家用大容量加湿器热评榜
为您提供家用大容量加湿器评价排行榜,家用大容量加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***情
加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图
上***傻
这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图
融化的雪孩子
小熊加湿器已经是陪伴我很多年的家用电器 一直没有舍得别的品牌 因为它真的是性价比太好了 好用还不贵 我把水灌满了一晚上一直开着能用3--4晚上大概大容量方便不用总是接水 出的雾气也非常的均匀 方向还可以调节 小熊加湿器用的材质都是非常的好 没有味道 做工也挺好的 很耐用 自己家里朋友家里 亲朋友好友都会选择小熊加湿器 老人用着也开心说性价比高 因为我已经用了很多年了 给买过的和即将购买加湿器朋友一个我得小建议 这样你可以让机器的寿命用的久一些 我之前从水管接水所以时间久了里边会有水锈 时间久了机器里边就堵住了 后来我就灌纯净水 机器使用寿命延长很多 如果想选择一个家里用的 性价比高的 就可以优先考虑小熊 谁家的钱也不是大风刮来的 能省就省一个 遇到好的产品就认真评价一下 给后边买的朋友一个建议
小熊(Bear)加湿器卧室迷你 大雾量空气加湿器 家用办公室桌面静音香薰机 5L大容量 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 大雾量空气加湿器 家用办公室桌面静音香薰机 5L大容量 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 大雾量空气加湿器 家用办公室桌面静音香薰机 5L大容量 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 大雾量空气加湿器 家用办公室桌面静音香薰机 5L大容量 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 大雾量空气加湿器 家用办公室桌面静音香薰机 5L大容量 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 大雾量空气加湿器 家用办公室桌面静音香薰机 5L大容量 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 大雾量空气加湿器 家用办公室桌面静音香薰机 5L大容量 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 大雾量空气加湿器 家用办公室桌面静音香薰机 5L大容量 JSQ-A50U1 晒单图
2020-03-13 22:51:27
谁***5
外形设计:外观很好看,设计比较惊艳。 水箱容量:5L容量,一次装满能用两个晚上。 运行声音:声音很小,睡觉完全听不见,我妹买了另一个品牌,总是投诉声音太大。 加湿效果:加湿效果还不错,开空调加湿很合适。 雾量大小:雾量很大,可以调大小。 其他特色:很实用,功能简单,其实对于家用已经完全够用了,其他有显示湿度、温度,无极调节,触控等功能,也就辅助功能而已,只会提高价格,实际用处不大。
2020-07-24 22:40:31
呆萌的外观,颜值控一眼就会喜欢的那种,干净的白色又不单调,设计小巧但容量不小,雾气大而均匀细腻,几个档可以随意切换,*湿效果非常好,缺水自动断电功能完美,上面的*水功能非常方便,设计非常合理,还可以*精油!静音效果超级棒,基本听不见声音,操作简单方便!又*购了一台,超级棒的一款产品,强烈推荐大家!
小熊(Bear)京品家电加湿器卧室迷你 办公室大雾量空气加湿器婴儿 桌面静音香薰机 5升大容量 JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)京品家电加湿器卧室迷你 办公室大雾量空气加湿器婴儿 桌面静音香薰机 5升大容量 JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)京品家电加湿器卧室迷你 办公室大雾量空气加湿器婴儿 桌面静音香薰机 5升大容量 JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)京品家电加湿器卧室迷你 办公室大雾量空气加湿器婴儿 桌面静音香薰机 5升大容量 JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)京品家电加湿器卧室迷你 办公室大雾量空气加湿器婴儿 桌面静音香薰机 5升大容量 JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)京品家电加湿器卧室迷你 办公室大雾量空气加湿器婴儿 桌面静音香薰机 5升大容量 JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)京品家电加湿器卧室迷你 办公室大雾量空气加湿器婴儿 桌面静音香薰机 5升大容量 JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)京品家电加湿器卧室迷你 办公室大雾量空气加湿器婴儿 桌面静音香薰机 5升大容量 JSQ-A50M2 晒单图
2019-12-17 19:49:51
小孩老闹
冬天暖气房间干燥,京东自营选一款加湿器,一眼相中此款,外观设计时尚,可旋方向吐气口,防水滴设计,提手方便装水,容量很大,用了一晚上心得,静静的,不会打扰睡眠,是款很不错的产品,相信质量也会不错,小熊牌值得买。
