家用大容量加湿器热评榜
为您提供家用大容量加湿器评价排行榜,家用大容量加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***情
加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图
上***傻
这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图
迷***y
有声音。。咕噜咕噜的
2017-12-25 12:49:07
这是我最满意的一次网购,快递小哥,态度很好。宝贝第一眼看上去,印刷精美包装很工整外面还附有发票,打开包装,里面,说明书,印刷很好,很清晰,而且,说明很详尽宝贝十分的漂亮,第一部还有防伪的查询,经过查询是正品做工非常的精美和细腻可以进口的商品相媲美设计很巧妙,人性化声音很小,雾量挺大,总之,很满意,全五星希望其他的企业,也像小熊公司来学习,做好的产品,为人民着想
2017-11-25 18:08:09
哎***宇
挺好的,刚收到就用上了,目前觉得没什么问题,后期追加评论吧。如果好再买一个,冬天快到了,到时候屋子里热,一个肯定是不够的?
2018-09-22 14:21:00
2***r
凑单买的一台加湿器,竟然还带香薰功能。赞。今天取了第三趟快递了,小哥说明天会更多,外地的快递到了,辛苦了。
小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图
2018-11-11 16:35:07
京东物流就是快,上午拍下下午就收到了,小熊牌加湿器,很好用,操作简单,使用方便(东莞弘毅新材料)
2018-03-27 20:19:40
毛***毛
京东物流那是必须强大,下午下单,第二天下午收货。家里地暖25度,太干燥了,总是有静电,儿子每次接触东西都是试一下的,开关电视也总是静电,为了减少和避免,在京东上找到这个加湿器,不错,很满意,声音很小,白天放在客厅,晚上在卧室,一档就可以了,还可以显示家里温度,触摸屏显高档……赞一个
德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图
2018-01-12 20:46:04
G***爱
北方的冬天室内干燥,早起嗓子会口干,一直想买个加湿器,这款加湿器是京东本类产品销量最好的,毅然决然的选择了这款,第一天用,感觉还蛮好的,喷出来的水雾没有出现喷到地上一地水珠的情况发生,喷水雾时也没有出现大声音,几乎是静音的,这款加湿器价位也很合理,个人认为,买家用电器类还是选择京东吧,质量有保障!所以还是决定在京东购买了,半天就送到了,还有发票,还赠了银离子净水盒,很满意的一次购物!爸妈也很喜欢,希望这款加湿器会给生活带来好的改善~
2017-11-27 19:31:20
M***k
声音确实小,要凑近听才有声音。离床有点距离就听不见了。昆明太干燥,睡觉的时候干到鼻子疼,可能是因为住十楼吧。有这个好多了。
2018-11-10 00:39:01
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2018-11-08 14:03:03
M***船
非常满意啦!京东的次日达真的是非常守时呢,晚上六点多我以为不送了,没想到京东小哥喊我去接快递,服务态度超好的呢。回来收拾了半天终于搞定啦,客服小可爱也很耐心的解答,真的是非常满意啦,出雾感觉还是挺细的,噪声可以说是很小,总体来说真是太满意啦,再用用看吧(放在桌角采光不好,我拿手电筒打的光不是出雾不均匀,?)
2018-11-11 20:31:24
配送速度很给力!11号凌晨定的单,今天下午2点不到就收到货啦。给快递小哥大赞???~知道孕妈下楼不方便直接送货到手上的。包装完好~打开是特别喜欢的薰衣草紫色,很显大气上档次~喷雾特别快无水珠滴~静音也好!性价比很高的一次购物!
2018-11-12 21:13:50
善***儿
比想象的大,几乎听不到声音,从注水口可以伸手进去清洗,清洗方便,不用担心洗不干净有异味。
2018-11-05 14:19:57
小***玲
性价比高 很喜欢 买了两个 容量也很大 价格也可以 外观也好看
2018-11-12 10:56:08