家用机器人热评榜
为您提供家用机器人评价排行榜,家用机器人价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
规划路线,所到之处非常干净,用了两天后感觉有记忆功能,自动回充,非常实用,总体比想像的要表现要好,值得推荐,非常满意
2018-02-01 17:05:10
布***v
户型跟奇葩,家居多,试了几款排名第几的机器人,没有扫完就没电了,清扫不到位,带续扫功能的也不工作,联系售后让我人工清扫不到位的地方??。人工操作我买全智能干嘛吧!坚决退货。后来抱着试试看的态度看看这款,用了一周了每次扫完还剩60%多的电,清扫的也很到位
2018-01-20 21:43:29
大***豆
小东西还不错,挺聪明的,使用起来也挺容易的,能扫到很多灰尘,至于噪音坦白说我有点儿嫌大,这个见仁见智,比较喜欢小米的生态链,喜欢用米家的app,电量方面,扫完我家一遍用了40%,然后自己就屁颠屁颠地回去充电了
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-06-19 20:15:05
x***7
非常棒棒的小石头~~~在网上做了挺久的功课,一开始扫地机器人也是挑花了眼,本来想买小米的,后来看到有人说小米的扫地机器人也是石头科技做的,一查发现他们出了扫拖机器人,就下单了~~~正好有活动价格还是挺满意的,京东送货超级快,凌晨下单,下午就送到了,激动~~包装虽然比较简单,但该有的都有,不过没有发现发票额。打开后,小机器人比想象中大一点,白色银环很漂亮,操作简单,一键按下它就开始自动打扫了。打扫时声音还在可以接受的范围内(个人觉得声音比吸尘器还是小多了的),会自己规划路线,基本上不太会卡住,毕竟不是人打扫,肯定会留下死角或者打扰不到的地方,多让它扫几次就可以了,它钻进电视柜下面,每次都能扫出来一些东东,比如瓶盖,比如小核桃,比如小玩具。。。因为刚搬家,还没有装wifi,等装好以后再链接米家,期待可以换提示音~~个人还是很满意的,拖地功能还没使用,对卫生清洁度要求不是特别高的又懒得自己做家务的人(对,就是我)都可以入手一个~~节约时间,减少家庭矛盾哈哈~~希望能用的久一点。。。希望石头科技的售后给力
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2018-01-25 10:38:35
五星好评,石头太棒了,雷达扫描家里的区域,遇到障碍物避开,清扫的很干净,自动回充,非常方便。桌子底下也很容易扫描的到,会自动避开凳子腿,过门槛也很同意。被亲戚安利来的,发现用过的都说好,这款扫地机器人真的太棒了,外表也干净整洁大方。自带的擦地功能建议多清洗,延长布子的寿命,家里的地也能擦的更干净。这个钱花的非常值,平常工作忙,没有时间打扫卫生,往往一周才能扫一次地,头发什么的还不能清理干净,但有了扫地机器人,定时每天清扫,不需要费力气费时间,还可以监控清扫进度,管理清扫区域,可以说非常有用,物有所值啊!
