封口标签热评榜
为您提供封口标签评价排行榜,封口标签价格、图片、哪款好等信息
z***d
快递很快,满满一大箱子!快递柜都放不下,特意去取得。包装很好,一大堆东西,零零碎碎乱七八糟的,一样也没少。东西实在太多,没办法一样一样拍照了,看全家福吧。自从入了烘焙的坑,不到一个月,已经买了好多次好多好多好多东西了…… 这个封口贴纸特别可爱。
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2791(圆形)15枚(本品只含贴纸) 晒单图 展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2791(圆形)15枚(本品只含贴纸) 晒单图
0 0
j***j
呵呵?不错呢
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2791(圆形)15枚(本品只含贴纸) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
z***d
快递很快,满满一大箱子!快递柜都放不下,特意去取得。包装很好,一大堆东西,零零碎碎乱七八糟的,一样也没少。东西实在太多,没办法一样一样拍照了,看全家福吧。自从入了烘焙的坑,不到一个月,已经买了好多次好多好多好多东西了…… 这个封口贴纸特别可爱。
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2792(不规则)10枚(本品只含贴纸) 晒单图 展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2792(不规则)10枚(本品只含贴纸) 晒单图
0 0
z***d
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2792(不规则)10枚(本品只含贴纸) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
z***d
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2788(白色蕾丝)9枚 晒单图 展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2788(白色蕾丝)9枚 晒单图
0 0
z***d
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2788(白色蕾丝)9枚 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
柠***y
送货速度快,赞一个!
0 0
赤***R
喜欢自己烤些点心,食材都很新鲜,好评!以后还会回购的!
0 0
查看更多评价>
TOP4
z***d
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2790(爱心)12枚(本品只含贴纸) 晒单图 展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2790(爱心)12枚(本品只含贴纸) 晒单图
0 0
z***d
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2790(爱心)12枚(本品只含贴纸) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
z***d
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2789(长方)10枚(本品只含贴纸) 晒单图 展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2789(长方)10枚(本品只含贴纸) 晒单图
0 0
z***d
展艺 【巧厨烘焙】创意封口贴纸 礼品点心饼干袋装饰贴纸 标签贴 ZY2789(长方)10枚(本品只含贴纸) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
紫***1
我是我们村第一个网购的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过五块,听说我在网上买东西整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你是不是疯了?面对重重压力下我依然坚持要买,我相信这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀着激动的心情颤抖着双手打开包裹,啊!!!我惊呆了,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少无法用华丽的词语来形容它,我举着它骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不给他们看,他们就要跳井,吓的我赶紧收起宝贝立刻前往海拔100米的村长家使用,用完后在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸扬长而去。
0 0
T***8
百钻 烘焙贴纸好用,不错。
0 0
查看更多评价>
TOP7
紫***1
我是我们村第一个网购的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过五块,听说我在网上买东西整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你是不是疯了?面对重重压力下我依然坚持要买,我相信这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀着激动的心情颤抖着双手打开包裹,啊!!!我惊呆了,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少无法用华丽的词语来形容它,我举着它骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不给他们看,他们就要跳井,吓的我赶紧收起宝贝立刻前往海拔100米的村长家使用,用完后在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸扬长而去。
0 0
兔***1
一直很喜欢在京东购物,家里的日常用品,洗护用品,孩子的奶粉,玩具,尿不湿等等都是在京东买,一是看中京东的品质高,价格适中,经常都有优惠券,二是喜欢京东的物流特别快。希望京东越来越好,也希望多多搞促销活动。
0 0
查看更多评价>
TOP8
紫***1
0 0
想***心
东西收到了,挺好的
0 0
查看更多评价>
TOP9
紫***1
0 0
l***n
宝贝到了 挺好的 谢谢
百钻 烘焙贴纸封口贴不干胶标签封口条西点礼品盒饼干面包袋装饰 贴纸-需冷藏(45枚/张) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准