家用扫地机热评榜
为您提供家用扫地机评价排行榜,家用扫地机价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
牧***j
???打扫了一圈自己充电去了。哈哈?。第一次用,小家伙呆呆傻傻的乱撞,不知道下次用什么效果,的确所到之处还是很干净的。声音也不算大。最给力的是快递小哥真不错,不仅及时而且一直等到我晚上八点钟下课。给邯郸小伙点赞!谢谢!期待小家伙充完电给我惊喜。
2017-11-04 21:47:19
v***d
用了一段时间才来评价!大爱!使用心得: 1、吸力大,扫地非常干净!第一次清扫完毕打开尘盒,里面的细小灰尘让我惊呆。我家一直有保姆,而且保姆打扫卫生也是很好的,但每次打扫完有时间我还会让石头再请扫一遍,毕竟吸尘器可以把细小的灰尘都请扫干净。 2、智能!视频演示了石头碰到障碍物可以转圈清扫障碍物周围,扫地的小软刷超出机身2cm左右可以轻松清扫边角。轻松上地毯,可以清扫地毯上的灰尘。玻璃隔断的门框石头也可以轻松进出。自动回充等都是大家都有的功能就不细说了。手机遥控,上班时间指挥石头在家清扫。 3、拖地功能。我家一楼地板不是平纹,拖地效果一般,二楼是平纹地板,通常石头扫地一遍再拖地两边地板就很干净了。当然地面要一直保持清洁才行。 4、待机时间够长。记不太清楚,连续清扫近两个小时没有问题。 灰常喜爱!理由早晚时间让它清扫地面,我收拾桌面,柜子,顺便给它搭把手,搬搬移移,智能生活更美好!
2018-07-25 11:04:31
大***豆
小东西还不错,挺聪明的,使用起来也挺容易的,能扫到很多灰尘,至于噪音坦白说我有点儿嫌大,这个见仁见智,比较喜欢小米的生态链,喜欢用米家的app,电量方面,扫完我家一遍用了40%,然后自己就屁颠屁颠地回去充电了
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-06-19 20:15:05
l***y
先说下京东的服务,双十一凌晨付款的,当天中午就收到了,不得不赞下这个送货速度,回家赶紧拆箱体验下,扫地很干净,还能顺便把地拖了,在桌子底下绕几圈也都没问题,第一次扫地把家里的地图画的很准确,床底也都扫干净了,小米,很好!!!
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2017-11-12 12:01:13
M***e
清扫路线规划得很好,回充准确,有一定的攀爬能力。吸力很大,打扫得很干净。拖地功能的水箱偏小,拖大户型的话中途要加水才行。吸地后再拖地可以弄得挺干净的,反正不用人动手,一次不干净多来几次就好了。升级固件后也有了软件虚拟墙,算是补齐了功能。这货是解放人力的清扫神器,非常好用。
2018-10-10 11:52:02
u***m
早就听同事说扫地机器人好用了,618趁机入了一个,外形很棒,比超市的杂牌一看就好多了,比吸尘器方便,能把头发和毛絮吸干净,最重要的是解决了床底的灰尘,还有手机APP也很方便操作
【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图
2018-06-25 17:41:28
地宝很智能,考验了回充功能,挺聪明的。清扫桌底床底特棒!手机遥控和定时预约很方便。就不知道使用寿命如何,但愿经得起时间考验。总体上性价比高,实用性好,兼老人孩子玩具功能,值得入手。为这样的好国货喝彩!!!
2019-01-10 23:04:01
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
当天到货,物流速度还是杠杠的。外形比较漂亮,灰盒从上面拿,不用翻过来取,而且灰盒可以水洗,这一点很方便。 没有看到可以调节吸力档位,滚刷和吸口要手动更换,不知道后续是否会有不便。 声音比小米一代小很多,感觉吸力不是很大,所以清洁力还是比较有限,孩子掉的绿植土没有完全清理干净,不知道换成吸口模式是否会有不同。 回充准确,喊它回家时直线往家跑,碰到障碍就轻轻绕过。 还可以纯手动控制,就像控制玩具车一样,哈哈,大玩具一个 机器用的是京东的小京鱼APP来控制,要了我太多权限,不开心。 还没扫完全屋,先用一段时间后续再补评。
2019-03-08 23:49:54
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-02 17:54:45
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
q***d
收到这个扫地机器人已经好几天了,用着还不错,扫地和拖地都弄得比较干净,声音也不大,没有什么噪音。就是行走路线没有规律,在每块长方形的地面喜欢走对角线,导致很多地方扫不到拖不到,需要在一个房间反复扫多次拖多次,才能覆盖到所有的地面。总的来说还是挺好的,只要充好电把它放在地上,工作一两个小时就能把家里基本上打扫干净了,好评!
2018-02-06 14:51:14
我下的是可可,确实很好用,之前是打算和朋友买同款的,可同款涨价了,客服小姐姐给推荐了这款还不到*大洋,确实物有所值,刚开始使用时各种摸索,用了一会儿后知道怎么回事,开始喜欢上它了,地板确实拖得很干净,对我来说美中不足就是水箱小了点,其他都非常满意
2019-04-03 11:59:02
海尔扫地机器人终于到了,家里地板可以更干净一些?,顺丰快递,物流给力,期待扫地机器的工作?,也给客服点个赞赞赞赞
2019-04-22 21:58:40
jd_180074hhp
第一,京东快递小哥哥非常给力,速度快。第二,相信海尔品牌,值得信赖。第三,收到宝贝后马上试了,感觉不错,清扫得很清洁,非常满意的一次购物。物超所值,值得购买!
海尔(Haier)TB33扫地机器人 家用全自动湿扫拖一体机吸尘器吸小米粒静音APP智控 新品TB33 晒单图 海尔(Haier)TB33扫地机器人 家用全自动湿扫拖一体机吸尘器吸小米粒静音APP智控 新品TB33 晒单图 海尔(Haier)TB33扫地机器人 家用全自动湿扫拖一体机吸尘器吸小米粒静音APP智控 新品TB33 晒单图 海尔(Haier)TB33扫地机器人 家用全自动湿扫拖一体机吸尘器吸小米粒静音APP智控 新品TB33 晒单图 海尔(Haier)TB33扫地机器人 家用全自动湿扫拖一体机吸尘器吸小米粒静音APP智控 新品TB33 晒单图
2019-05-20 16:40:01
产品做工比较精细,包装结实!信赖海尔品牌!这个小电器用起来不错,你不能全依赖他去做,做为清扫辅助非常好!做简单清扫,死角清扫效果很棒!另外对它要有耐心!送的赠品也非常漂亮!
2017-10-30 15:05:16