宽容房龙热评榜
为您提供宽容房龙评价排行榜,宽容房龙价格、图片、哪款好等信息
宽容 宽容 暂无报价
评价人数0 好评度100%
t***n
书的质量完全没问题,内容方面建议喜欢西方史并有一定基础的朋友读读,之前可以先读读人类的故事
0 0
及嚄河南
房龙以讲故事的手法为我们展示了历史上的不宽容和,,新思想的生成一般都会有挫折的。
0 0
查看更多评价>
TOP1
奋***0
赶上活动买的,超级划算的,一次买了十几本,继续关注。借用书中一句话:最有效益的阅读是阅读经典用不过时的收藏。
0 0
j***x
开卷有益,慢慢读慢慢体会
0 0
查看更多评价>
TOP2
胡***5
已经看完惠安馆,发现3个地方有问题。纸张有点粗糙,版本是学校要求的。
中小学生推荐阅读:宽容 晒单图 中小学生推荐阅读:宽容 晒单图 中小学生推荐阅读:宽容 晒单图 中小学生推荐阅读:宽容 晒单图 中小学生推荐阅读:宽容 晒单图 中小学生推荐阅读:宽容 晒单图 中小学生推荐阅读:宽容 晒单图 中小学生推荐阅读:宽容 晒单图
0 0
h***0
读书是一种乐趣,读好书更是享受。
中小学生推荐阅读:宽容 晒单图 中小学生推荐阅读:宽容 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
yaohuyuan
柏拉图我就不多说了,《理想国》也更不必说了,喜欢文学的人,基本上没有不知道这本书的。本书是上译出版社的版本,外国名著基本上上译出版社都有译本,但是可以肯定的说,上译出版社的价格一般都是居高不下,这跟上译出版社的历史以及出版质量,译文质量都有很大关系。 如果大家买外文书籍,不知道如何选择的话,那么选择上译出版社的版本基本上没有太多的问题。
文学名著·译文经典:宽容(精装) 晒单图
0 0
看守大山的
好书,导师推荐的,入手拜读,质量不错,印刷可观,推荐!
文学名著·译文经典:宽容(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:宽容(精装) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***5
很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。很好,但为什么要发表500字以上呢?累不累啊,京东什么规矩呢,麻烦,宝贝还没看呢,不晓得怎么样。
0 0
w***w
亨德里克·威廉·房龙,荷兰裔美国作家和历史学家。1882年1月14日生于荷兰鹿特丹。1902年只身赴美,入康奈尔大学,1905年获学士学位。1911年获德国慕尼黑大学博士学位。曾先后在美国几所大学任教,后来又从事记者、编辑和播音员等工作。1913年,出版第一部专著《荷兰共和国衰亡史》。1921年,《人类的故事》一书的出版,使他一举成名。他的著作主要是历史和传记,包括《宽容》、《美国史纲》、《文明的开端》、 《奇迹与人》、《圣经的故事》、《发明的故事》、《人类的家园》、《伦勃朗的人生苦旅》等。 《宽容》是一部描写人类思想发展史、畅销近百年的通俗历史读本。房龙从人文主义的立场出发,从不同宗教派别的冲突中寻找背后的深层根源,揭示了一幕幕因为固执己见所带来的悲剧,勾勒了一幅波阑壮阔的人类思想解放史。作者围绕人类生存发展的最本质问题,向人类的无知和偏见挑战,深入浅出地将知识和真理普及为人所共知的常识。其智慧的妙语和真知灼见让人获益匪浅。
0 0
查看更多评价>
TOP5
宽容 宽容 暂无报价
伽***人
重看曾经没有看懂的《宽容》。 其实这么出名的书名,本来应该直译作“人的解放”(The Liberation of Mankind ),但想想才发现译者的苦心。不是讲人类的生物角度的发展进步,而是关于宗教信仰,和由此衍生的人与人之间的宽容之心。 惊讶地发现原来房龙是20世纪之初的人,写这本书时也才经历过一战。转眼就是一百年,他若活在当下,该怎样惊呼进步的加速度。 但是,身处21世纪的我,通过一百年前的他的眼光,去看待19世纪之前两千年的文明史和信仰历程,倒是别有滋味。 因为他本身是荷兰人,后定居美国,所以眼光是习惯性地遍及整个西方世界。但原本就对宗教和封建历史不甚感兴趣的我,看他深入浅出的叙述、信手拈来的例子,不免会偶尔吃力。可能不太统一的专有名词和人名地名翻译也是一个小小的阻碍。 不过因为里面写到很多人物轶事都是我在林达的书里看过很多次,所以读起来倒是亲切无比。事实证明,这两个完全不同时代、不同文化背景的作家,在描述文艺复兴和伏尔泰时都是一样的充满悲悯和敬仰。
宽容 晒单图 宽容 晒单图
0 0
l***7
书籍已经收到,还没有看内容,但是印刷质量不错,感觉内容也不会差。满意的一次购书经历。好评!西方的哲学智慧。我会慢慢品读。
宽容 晒单图 宽容 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
宽容 宽容 暂无报价
缨***黄
一口气在自营店买了这么多书,总体纸质好,没有异味,看了几本目前没有发现错别字
0 0
w***7
很好,质量不错,可以看很久!
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***u
房龙经典,不容错过!只有一本有塑封。读书可以丰富我们的知识量。多读一些好书,能让我们增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。 读书使课内课外学习有机结合。我们从课堂上掌握的知识不是很具体和容易理解的,需要再消化才会吸收。大量的阅读,可以将自己从课内学到的知识,融汇到从课外书籍中所获取的知识中去,相得益彰,形成“立体”的,牢固的知识体系,直至形成能力。 读书提升人生境界,强化人文精神,真善美广植人心。课外阅读在潜移默化中强化了人文精神。在学生评价课外阅读的意义和价值时,学生认为“有书相伴,人生不寂寞”、“在阅读中品味人生,提升了人生境界”,这也是课外阅读的一种必然收获和最大收获。 苏联著名教育家苏霍姆林斯基说得好:“如果学生的智力生活仅局限于教科书,如果他做完了功课就觉得任务已经完成,那么他是不可能有自己特别爱好的。”每一个学生要在书籍的世界里,有自己的生活。把读书,应视为自己的乐趣。 只要是读书,都是会有益处的,不论大还是小.所以可以推及"开卷有益"是一定成立的. 书是人类进步的阶梯。
0 0
z***n
房龙的经典之作,现在读起来还给人启发
房龙三部曲:人类的故事+圣经的故事+宽容(套装共3册) 晒单图 房龙三部曲:人类的故事+圣经的故事+宽容(套装共3册) 晒单图 房龙三部曲:人类的故事+圣经的故事+宽容(套装共3册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
宽容 宽容 暂无报价
胖***团
全新有塑封,折扣价加满199-100,性价比非常高。 京东物流非常好。
宽容 晒单图 宽容 晒单图 宽容 晒单图 宽容 晒单图 宽容 晒单图 宽容 晒单图
0 0
jd_57fad7cc6589a
好??????????????????????
0 0
查看更多评价>
TOP9
宽容 宽容 暂无报价
讷***2
课文学过,这次可以看书了。经典。有收获。
宽容 晒单图 宽容 晒单图 宽容 晒单图 宽容 晒单图
0 0
j***q
宝贝今天下午收到了,书的质量很好,上海译文出版社的书我买了好多,质量好,作者也是很有名气的大师,满意
宽容 晒单图 宽容 晒单图 宽容 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准