家用大容量加湿器热评榜
为您提供家用大容量加湿器评价排行榜,家用大容量加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***情
加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图
上***傻
这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图
泪流满面208
外形设计:外形时尚耐看,颜色看久了也不会视觉疲劳,整体外形设计大方耐看。 水箱容量:容量足够,一个晚上都不需要换水,我把雾化量开到最大,过一个晚上都不需换水。 运行声音:运行声音比较小。放床头的话还是有一点点声音的,整体还可以接受。 加湿效果:加湿效果明显。开了这个和没开这个吹空调,那是完全两个感觉,皮肤感觉不到干燥,喉咙也不会干燥。 雾量大小:雾化量有开关可以调节,根据房间的大小调节,一般小房间不需要开的太大。那样容易潮湿。 其他特色:给家庭带来方便,小孩子吹空调也没那么容易咳嗽。
小熊(Bear)加湿器 5L大容量 空气加湿卧室宿舍静音 家用迷你香薰加湿 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 空气加湿卧室宿舍静音 家用迷你香薰加湿 JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 空气加湿卧室宿舍静音 家用迷你香薰加湿 JSQ-A50U1 晒单图
2019-10-12 16:47:55
外形设计:比较小巧玲珑,放在卧室完全够用了。 水箱容量:我一般是晚上睡觉的时候开一晚上,加满一箱水可以用2到3晚上,这个容量还是很满意的。 运行声音:几乎没有声音,不会影响晚上的睡眠,偶尔会有一点水泡的声音,但是可以忽略不计。 加湿效果:刚搬的新家,睡了有一段时间了,每天早上起来老是喉咙不舒服。用了这个加湿器之后,第二天早上没有不舒服,证明加湿效果完全欧克!! 雾量大小:雾量大小在一间10多平的房间里面够用了,房间大了就多开一段时间 其他特色:颜色比较高档耐看,加湿效果很不错,价格很公道!!
2019-10-11 08:14:31
g***1
呆萌的外观,颜值控都会喜欢,颜色干净又不单调,设计小巧但是容量大,能装挺多水,加湿的时候水雾很均匀很细,用了一晚上,基本没有声音,无噪音,水箱有个提手,很人性化的设计,加完水安装回去方便多了,触控开关,很简单的操作,我女儿都会开关了,变成她的玩具了,真的不错!
小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图
2019-10-07 13:21:11
超越友友
平时鼻子呼吸时都觉得干燥,嘴巴也很干,用了加湿器以后确实舒服多了,不那么干燥了,观察了周围没有水汽落下,很不错。高颜值担当,操作也非常方便,比超市便宜很多,品牌的用着放心,设计也很不错,很人性化,节能舒适好用,总之就是十分满意啦。
2019-10-14 21:44:55
灬小果果
外形设计:外形设计很有美感,曲线很好看,大小合适,很容易搬动 水箱容量:水箱容量大小可以,不至于太大或者太小,能轻松拿动 运行声音:机器运行时,声音不是很大,能接受,而且还有定时功能,设定好,自己就关闭了,很贴心 加湿效果:适应了一次,加湿效果还在实行中,秋冬季节了嘛,天气太干,嗓子会不舒服,买个加湿器能很好的改善室内湿度 雾量大小:雾量大小有三档可以调节,能很好的满足需要,挺不错的
德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白) 晒单图
2019-09-19 21:22:04
-----刺猬
外形设计:简洁大方,白色的很干净,大气上档次! 水箱容量:5升的水箱容量足够用几天,晚上也可以定时加湿,不用担心会没水! 运行声音:声音较小,不影响睡眠,白天几乎听不到声音,晚上也是很微弱的动静! 加湿效果:有三档雾量可以调节,满足不同需求! 雾量大小:我一直用的最低档雾量,非常实用! 其他特色:带有温度显示和定时功能,还有香薰功能,滴了几滴茉莉精油到香薰盒里,喷出的雾气带着茉莉的花香味道,特别舒服!
2019-10-13 09:09:39
r***8
开最大的话出雾量很大,加湿器周围一圈全是水。晚上睡觉都是开的最小,会听到下水的声音。效果还是挺好的。
小熊(Bear)加湿器3L家用卧室 空气净化加湿 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器3L家用卧室 空气净化加湿 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器3L家用卧室 空气净化加湿 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器3L家用卧室 空气净化加湿 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图
2017-12-01 09:43:14
jd_dwdx01
第二次买小熊的加湿器,一如既往的好第一个是5升的大款,放在客厅用,卧室的小加湿器用久了需要更换,直接想到买小熊的,最终在这款和智能款纠结,智能款看上了粉色,京东只有白色,问过客服后了解到这款紫色与智能款的区别并不大都是静音的,只存在是否加湿过度的问题,这个需要根据实际自己调节,智能款可以自动调节,觉得对我家来说这个就够了,所以直接下单,寻求性价比。到货后果然木有失望,颜色无色差,不是很深的那种紫色,放到卧室搭配刚刚好,加湿过程很棒,大小手动调节,声音基本没有,不会影响睡眠。总之很满意。现在家里的咖啡机,养生壶,打蛋器,酸奶机,加湿器都是小熊的,都很满意,会继续支持,希望京东做好售后,让顾客无后顾之忧。
2019-07-11 09:01:36
相信京东的品质,一如继往地快捷,质量好,负责任,品类齐全!
德尔玛(Deerma)加湿器3L容量触控感温家用卧室空气加湿 迷你办公室两用香薰加湿 DEM-F420S(金色) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器3L容量触控感温家用卧室空气加湿 迷你办公室两用香薰加湿 DEM-F420S(金色) 晒单图
2019-07-06 15:22:43
感觉挺好,基本上听不见声音。
2019-08-16 21:53:05
自营的就是很给力。不多说看图片。
奔腾(POVOS)加湿器 4.5L大容量  静音迷你小型办公室卧室婴儿客厅家用空气净化加湿空调增湿器 PW113 晒单图
2019-09-24 16:12:04
雾量大小可以调节的,水雾特别细,超级静音,绝对不影响睡眠,价格合适,性价比高,好用看得见。特别是京东的快递小哥,下大暴雨还继续配送……特别感谢?
2019-07-29 06:38:13