很不错的护发精华素。
2021-03-30 12:43:30
学***帝
飘柔上学住宿舍的时候经常用的一个品牌,还可以啊,在中国也算知名度非常高的一个品牌了,不过这个有很多系列,以前真没注意过什么油性干性中性发质,都是看着好看洗澡随便用了啊,头发很长的男生经常讨论是用飘柔还是海飞丝更吸引女生......
飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图 飘柔洗发水家庭装750ml杏仁长效柔顺滋养(控油 男士女士通用)花香调 晒单图
2020-09-09 18:59:08
开***0
挺喜欢的,味道也是很舒服,很香,已经买过几次啦,家人都用的这个,挺喜欢的,价格也比较实惠,便宜,大牌子,值得拥有???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 适合发质:油性 泡沫数量:多,很多 产品香味:可以,挺好的 控油效果:挺好的
2021-05-03 21:04:48
一梦半生1986
一如既往的支持京东自营商品,五星好评,价格实惠质量非常好,多次购买的产品,感觉非常好,感谢配送小哥速度送货谢谢……非常好用的牙膏,谢谢……
高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图 高露洁(Colgate)便携式旅行牙膏牙刷套装 (备长炭深洁牙膏40g+护龈牙刷) (产品升级颜色包装随机发放) 晒单图
2021-04-10 13:33:17
L***4
高露洁牙膏家庭超值套装,第二次买了,很实惠。牙膏不错,泡沫丰富,养龈,清新口气,不错,全家都在用。高露洁大品牌,用着放心。还会一直用的。
2021-03-10 15:05:16
qiang284470104
其实沙宣洗发水还是很好的,很多人都问过沙宣洗发水如何下面我们就为大家解答沙宣洗发水如何这个问题。首先,对于又染又烫的头发,沙宣水凝彩护一款效果相当好,很多其他的牌子头发会掉色,沙宣的却从不褪色。 另外,就是沙宣的摩丝定型之后,头发很软,其他牌子头发定型之后发硬不舒服。还有很多人就是认为沙宣洗发水配潘婷护发素最好,王牌搭档。如果还不知道沙宣洗发水如何,下面我们就为大家列举一些沙宣洗发水的特点。1、香味。沙宣洗发水味道越淡而且接近自然的味道,清淡不冲鼻,而且用之后持久幽香;2、泡沫。一般好的洗发水很好打泡,用一点点加一些水就能起很多泡沫,而且泡沫越细越好;3、细腻。越好的越细腻,不会存在疙疙瘩瘩,而且膏体连贯,粘性大,流的时候粘粘的,流动不快;也有极少数的发水添加了植物或者生物成分,并引起不连贯效果,不过这些成分对头发是非常有益的。4、极易冲洗干净。冲的时候很容易就冲洗干净,而且没有粘腻的感觉;5、用完后的感觉。头发轻盈,而且自然顺滑,不会有梳不通的现象。沙宣洗发水含专业PPT多肽水养 保湿因子,特有水养保湿配方,头发含水量适中,轻盈动感,动静皆宜,维持头发含水量在一个适当的程度,防止秀发
2020-03-18 21:17:42
映***眼
适合发质:这个洗发水适合头发容易油出油,然后洗完后扁塌的发质。 泡沫数量:不得不说洗发水很好,出沫很多,开始用挤的多了,都是沫之后要小挤一些。 产品香味:很香,洗发是真香。 控油效果:控油效果还真的真的很不错,以前2天就油了,现在3天才感觉油。 柔顺效果:用这个洗发水,然后配上护发素,洗完很顺,顺顺的。我很满意。 其他特色:用了两次了才来评价,第一次用沙宣,抱着试试的心态买的,很幸运,没有买错。
沙宣水润去屑洗发水400ml(去屑洗发露洗头膏 针对油头与头屑问题 水润平衡 去屑轻盈 男女士通用) 晒单图 沙宣水润去屑洗发水400ml(去屑洗发露洗头膏 针对油头与头屑问题 水润平衡 去屑轻盈 男女士通用) 晒单图 沙宣水润去屑洗发水400ml(去屑洗发露洗头膏 针对油头与头屑问题 水润平衡 去屑轻盈 男女士通用) 晒单图 沙宣水润去屑洗发水400ml(去屑洗发露洗头膏 针对油头与头屑问题 水润平衡 去屑轻盈 男女士通用) 晒单图 沙宣水润去屑洗发水400ml(去屑洗发露洗头膏 针对油头与头屑问题 水润平衡 去屑轻盈 男女士通用) 晒单图 沙宣水润去屑洗发水400ml(去屑洗发露洗头膏 针对油头与头屑问题 水润平衡 去屑轻盈 男女士通用) 晒单图