2019-12-04 09:37:29
139*****804_p
外形设计:简单大方 水箱容量:5升大容量,不用频繁加水真是省心不少 运行声音:36分贝以下,白天基本听不到动静,睡觉时声音也很小,不影响睡觉的 加湿效果:效果不错,感觉嗓子人都不干了 雾量大小:三档调节,根据需要,我觉得很够用了 其他特色:经济实惠,专门买给婆婆睡觉用的,婆婆很满意。
德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音  迷你空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音  迷你空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音  迷你空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音  迷你空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音  迷你空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音  迷你空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音  迷你空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音  迷你空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图
2020-04-10 14:24:46
外形设计:很圆滑,很时尚,大气,设计很不错 水箱容量:5L大容量设计,装满一桶水,可以开2~3晩 运行声音:静音,音量很小,除非靠得很近,不然不容易听到声音 加湿效果:加湿效果不错,适合空调房使用,用后不再觉得干燥了 雾量大小:三档雾化设计,可以根据情况调节雾化效果 其他特色:京东快递很快,次日达,赞一个。
2020-01-18 13:13:15
c***f
外形设计:非常漂亮,浅紫色,流体造型 水箱容量:3L水量,非常够用,很方便,水量可看见,缺水有提示,非常好的设计 运行声音:很小,可以接受,很好很好很好很好 加湿效果:非常明显,很好,大小可调节 雾量大小:适中,大小可以调节。可视化的变化 其他特色:很便宜,配送很快。颜色漂亮 配送很快,早上下单,晚上送达,送货到户,京东物流值得点赞。 京东自营商品,售后有保障。售后运费双免。 小熊加湿器,外形漂亮,加湿效果非常好。很好很好很好很好,性价比非常好,很好很好很好很好,值得推荐。
小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室空气加湿器大雾量 桌面静音香薰机 3升容量 双重净化 JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室空气加湿器大雾量 桌面静音香薰机 3升容量 双重净化 JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室迷你 家用办公室空气加湿器大雾量 桌面静音香薰机 3升容量 双重净化 JSQ-A30T2 晒单图
2019-11-09 18:48:36
mgnb
样子很可爱 水箱够大 运营声音很小 可以忽略(除非你耳朵特警醒 )刚收到效果用用看 雾气很大 颜色是我喜欢的浅蓝色 总体比我原来买的强百倍 忽略视频里的声音 实际没那么大声 用过之后再来追评
2019-11-14 13:58:40
相信京东的品质,一如继往地快捷,质量好,负责任,品类齐全!
德尔玛(Deerma)加湿器3L容量触控感温家用卧室空气加湿 迷你办公室两用香薰加湿 DEM-F420S(金色) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器3L容量触控感温家用卧室空气加湿 迷你办公室两用香薰加湿 DEM-F420S(金色) 晒单图
2019-07-06 15:22:43
感觉挺好,基本上听不见声音。
2019-08-16 21:53:05
吉***羊
买给老人的非常好 外表简洁美观 喜欢能看到水位的设计 出雾也很大 最主要水容量是真的大! 因为容量大 灌满水太沉了我就灌了一半多点的水 竟然开了24小时以上 这要灌满了水还不得开30+小时 雾量还是最大档的! 水雾也很柔和!水快烧没了自动断电 要是再加个警报响俩下就好了 整体体验还是非常满意的!
奔腾(POVOS)加湿器 4.5L大容量  静音迷你小型办公室卧室婴儿客厅家用空气净化加湿空调增湿器 PW113 晒单图 奔腾(POVOS)加湿器 4.5L大容量  静音迷你小型办公室卧室婴儿客厅家用空气净化加湿空调增湿器 PW113 晒单图 奔腾(POVOS)加湿器 4.5L大容量  静音迷你小型办公室卧室婴儿客厅家用空气净化加湿空调增湿器 PW113 晒单图 奔腾(POVOS)加湿器 4.5L大容量  静音迷你小型办公室卧室婴儿客厅家用空气净化加湿空调增湿器 PW113 晒单图 奔腾(POVOS)加湿器 4.5L大容量  静音迷你小型办公室卧室婴儿客厅家用空气净化加湿空调增湿器 PW113 晒单图
2019-12-24 14:48:13
丽***6
头天拍的 第二天就到了 真是神速啊 包装严实没有破损 宝贝外观设计的漂亮 水容量能装很多 能随时看到水位情况 比较方便 出雾量也很大 这下再也不担心空气干燥了 卖家态度好 耐心回答我的问题 非常满意 大赞
2020-05-09 16:30:24