2018-03-17 20:32:43
呵***0
京东还是一如既往地快,这个不用多说。说说产品吧,首先是第一次使用智能机器人,噪音方面能接受,在家休息也不会很吵。我家的居住环境说下,临街,灰尘特别重,不经常碰的地方不到一周就是很厚的灰尘。家里还养了猫和狗各一只。狗是金毛,长毛,掉毛厉害,还流口水。就针对这两点,打扫卫生确实让我有点崩溃,一天得需要认真拖三次都无法时刻保持干净。试用了下,溜一圈就可以清扫肉眼不太可见的狗毛(图片是我清扫过狗毛后又吸出来的),灰尘就更不用说了。刚到家开始找路确实有点萌,家里放在地上的东西确实得收一收。我家的情况对拖地功能是有需求的,狗流口水。。。惨不忍睹???。都看大家说拖地是鸡肋。我试着用混有清洁液和消毒液的水让它拖,感觉基本能满足最低需要,至少可以减少我亲自拖的次数,完全替代这种事我是没想过,毕竟第一次买也没买特别高端的产品?希望它能尽早规划路线,现在还在摸索呢。
【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器扫地拖地机器人 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器扫地拖地机器人 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器扫地拖地机器人 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器扫地拖地机器人 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器扫地拖地机器人 晒单图
2018-06-22 13:02:42
早就想买了,看到朋友家买的一模一样的感觉还不错,这次正好趁着搞活动马上就买了,第二天就送过来了。今天拿回家就试了一下,真不错,噪音小,又灵活,以后搞卫生就是它了。
2018-06-21 15:55:14
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-11-11 11:47:43
家里来了这个小家伙后,算是彻底解放了我的双手,扫拖一体,比单纯的扫地机器人要省事多了,这款扫地机很给力,给我最深的印象就是反应速度超快,而且清扫很干净很给力,配合拖地机真是绝配。一个在前面扫,一个在后面拖,超级配合谢谢客服给的建议…
2017-11-13 15:02:20
害***1
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
d***9
很好用,声音不大,扫地也干净,还没试怎么自动充电。如果能逐行挨排扫就更好了,不过让它慢慢自动清扫去吧。给父母买的,年纪大了省的收拾卫生累,挺好的产品。
2018-06-14 04:55:34
2017-10-08 01:47:02
**刚用第一次感觉像个智障,一个地方胡乱跑,可能是对环境不熟悉,用了几次感觉还可以,家里每天吸一堆灰,尤其头发看的自己都恶心,原来每天擦地累的现在的人越来越懒,家有猫咪,喜欢在沙发底下床底下玩,现在每天扫一遍,自己再用拖布擦一遍地很干净,机器人自带拖布太小了,没电了机器会自己去充电好神奇。若干年后普通老百姓也可以买个机器人做饭干家务当老公生孩子,哈哈哈哈哈哈
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-10-23 13:23:01
s***h
快递一到,就迫不及待的打开,做功很好,质量看着不错,很好,用了扫地功能,还没用湿拖功能,效果不错,就是在厨房上客厅时,不怎么爬得上来,不过已经很不错了,挺萌的,用段时间再来追评,希望好用,希望质量能用很久,礼品没发,询客服,说订单完成后补发,希望兑现,但发票也没开,希望一并补上。
科沃斯(Ecovacs)地宝玲珑(BFD-wsq)智能扫地机器人家用吸尘器全自动拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝玲珑(BFD-wsq)智能扫地机器人家用吸尘器全自动拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝玲珑(BFD-wsq)智能扫地机器人家用吸尘器全自动拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝玲珑(BFD-wsq)智能扫地机器人家用吸尘器全自动拖地机 晒单图
2017-12-10 20:39:08
v***_
搞活动买的899,京东付款又便宜8块,最后891!送货超级快,中午11点前下的单,晚上就送货上门了!包装完好,吸尘器设计简洁漂亮,操作简单,白色禁脏!以前在京东上买过科沃斯,是老用户了,科沃斯扫地机器人性价比高,经久耐用,前一个用了好几年,最近趁搞活动又买一个!总之很好,会继续关注科沃斯,信赖京东!
2018-01-18 13:20:25
梵天大帝
用了一段时间才来评价的,扫地很好,每次都清理出很多灰尘。电池是锂电池的,很不错的扫地机。
2016-10-12 19:57:19
到货几天了才来评价 想试试这个怎么样 用了几天真心的感觉不错 擦的很干净 我家有二哈 每天都有狗毛 一天要擦好几遍地 现在有了这款海尔扫地机我就解放了 不过我这种强迫症的人它擦完以后我还要再擦一遍犄角旮旯的地方 有些地方它还是擦不到的 还有就是电池续航的时间 充满电以后最多能用一个小时就没电了 充电器要在它很近的地方它才能找到自动回去充电 但总的来说还是不错的 支持国货 信任京东 信任海尔
海尔(Haier) 蓝悦S智能扫地机器人家用全自动一体拖地机擦地吸尘器APP智控规划清扫 T510R 晒单图 海尔(Haier) 蓝悦S智能扫地机器人家用全自动一体拖地机擦地吸尘器APP智控规划清扫 T510R 晒单图 海尔(Haier) 蓝悦S智能扫地机器人家用全自动一体拖地机擦地吸尘器APP智控规划清扫 T510R 晒单图 海尔(Haier) 蓝悦S智能扫地机器人家用全自动一体拖地机擦地吸尘器APP智控规划清扫 T510R 晒单图
2018-01-22 08:51:50