富林(FOLEE)洗鼻剂热评榜
为您提供富林(FOLEE)洗鼻剂评价排行榜,富林(FOLEE)洗鼻剂价格、图片、哪款好等信息
潘***E
实物跟图片一样一样的,物流非常快,我家在辽宁三天就到了,客服态度也特别好,特别满意。
1 0
T***7
很好,之前用的一直是医院配的,现在买的和医院配的一样,正品,这里买比医院便多了,以后一直会在这里买…
1 0
查看更多评价>
TOP2
y***2
拿到快递回家就用了一次,按卖家说的方法洗的。要注意的是在换鼻孔洗的时候一定不要把手松开因为会呛水!洗完之后鼻子很舒服,在网上查过盐水洗鼻法对鼻炎很有效一般一两个月就会治好,会坚持使用的。总体来说,很实惠。准备给舅舅买一套。
1 0
沙***A
很好用,操作简单方便,不会呛到水,洗的时候还有刚洗完后都有鼻涕流出来,这应该就是清洁鼻腔的作用吧。洗完后感觉鼻子通畅了不少,我是多年的严重过敏性鼻炎患者,相信坚持用洗鼻壶洗鼻子定能逐渐改善。卖家服务、发货、物流都很满意。全5分!
1 0
查看更多评价>
TOP3
L***d
洗完的确挺舒服,下次还会购买。
0 0
g***8
老公用着很好,鼻炎很好用哦
0 0
查看更多评价>
TOP4
维***央
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很
富林 folee有求鼻应 洗鼻剂20包 美国专利配方洗鼻盐 晒单图 富林 folee有求鼻应 洗鼻剂20包 美国专利配方洗鼻盐 晒单图
1 0
龍***聲
一如既往地相信,已多次购买,多人使用过了.用了都说不错.用完再买.店家,快递服务都很好.
富林 folee有求鼻应 洗鼻剂20包 美国专利配方洗鼻盐 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
q***o
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
1 0
龍***聲
宝贝收到了,设计很实用,还多配了2个喷头,非常好。儿子和我都用了,操作简单,效果好,感觉鼻子很舒服,呼吸通畅,会坚持下去的……
富林folee 有求鼻应 买洗鼻器送洗鼻剂20包 洗鼻盐洗鼻壶套装 鼻窦炎 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准