家教育热评榜
为您提供家教育评价排行榜,家教育价格、图片、哪款好等信息
l***3
正品,买的放心,价钱也公道,满意!就是内容和图画不够精美细致入微!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
幼儿家庭课堂(套装共4册)风靡欧洲的情景互动翻翻书,满足低龄宝宝的探索欲,集科普、故事、互动、趣味于一身,包含130个翻翻。 晒单图 幼儿家庭课堂(套装共4册)风靡欧洲的情景互动翻翻书,满足低龄宝宝的探索欲,集科普、故事、互动、趣味于一身,包含130个翻翻。 晒单图
0 0
j***0
这本书很不错,孩子非常喜欢,形式比较新颖,看得出是花了心思制作的,有抽拉的,有手电照的,也有立体的,里面的内容也不错啊,介绍了各种恐龙,还设计了小游戏,调动孩子的积极性,价格有点贵,但还是推荐买的。
幼儿家庭课堂(套装共4册)风靡欧洲的情景互动翻翻书,满足低龄宝宝的探索欲,集科普、故事、互动、趣味于一身,包含130个翻翻。 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
立***个
一本精致的小书。挺喜欢看鲁迅先生的著作,短篇不用有太大的时间压力,而且喻道理于有趣的故事中。书本纸张质量很好,一起买了好几本,活动价格也划算
假如给我三天光明/分级课外阅读 晒单图 假如给我三天光明/分级课外阅读 晒单图
0 0
阿***撒
非常棒的一套书,之前已经买过几本,觉得不错,继续把剩下的全部买了,可惜没有单独的四大名著 希望后面有单卖的。
0 1
查看更多评价>
TOP2
安***轩
非常棒的电视机!性价比很高!还具备地面数字信号功能,只需要一根天线,马上就可以收到几十个免费频道看了,还是高清的频道哦!放在卧室简直高大上!五星好评收好不谢哈!
康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图 康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图 康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图 康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图 康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图 康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图
1 0
j***y
电视机不错,价格实惠!
康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图 康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图 康佳KKTV  K43K6 43英寸全面屏智能语音电视 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
别***吗
目前用着不错,送货师傅不想等我验验货就要走,海信安装的小伙子有礼貌,京东总体还是比较放心。功能还没用全,看4k片源也就这样。就是不知道价格能不能挺住。好评吧,等着赠品发货!最后,c罗,詹皇,新赛季加油!
海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图
61 199
j***l
东西不错物有所值,够清晰够大,希望能多用些年。物流不错送到后安装调试好,服务态度好好好,就是比杂牌配置底点。
海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图 海信(Hisense)LED60EC660US 60英寸  炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***5
还得是国产大品牌,告诉各位小伙伴儿们,买智能电视有几个数据很重要,除了画质,要看内存和处理器还有显存,KKTV做到了
康佳KKTV K32J 32英寸 12核智能高清网络平板液晶电视机 晒单图 康佳KKTV K32J 32英寸 12核智能高清网络平板液晶电视机 晒单图 康佳KKTV K32J 32英寸 12核智能高清网络平板液晶电视机 晒单图 康佳KKTV K32J 32英寸 12核智能高清网络平板液晶电视机 晒单图 康佳KKTV K32J 32英寸 12核智能高清网络平板液晶电视机 晒单图 康佳KKTV K32J 32英寸 12核智能高清网络平板液晶电视机 晒单图
102 266
j***p
刚买没几天,就降一百,电视质量如何就不说了,降价还不给保价,硬是黑我一百块钱啊!好黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 1
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准