家用扫地机器人热评榜
为您提供家用扫地机器人评价排行榜,家用扫地机器人价格、图片、哪款好等信息
扫地机器人收到。包装、物流都是一流的。之前看过别的品牌,评价有褒贬,没有这款好评多。询问了客服,小石头很耐心的做了介绍,从使用到维护,及售后等细节体现很专业。试用后家人很满意,声音很小,还可以静音操作。很满意的购物体验。
2019-01-14 20:58:25
刚收到,试了下,现在在熟悉家里,声音不大,还能接受,地上一些小毛絮也清理得到,暂时看着没毛病,就是不知道买不耐用
2019-01-14 19:23:27
外***子
之前一直想买小米一代扫地机器人,犹豫了很久,发现出来了二代,带拖地功能的,于是就买了。说一下使用体验,感觉挺好的,锲而不舍地在各种缝隙中穿梭,感觉是夹缝中求生存。家里物件比较多,摆的比较乱,估计快把它纠结死了。好在它比较顽强,把家里给我扫的挺干净。如果被困住了,它会有语音提示,同时手机app也会提示让你去救它。拖地功能略一般,不过还是有效果的。总之,挺喜欢的,物有所值,早买早享受。
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-04-19 21:06:34
v***d
用了一段时间才来评价!大爱!使用心得: 1、吸力大,扫地非常干净!第一次清扫完毕打开尘盒,里面的细小灰尘让我惊呆。我家一直有保姆,而且保姆打扫卫生也是很好的,但每次打扫完有时间我还会让石头再请扫一遍,毕竟吸尘器可以把细小的灰尘都请扫干净。 2、智能!视频演示了石头碰到障碍物可以转圈清扫障碍物周围,扫地的小软刷超出机身2cm左右可以轻松清扫边角。轻松上地毯,可以清扫地毯上的灰尘。玻璃隔断的门框石头也可以轻松进出。自动回充等都是大家都有的功能就不细说了。手机遥控,上班时间指挥石头在家清扫。 3、拖地功能。我家一楼地板不是平纹,拖地效果一般,二楼是平纹地板,通常石头扫地一遍再拖地两边地板就很干净了。当然地面要一直保持清洁才行。 4、待机时间够长。记不太清楚,连续清扫近两个小时没有问题。 灰常喜爱!理由早晚时间让它清扫地面,我收拾桌面,柜子,顺便给它搭把手,搬搬移移,智能生活更美好!
2018-07-25 11:04:31
用了几次才来评价的,扫灰尘,拖地可以一起完成,而且很干净,好操作!赶上双十一有优惠,还费了半天劲才有了个赠品,赠了一个康宁锅,感觉还是不错的!
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2017-11-28 14:40:18
郑***宝
1、规划打扫很智能,经多次使用,能钻进去的地方都能打扫到,没出现过遗漏,不重复清扫。2、吸力大,灰尘,狗毛,掉在地上的米粒、狗粮都能吸走,自动地毯增压模式很好用。3、电池电量大,每次扫完还有一半多电。4、小鸟刀超好用,缠在轮子刷子上的头发分分钟清理掉。5、可以水洗的滤网简直是强迫症患者的福音。6、单刷有时会把小颗粒打到已清扫区域。7、水箱容量小,拖地中途需要加几次水,拖地效果一般,如果家里是仿古砖的话,还是乖乖手动拖吧。
2018-04-11 00:25:48
j***怡
太给力了吧!把全屋打扫一番,是我的好帮手呀,给它点贊?。值得拥有它,您会爱上→还赠送了产品?????????????
【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图
2018-03-09 22:30:25
u***m
早就听同事说扫地机器人好用了,618趁机入了一个,外形很棒,比超市的杂牌一看就好多了,比吸尘器方便,能把头发和毛絮吸干净,最重要的是解决了床底的灰尘,还有手机APP也很方便操作
2018-06-25 17:41:28
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2018-07-07 17:14:42
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-02 17:54:45
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
用了两天来评价,第一次使用在旁边看了真是急死了 脏的地方就是不扫 干净的东西一遍遍重复着,儿子说:妈妈,我们家新成员有点笨哦。后来就不管它了 让它自己扫吧 过了一个多小时来看看 别说还挺干净的 这个价格的扫地宝算得上物美价廉了 昨天第二次扫 让它一个房间一个房间扫 儿子又说:妈妈,我觉的它是个小蓝宝,把脏东西自己吃了 我们家变干净了。
2019-01-09 13:10:44
s***y
适合家里特别脏的或者特别干净的在打扫之前先用一下再手动打扫,说实话扫地效率不高,但我家特别脏,对我来说还是不错的,家里打扫得特别干净的这款比较鸡肋
2018-12-16 21:48:48
我***哈
还不错,算是比较只能了,挺好玩儿的小东西
科沃斯(Ecovacs)地宝玲珑(BFD-wsq)智能扫地机器人家用吸尘器全自动拖地机 晒单图
2018-11-16 16:08:41
总的来说还行吧,第一次用扫地机器人,开始两次不会用就让他开着在一个房间扫,后来会用了,就让它扫客厅,扫得挺干净的,我使用的流程是,先不加水,让机器人扫两遍,把头发什么的吸干净,然后再加水,水里面最好也加点地板水,然后把拖布也洗湿来,让它拖到拖布感觉满脏后就把拖布取下来洗干净再继续拖,这样下来充一次电的量就能把一个30平左右的客厅拖得很干净了,机器人会自动回去冲电,噪音吧还能接受,然后拖地时最好能把地上的东西都放桌上或拿走,这样更能拖干净,如果家里床底什么的比较多灰尘的话,建议先用人用扫,拖干净了,以后再经常用机器人拖,这样就能保持一直都是干净的了
2017-11-16 23:22:39
产品做工比较精细,包装结实!信赖海尔品牌!这个小电器用起来不错,你不能全依赖他去做,做为清扫辅助非常好!做简单清扫,死角清扫效果很棒!另外对它要有耐心!送的赠品也非常漂亮!
海尔(Haier) 蓝悦S智能扫地机器人家用全自动湿扫拖一体机擦地吸尘器京东微联APP智控规划清扫 J3C5L 晒单图 海尔(Haier) 蓝悦S智能扫地机器人家用全自动湿扫拖一体机擦地吸尘器京东微联APP智控规划清扫 J3C5L 晒单图 海尔(Haier) 蓝悦S智能扫地机器人家用全自动湿扫拖一体机擦地吸尘器京东微联APP智控规划清扫 J3C5L 晒单图
2017-10-30 15:05:16