家用加湿器热评榜
为您提供家用加湿器评价排行榜,家用加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***4
这是我最满意的一次网购,快递小哥,态度很好。宝贝第一眼看上去,印刷精美包装很工整外面还附有发票,打开包装,里面,说明书,印刷很好,很清晰,而且,说明很详尽宝贝十分的漂亮,第一部还有防伪的查询,经过查询是正品做工非常的精美和细腻可以进口的商品相媲美设计很巧妙,人性化声音很小,雾量挺大,总之,很满意,全五星希望其他的企业,也像小熊公司来学习,做好的产品,为人民着想
4 39
哎***宇
挺好的,刚收到就用上了,目前觉得没什么问题,后期追加评论吧。如果好再买一个,冬天快到了,到时候屋子里热,一个肯定是不够的?
7 32
查看更多评价>
TOP1
2***r
凑单买的一台加湿器,竟然还带香薰功能。赞。今天取了第三趟快递了,小哥说明天会更多,外地的快递到了,辛苦了。
小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5升大容量 家用静音 智能恒湿 空气加湿 办公室卧室香薰 婴儿孕妇可用JSQ-A50M2 晒单图
0 0
j***j
京东物流就是快,上午拍下下午就收到了,小熊牌加湿器,很好用,操作简单,使用方便(东莞弘毅新材料)
5 16
查看更多评价>
TOP2
毛***毛
京东物流那是必须强大,下午下单,第二天下午收货。家里地暖25度,太干燥了,总是有静电,儿子每次接触东西都是试一下的,开关电视也总是静电,为了减少和避免,在京东上找到这个加湿器,不错,很满意,声音很小,白天放在客厅,晚上在卧室,一档就可以了,还可以显示家里温度,触摸屏显高档……赞一个
德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(珍珠白) 晒单图
24 103
G***爱
北方的冬天室内干燥,早起嗓子会口干,一直想买个加湿器,这款加湿器是京东本类产品销量最好的,毅然决然的选择了这款,第一天用,感觉还蛮好的,喷出来的水雾没有出现喷到地上一地水珠的情况发生,喷水雾时也没有出现大声音,几乎是静音的,这款加湿器价位也很合理,个人认为,买家用电器类还是选择京东吧,质量有保障!所以还是决定在京东购买了,半天就送到了,还有发票,还赠了银离子净水盒,很满意的一次购物!爸妈也很喜欢,希望这款加湿器会给生活带来好的改善~
4 44
查看更多评价>
TOP3
M***k
声音确实小,要凑近听才有声音。离床有点距离就听不见了。昆明太干燥,睡觉的时候干到鼻子疼,可能是因为住十楼吧。有这个好多了。
0 1
j***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
胖***海
加了个小风扇立马变身无雾加湿,哈哈哈哈
0 2
查看更多评价>
TOP5
j***r
关注很久了,觉得这款好一些,非常信任小熊品牌,昨天回来用了一晚上,睡眠模式,非常不错,今天起来,儿子说屋子里一点都不干了,而且早上起来嗓子也不干了,非常不错,冬天家庭必备品。
0 0
小***斗
不错不错雾很大 终于不用干了
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***5
很大的惊喜哦!首先来讲这个商品确实不错昨天收到货特地试了一天一夜才来评价确定了这个加湿器真的很好,刚开始拍还当心5升的容量会太小,后来经过客服咨询之后就拍了,大小合适外观大方漂亮,一起拍了两个加湿器回来。快递也很给力,最主要客服很耐心很细心的帮你解答所有凝问。赞一个。
0 3
静***草
之前在南方的家里买了二台这个品牌的抽湿机,潮湿天气用来抽湿干衣非常好,来到北方城市生活,开暖气的房间干燥的难受,挑来选去的还是买了这个品牌的加湿器,大小适中,使用简单,加了薰衣草精油,放进赠送的银离子净水盒,水箱加水,开机,漂亮的香香的水雾柔柔的吹了出来。
0 7
查看更多评价>
TOP7
吉***夺
特地选晚上拍个视频 大家可以听一下机器声音大小 用了几天来评价的 打开后声音不算小 打个比方 就像我们的电脑主机箱运行的声音 除了这种持续的嗡声还会时不时的有水滴和上水的咕噜声 开始得时候晚上睡不着觉(我觉轻 有点声音就睡不着)后来也就习惯了 想想这种东西完全静音也是不可能的 接受范围内吧 不过白天用是没有问题的 容量真的很大 喷气也大 满箱开一晚上(中档)还剩好多水(图二)不用担心半夜起床添水 加湿效果很明显 鼻子不干了 皮肤也不会很干燥 唯一设计缺陷是 这么大容量的水箱 加水要倒过来加也就罢了 可是顶上没有一个平面可以放在台子上固定啊 从加水开始到加满 全程要用手端着 很重 否则就倒了 根本立不住 这点希望改进 真实使用后感受 希望帮助到各位 力气大 觉大或者只白天用的话 不用犹豫 这款性价比还是很不错的 给满分
0 0
快***度
容量很大,装满水拿着好重,这水容量喷雾一夜看来是没问题了。可调节喷雾的大小,也可调节喷雾方向!声音比较安静,但也有微弱的声音,毕竟这是个小家电,它要发电运作的,不可能做到100%静音!个人觉得睡熟了就听不见了,可以接受这种微弱的音量。???暂时来看,用着方便,可以满足居家喷雾需求,希望可以用的比较久。
0 0
查看更多评价>
TOP8
吉***夺
特地选晚上拍个视频 大家可以听一下机器声音大小 用了几天来评价的 打开后声音不算小 打个比方 就像我们的电脑主机箱运行的声音 除了这种持续的嗡声还会时不时的有水滴和上水的咕噜声 开始得时候晚上睡不着觉(我觉轻 有点声音就睡不着)后来也就习惯了 想想这种东西完全静音也是不可能的 接受范围内吧 不过白天用是没有问题的 容量真的很大 喷气也大 满箱开一晚上(中档)还剩好多水(图二)不用担心半夜起床添水 加湿效果很明显 鼻子不干了 皮肤也不会很干燥 唯一设计缺陷是 这么大容量的水箱 加水要倒过来加也就罢了 可是顶上没有一个平面可以放在台子上固定啊 从加水开始到加满 全程要用手端着 很重 否则就倒了 根本立不住 这点希望改进 真实使用后感受 希望帮助到各位 力气大 觉大或者只白天用的话 不用犹豫 这款性价比还是很不错的 给满分
0 0
我***王
非常非常喜欢。宝贝简直太好了,比想像的还要好。京东迟早打败**的**和**。
0 0
查看更多评价>
TOP9
L***墨
一起拍的两个不一样的,拍了一个5L的。并且5L的一点噪音没有,而这个有噪音,还有点大。 5L的那个非常好!晚上睡觉一点声音都听不见。
0 0
j***h
小熊加湿器太好了,设计时尚,机器工作声音很小,恒湿智能控制好。让室内增添大自然的清新与芬芳。京东商城发货快,快递服务周到热情!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准