家用大容量加湿器热评榜
为您提供家用大容量加湿器评价排行榜,家用大容量加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***情
加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图
上***傻
这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图
2017-10-17 09:29:06
包装挺好的,箱子底部有固定防震的硬纸模。试了一晚上才来评价,除了有一点轻微的水声,基本没什么噪音,出雾量也很多,晚上睡觉就放在床边也挺安静的。容量大最满意,开了一晚上,第二天起来看,地上没有漏水,加湿器里面还剩半桶没用完,不用担心半夜水烧干的问题,物美价廉。再用一段时间看,希望没有质量问题。
小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图
2019-01-07 10:41:50
曾***娟
双十一给办公室买的,活动79元很划算,买了两个。存水量挺大的,加满水基本可以几天不管,工作日全天开着用,基本没什么噪音,有些许水流声也不影响,加湿效果也不错,这个季节太干燥了,南方再冷一点的时候就要开空调,一天下来皮肤都干的不行,呼吸都觉得是热气,烘人的很,加湿器必不可少!
2017-11-23 11:07:54
承***s
今天刚到就迫不及待地试用了,出雾量挺大,用了一个小时也没有发现漏水,恒温功能还没有用,不知道效果如何,目前来说还不错。
小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图
2019-01-08 12:21:25
取***难
感觉比之前买的那个小熊好用,之前买的小熊加湿器两年多没用,今年拿出来用了几次就坏了,又重新买了这个,加湿效果很好,开空调不会觉得鼻子很干,之前那个旧的用着就跟没用一样,开会空调鼻子很干,而且这个新的装的水也多,一下午一晚上开最大才能用完水,挺满意的
2018-08-14 13:03:06
醉红颜F-7
非常的漂亮!雾量也是杠杠的!暂时给花加湿!等到小区供暖了再给吉他加湿!哈哈哈???????!建议用纯净水,因为自来水有杂质或水锈!(比如:农夫山泉5L装,哇哈哈,百岁山,恒大,)前提是有条件的!????(就是专门给吉他买的???)
2018-11-13 12:20:24
x***t
加湿器用着不错,有六个档可调,可以定时,能显示房间内温度。说一下物流,因为我妈家在农村,不能送货上门,所以选定了3天后上门自提,结果物流真的在3天之后才送到,而且是下午才到,要知道在农村下午是不可能在去县城取东西了,因为没有车而且天很快就黑了,所以只能第二天取。个人觉得物流应该提前一天把物品送到自提点,这样才能保证客户在约定时间取到东西
德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图
2019-01-21 09:19:00
r***8
开最大的话出雾量很大,加湿器周围一圈全是水。晚上睡觉都是开的最小,会听到下水的声音。效果还是挺好的。
小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图
2017-12-01 09:43:14
头天买的,次日两件九折,还不能申请保价,申请退货呢又下起了大雪,只好撤销申请退款,=_=
2019-01-10 21:45:04
花***U
还行吧,造型比较好。我使用的都是纯净水,怕自来水水垢堵死气孔
2019-01-28 11:34:18
小妮乔乔
非常不错的产品,买来送人的。价格不贵,值得购买!售后服务非常棒,不错不错不错不错不错不错!
2019-01-04 20:15:23
狗娃子站住
送来包装上有个洞,我不在家,家人签收的,快递人员留话有啥问题给他打电话,我拆开看看也没有啥问题,还是可以的
2018-12-01 09:51:58
H***3
亮点一:清洗非常方便。 亮点二:便宜,两个打88折。 操作简单,容量大。 就是不知道耐不耐用。
2018-12-14 16:53:46