2020-05-12 23:20:08
鱼刺儿tt
给老公买的,不错,清洁力度可以,用后也不紧皮,挺清爽,能试出颗粒感,按摩后冲洗很不错,温和不刺激,主要要求就是清洁力度,毛孔清洁,皮肤自然就好些,适合大众皮肤,挺好,用后没有刺痛感,不过不建议按摩时间太久,因人而异吧,还有两个赠品,同款,价格也合适,一次屯两个很好。
欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头双支装(洁面*2 赠:洁面*2)洗面奶男 去黑头 去角质 晒单图
2021-04-26 19:04:30
这***秘
作为一个长期油皮者,各种热[门的洗面奶都用 过,总是各种问题,洗了很干涩。只有这款, 两支,一支早上用,补水。一支晚上用,控油, 晚上也睡得很舒服。早.上起来脸上不会油腻油 腻的感觉了,以后也都会用这款洗面奶了,产品 好,会一直支持的
2020-06-27 22:02:22
G***吒
我同时买了这款手环和荣耀3,我来做个比较过后再选择留下谁。比较结果如下,小米手环戴着更舒适,但是步数数据更新没有荣耀三及时,心率检测和睡眠检测也不如荣耀3细致,我在骑自行车的时候,小米手环的步数在增加,荣耀3没有。但是我最终还是留下了小米手环,因为它能将步数数据同步到zhi fu bao,荣耀手环3不能。我要收森林能量,你懂得!
小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图
2017-11-27 04:04:23
**_269390101
一共这些功能觉得非常不错,手环上可以用的功能,在小米运动App上头设置信息提醒,有短信提醒,~提醒,京东提醒,~提醒,邮件提醒还有睡眠质量,第二天在手里APp可看到睡了多久,深睡,浅睡,以及清醒时间,在手里aop可以设置2组闹钟,我定的早上7:00,戴在手上震动强度刚刚好不回吵到任何人,晚上9:00提醒我洗澡睡眠时间到了,还有防打扰功能,就是自己设定时间,跟飞行模式一样,消息提醒可以看见详细信息不用看手机,别人打电话手环会一直震动,强度刚好,特别不错,一个电话也不回漏接,还有一个功能就是抬手功能,只要一晃就亮,很快就不亮了,而且续航特别久,充电特别快,性价比太高了,我又赶紧入手一个米4手环给老爸,明天就到货了,带NFC功能滴,太喜欢小米了,早看见米4就都买米4了,还有3种运动模式可以计时,心率检测,还有久坐提醒,久坐提醒可以自己任意设置时间,我觉得很好,小米运动app有很多健身视频教材自己对着练习就可以,很好很满意,价位还不高,真是太棒啦
2019-08-28 23:36:45
期待已久的洗面奶终于到手了,洗面奶真的是好用,物美超值,用完不油腻不紧绷,清爽一整天,温和不刺激,性价比也真的是超高,适合每一个年龄段使用,尤其是控油效果特别好,第二次买欧莱雅的产品了,品质非常不错,以前都是听朋友推荐来买的,第一次用就觉得很不错,已推荐同事买了,真心不错!
欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士控油调理液体洁面皂 150ml(男士洗面奶 深层控油清洁肌肤) 晒单图
2020-07-23 19:28:46
霏霏大王666
产品包装:包装很好,和我的洗发水是两个快递给我的,包装盒也不错,看我下面的实拍。 适合肤质:油性皮肤,尤其是我这种油皮,脸上都快成战场遗址了。 控油保湿:不错,很去油,欧莱雅宣传配合泥和面膜一起使用,但我觉得最起码先把脸清洁干净了,你说对吗? 清洁效果:清洁效果很强,真的感觉黑头在被吸走 泡沫数量:泡沫很丰富,每次使用都用多了,唉心疼!
2020-04-01 15:09:46