寿司虾热评榜
为您提供寿司虾评价排行榜,寿司虾价格、图片、哪款好等信息
送货很快,包装很好,一直很喜欢这个酱汁,特别是涮雪花牛肉时候,蘸这个真是绝了,家中一直常备这款酱汁,不过最近很少地方买到了,这款也是临期的了,4月到期,希望后续能有新鲜日期的
丸天 丸天酱油日本原装进口酿造酱油 天妇罗调味汁 调味汁 寿司调味汁 晒单图 丸天 丸天酱油日本原装进口酿造酱油 天妇罗调味汁 调味汁 寿司调味汁 晒单图
2024-02-01 17:26:10
TOP1
紫***买
在家里想学四川泡菜,需要用红醋,结果在网上买错了,后又问了朋友买了梦点食品专营店里广味源大红浙醋,没想到商家发货速度那么快,包装也很好,现在已经泡了一瓶白萝卜和鲜生姜,看着颜色就很有成就感,希望它好看又好吃,本人感觉一定好吃,点个赞。
2023-05-23 20:56:01
jdzyj766
多次购买,常年必备!最美味的红醋,适合吃饺子、做泡菜,美味不腻解腻!新年好货!
广味源大红浙醋630ml酿造红醋泡萝卜云吞水饺大闸蟹虾醋泡菜红醋汁d 1瓶 晒单图 广味源大红浙醋630ml酿造红醋泡萝卜云吞水饺大闸蟹虾醋泡菜红醋汁d 1瓶 晒单图
2021-02-12 17:52:40
TOP2
jd_136931zzdo
买了这款味岛香松。首先看到的是精美的包装还是玻璃瓶的密封性好,环保卫生。那么多的配料,还不含防腐剂感觉很有安全感。看着就有食欲。原来渔民是为了便于保存,现在我们是为了营养丰富又方便。昨天吃米饭撒了一些香香酥脆咸淡也合适,海鲜味很香。还会回购的。
味岛(AJISHIMA)味岛香松(AJISHIMA) 寿司拌料日式拌饭料饭团材料调味松 泡菜风味*2罐 52g/罐 晒单图
2020-05-01 16:22:59
p***a
第二次买了,好好吃,我用来和丘比大拌菜汁一起用来做大白菜,好吃到根本停不下来,所以吃的好快啊,就好贵的样子,希望大拌菜能减肥
2021-06-10 11:03:04
TOP3
皓圻
多漂亮,入手了4个茶杯,觉得喝茶,各种茶,都可以吧,昨天朋友来了,我们泡的普洱,大家都说好看,有品味,一直对青花瓷情有独钟,大气、古朴典雅,多好看啊!非常非常喜欢💕还会继续购买的,爱不释手,太精致了!瓷质很好👍
蓝凛堂 日本进口手绘蓝染水杯 和风陶瓷茶杯寿司茶杯点心杯 虾 茶杯 晒单图 蓝凛堂 日本进口手绘蓝染水杯 和风陶瓷茶杯寿司茶杯点心杯 虾 茶杯 晒单图 蓝凛堂 日本进口手绘蓝染水杯 和风陶瓷茶杯寿司茶杯点心杯 虾 茶杯 晒单图 蓝凛堂 日本进口手绘蓝染水杯 和风陶瓷茶杯寿司茶杯点心杯 虾 茶杯 晒单图 蓝凛堂 日本进口手绘蓝染水杯 和风陶瓷茶杯寿司茶杯点心杯 虾 茶杯 晒单图 蓝凛堂 日本进口手绘蓝染水杯 和风陶瓷茶杯寿司茶杯点心杯 虾 茶杯 晒单图 蓝凛堂 日本进口手绘蓝染水杯 和风陶瓷茶杯寿司茶杯点心杯 虾 茶杯 晒单图 蓝凛堂 日本进口手绘蓝染水杯 和风陶瓷茶杯寿司茶杯点心杯 虾 茶杯 晒单图
0 1
2021-01-05 05:31:13
zzjnmm
杯子的绘图很精美,又买了一对,大小很合适,喝茶都美美的,杯子有一定厚度,拿着很趁手,有空总来店里逛逛,趁着双十一又补买了一些喜欢的杯子、图案清晰,绘制精细,器形敦厚,容量合适,拿来喝茶很舒服,店家的包装是一绝,每次都精工细作很认真,这次还送了一个宣传台历,制作也很精美,杯子以后还会买的,因为喜欢会一直来看看,快递也很及时了送到了家里,很赞
1 2
2019-11-16 23:50:53