家庭机器人热评榜
为您提供家庭机器人评价排行榜,家庭机器人价格、图片、哪款好等信息
规划路线,所到之处非常干净,用了两天后感觉有记忆功能,自动回充,非常实用,总体比想像的要表现要好,值得推荐,非常满意
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2018-02-01 17:05:10
广州一柱擎天
这款扫地机器人外观漂亮,性能好,大品牌,质量不错,物流很快,包装精美,特别要感谢客服大路的耐心解答,以后还要多多帮助喔
2018-06-12 14:56:33
2018-05-04 13:55:23
这款扫地机器人感觉还可以。充电之后用了将近两小时,工作很直着,平时用拖布打扫没有它干净。省力,便于懒人日常家居保持地面干净。冬天北方房间绒毛多,这家伙干的很卖力。
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E白色(升级版) 晒单图
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图
2016-12-31 14:25:30
机器人扫的蛮干净的,每天下班回来就有一个干净的环境,不过wifi设定我一直连不上,还有逃脱能力一般而已。
浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图
2017-11-11 11:55:15
我***1
首先我不是托,一直想要买个扫地机器人,可以节省体力和时间,当然没有想过要靠它完全把家里搞干净,起个辅助作用,彻底干净还是要靠人工的,客服服务态度很好。刚买回来就试了,连不上手机,让我第二天再试试,把它放主卧工作,我就去洗澡了,洗完出来它已经工作完啦~新玩具 哈哈 防撞功能还可以,它撞两下就转弯了,至于有人说的只会延边走,可以把延边键按一下,它就不沿边了,多研究,就是水箱太小了……很满意,洗完明天能连上手机app
2017-12-25 21:36:10
安装快捷、方便,非常好用,看了好几个品牌的参数最后订的莱克,反应快速,扫的干净,非常满意,大品牌就是不一样。感谢卖家送的闷烧杯非常喜欢。值得推荐。
2018-02-05 13:25:23
杨***7
还可以 比想象中的好用~~ 大家都可以尝试一下
2018-04-12 22:37:22
布***v
户型跟奇葩,家居多,试了几款排名第几的机器人,没有扫完就没电了,清扫不到位,带续扫功能的也不工作,联系售后让我人工清扫不到位的地方??。人工操作我买全智能干嘛吧!坚决退货。后来抱着试试看的态度看看这款,用了一周了每次扫完还剩60%多的电,清扫的也很到位
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-01-20 21:43:29
岁***2
哈哈!绝对懒人的福利,手机遥控随时随地开启,吸力大带拖地清扫效果非常好,机器真的很聪明,不会漏扫,另回充功能很强大,不管在哪个房间,他都能一次找回不走弯路。比我之前用的某品牌强多了。注:我的充电器是放在电视柜下边的,他也能一次找回。。还有那个语音包也很好玩~~非常满意的一次购物体验,商品物有所值,是我想要的,京东要一直赞?上午下单下午送到。。。
2018-03-03 09:28:16
水***儿
大春节的快递员非常辛苦,谢谢快递员啦!昨天夜里十二点下单今天晚上六点就收到了!京东的就是这么厉害! 东西收到了那是就试了试,效果非常明显,我们第一次干擦的,第二次就喷了几下玻璃水湿擦的,但是擦完了有印儿,着急出门,后来我给客服留言了,没想到晚上八点多客服回复我了,教了我方法。真是特别好,我把方法也贴出来可以让大家都借鉴一下,我老公都说这个买的太好了!因为今年没有请到人擦玻璃,所以就琢磨着自己买个擦,以后也不用请人来家了,想什么时候用就什么时候用,非常方便!再说说这个噪音。我觉得还可以,可以接受,有点大和吸尘器一样吧,我闺女四岁多都不害怕我觉得大人也应该不会觉得特别特别不能接受~而且盒子里带了好多套备用的布,很方便~就是这个放到外面玻璃上,觉得遥控器有点不好用,感觉不是那么灵敏,但是整体非常满意。我觉得一点都不比人工擦的差,边边角角我觉得也ok,除了四个直角的小角角擦不到,其他的都没问题!很喜欢!
2018-02-16 22:58:02
鲁***8
解放劳动力 这下擦玻璃省事儿了 不用抻着腰往外边够了 以后可以经常擦 玻璃亮堂堂 心里敞亮亮
玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图 玻妞(HOBOT) 【进口自营】波妞擦玻璃搽窗户机器人188二代家用智能全自动电动擦玻璃器双面擦 188单台 晒单图
2018-06-08 09:35:30
我是大水牛1
先说音质,哈曼音响确实不错,低音高音区分明显,低音部还算比较稳,已经超过入门级别了;外观:白色的感觉比较有科技感,底部的蓝色氛围灯很好的衬托了上部建筑,发出指令时候可以变换不同颜色,晚上跟炫酷,大小也正好;智能部分:指令接受的比较清楚,回复反应大概不到一秒钟,天气、搜索、播放、算数指令回复十分到位。缺点:智能化语音回复还有待提高,不能控制家里的智能电器设备,这点和小米ai音响不能比了,小米的智能产业链太庞大了。总体来说这是款不错的智能设备,最重要的是:6个月要平安下车啊
2018-04-02 22:08:57
JD159张磊
在斐讯日零点抢购的,京东物流一如既往的神速!!整体做工很细致,手感舒适,有质感!体积适中,音质特别棒!超乎想象!用了**相当于六个月之后,0元购。希望能够成功下车。希望斐讯做工越来越好。越来越强大。
斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图
2018-05-15 17:24:35
x***7
非常棒棒的小石头~~~在网上做了挺久的功课,一开始扫地机器人也是挑花了眼,本来想买小米的,后来看到有人说小米的扫地机器人也是石头科技做的,一查发现他们出了扫拖机器人,就下单了~~~正好有活动价格还是挺满意的,京东送货超级快,凌晨下单,下午就送到了,激动~~包装虽然比较简单,但该有的都有,不过没有发现发票额。打开后,小机器人比想象中大一点,白色银环很漂亮,操作简单,一键按下它就开始自动打扫了。打扫时声音还在可以接受的范围内(个人觉得声音比吸尘器还是小多了的),会自己规划路线,基本上不太会卡住,毕竟不是人打扫,肯定会留下死角或者打扰不到的地方,多让它扫几次就可以了,它钻进电视柜下面,每次都能扫出来一些东东,比如瓶盖,比如小核桃,比如小玩具。。。因为刚搬家,还没有装wifi,等装好以后再链接米家,期待可以换提示音~~个人还是很满意的,拖地功能还没使用,对卫生清洁度要求不是特别高的又懒得自己做家务的人(对,就是我)都可以入手一个~~节约时间,减少家庭矛盾哈哈~~希望能用的久一点。。。希望石头科技的售后给力
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2018-01-25 10:38:35
五星好评,石头太棒了,雷达扫描家里的区域,遇到障碍物避开,清扫的很干净,自动回充,非常方便。桌子底下也很容易扫描的到,会自动避开凳子腿,过门槛也很同意。被亲戚安利来的,发现用过的都说好,这款扫地机器人真的太棒了,外表也干净整洁大方。自带的擦地功能建议多清洗,延长布子的寿命,家里的地也能擦的更干净。这个钱花的非常值,平常工作忙,没有时间打扫卫生,往往一周才能扫一次地,头发什么的还不能清理干净,但有了扫地机器人,定时每天清扫,不需要费力气费时间,还可以监控清扫进度,管理清扫区域,可以说非常有用,物有所值啊!
2018-03-17 20:32:43