寸散热底座热评榜
为您提供寸散热底座评价排行榜,寸散热底座价格、图片、哪款好等信息
质量不错 挺重的 所以支撑力度很好 宽度可调节 非常节约空间 满意
技光(JEARLAKON)JK-L06 笔记本电脑支架 铝合金散热底座 适用苹果小米笔记本等17英寸及以下 晒单图 技光(JEARLAKON)JK-L06 笔记本电脑支架 铝合金散热底座 适用苹果小米笔记本等17英寸及以下 晒单图
2018-08-25 10:47:54
1***u
东西还可以,有那么厚实。
2017-12-04 09:38:09
技光(JEARLAKON)JK-L03 笔记本电脑铝合金支架 可折叠便携式平板ipad散热底座 桌面多功能懒人手机支架 晒单图 技光(JEARLAKON)JK-L03 笔记本电脑铝合金支架 可折叠便携式平板ipad散热底座 桌面多功能懒人手机支架 晒单图
2018-08-25 10:47:54
床***西
2019-11-22 16:58:30
M***-
由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆积(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这种底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,而我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。 说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的——声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都睡了那种环境基本风扇开最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。散热效果。最初特别担心,这个朝上吹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互怼,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。开这个风扇任何时候摸下面都是凉的。而不会更以前那样暖和甚至烫手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了——起码现在有它电脑很少进入“狂躁模式”。我觉得这对硬件保护挺有作用的。 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接开最大的。外观总体中规中矩。转动时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“骚气”但这真是我喜欢的。 总之感觉是很不错的一个产品。
微***千
散热效果:由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆枳(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这神底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,和我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的一一声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都畦了那神环境基本风扇最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。敵热效果。最初特别担心,这个朝上叹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互慰,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。升这个风扇任何时候摸下面都是凉的。和不会更以前郡样和甚至史手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了一一起码现在有它电脳很少进入“狂躁模式”。我党得这对硬件保护挺有作用的 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接廾最大的。外观总体中规中矩。转劼时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“强气”但这真是我喜欢的 总之感党是很不错的一个产品。 风量风力:风力很强劲 静音效果:基本没有声音 安装方便:不需要安装,直接用 外形外观:很美丽 产品包装:特别结实
诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
a***h
散热效果:可以,非常可以 风量风力:不是特别大 静音效果:有点像用久了的排风扇的感觉 安装方便:不用安装 外形外观:有点傻福福的 产品包装:简陋,产品品控也堪忧,有视频有真相; 看到评价多,买回家一试,果然很香很香,谁用谁知道,早买早享受,我只是有点担心,上面的网罩会不会掉下来
九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)X6 笔记本散热器 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸/风冷) 晒单图
2020-04-30 20:41:36
喔***8
性价比挺高的一款散热器,这个价格对于我来说很友好。感觉很实用,有效降温,支架撑高,效果会更好一些!收到就用上了,确实不错。跟图片描述的一样,质量不错哦,在这个价位的散热器中,感觉算是比较好的,至少我的电脑不会像以前那样发烫了,比直接放桌面好太多了。卖家发货也很快,挺不错的宝贝。感觉很实惠实用,4个风扇不错,通电就开始工作了,风力足,能感受到凉意,很舒服。
2020-07-27 12:02:17