家庭智能机器人热评榜
为您提供家庭智能机器人评价排行榜,家庭智能机器人价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
牧***j
???打扫了一圈自己充电去了。哈哈?。第一次用,小家伙呆呆傻傻的乱撞,不知道下次用什么效果,的确所到之处还是很干净的。声音也不算大。最给力的是快递小哥真不错,不仅及时而且一直等到我晚上八点钟下课。给邯郸小伙点赞!谢谢!期待小家伙充完电给我惊喜。
2017-11-04 21:47:19
X***k
经常上班再加上腰椎疾病,每次打扫卫生都感觉直不起腰,特别累,犹豫了好久,跟同事研究了好几个牌子的机器最终选择了它,同事等着我试用情况她也要再购,一开始特别担心性能差和质量总总问题,直到机器买回来仍然很担忧几天没开封,家人觉得我是在乱花钱,也看了评论有说好也有很多说不好使的,差点就退了!一番思想斗争后决定自己亲自试用!一开始机器的确有点傻可能是环境不熟悉,没想象中的那么静音,不过吸力还是不错的!不懂的咨询客服也很用心的在回复!试用几天后变聪明了,角角拉拉的清理出很多灰,只要能进去的地方都很尽职的在打扫!湿拖时音量会小很多,拖地也很不错,灰尘盒清洗都比较方便!下班一回家就让它在屋子里开始转转,真是我的好帮手比老公好使唤!
2018-07-24 23:08:27
作为京东老顾客一直信任京东。这次购买的扫地机器人:1. 上午订货,下午送到,包装很好,无损伤。2. 打开包装,第一感觉产品制造精良,配件齐全。3. 首次使用充电12小时后,工作正常,能清扫的地方基本都走到,包括高于机器的沙发、柜子下边,不用人为干预。4. 稍薄的地毯、稍底门坎能过去。5. 地上杂物尽量清走,否则造成机器乱撞,清扫不到。总体感觉智能化比较高,品质较好。湿拖还未试,试后再评价。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图
2018-04-21 10:05:46
刚收到货,分量足,估计质量也没问题,待使用后再评
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2019-09-28 15:21:16
LpeilonG
吸力大小:感觉吸力还是蛮大的 主要可以在手机app自己根据不同的地面环境选择吸力大小 很nice 智能程度:智能方面我觉得做的挺棒的 在手机app自己设置定时清扫 如果不想让扫地机清扫的区域都可以在app上面设置虚拟墙 或者禁区 这个功能就很使用我家比较大 有些房间就可以设置虚拟墙它会自己感知 还有就是它可以搭配小爱同学 真的感觉超棒 灵敏程度:灵敏程度我觉得一般吧 我家有一间洗手间是下沉两公分的地面 机器人的悬崖探测器就没有检测到直接就掉下去 之后我就直接设置虚拟墙也没有太大的影响 噪音大小:关于噪音的还好 就是在地板上转弯的时候轮子会跟地板发出很刺耳的声音 不知道是轮子的原因还是别的原因
2019-09-26 03:15:46
马***1
R1延续斐讯简约的设计风格,提供曜影黑和星空灰两款颜色。为了保证透音性,R1产品表面采用了360度无缝编织工艺。同时,为提升交互感,R1顶部采用触摸式设计,底部则采用情景灯设计和仿金属底座,在不同的功能下出现不同的灯光色彩。 斐讯R1通过语音控制可提供用户语音备忘、日程提醒、闹钟设定、倒计时等一系列日常生活常用功能,并提供公交信息、实时天气、百科信息等常用信息查询;此外,R1还能讲故事、说笑话、播放人文节目。同时R1能识别声纹,给用户推荐个性化内容。从不同层面满足用户不同生活场景下的多元化需求。 用户通过R1可操控接入其平台内的所有智能设备,从设备管理到第三方服务唤醒。
2018-03-31 16:46:26
l***d
智能功能跟音效超出预期的好,希望斐讯越来越好,多出一些免费的东西给我们
斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图
2018-06-09 13:25:32
心仪很久一直都想入手一款扫地机器人,趁着818有优惠毫不犹豫下单一台!使用两天后的感觉真的非常棒,打扫方面,吸力很强,地面的头发、灰尘和食物残渣能清理的非常干净,还能在APP中选择安静、标准、强力和MAX四种清扫模式。智能方面,搭载的lds传感器可以实时创建房间地图,准确定位扫地机所在的位置,并且为清扫路径提供保障。一次清扫就可以记住地图,无需重复创建地图,App中还有划区清扫、指哪到哪、虚拟墙等功能,确保清扫效率。最后是可拆卸式的拖地功能,跟在扫地模块后面,先扫再拖,一路过去干干净净。完事后自己还能回去充电,什么都不用烦神就把活儿都干完了。手机app控制功能强大,就算不在家也不怕,绝对的居家过日子好帮手!
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2019-08-22 02:33:54
一***景
使用了2个月才来作评价的,这样比较客观。 优点:1. 激光测距加上S型路径算法,智能化打扫。2. 吸力可调,一般用标准就可,有地毯增压模式很不错。3. 保存地图功能,虚拟墙功能和划区清扫都很好用。4.耗材不算贵,而且很容易买到,后期使用成本不高。5.拖地功能不是鸡肋,我是隔两天拖一次,可以光脚在地板上走。 缺点:1. 拖地水箱略小,一次只能拖35平方左右,房子大的中途要加水。2. 轮子容易卡落地风扇底座,要对风扇底座做一些改造。3.强烈要求石头科技开放3.0版地图给S5用户!
2019-10-17 17:55:36
兜***7
想了很久终于买了,优点便宜,每天都能吸出一小盒的灰尘,缺点,有时候会漏扫部分,毕竟没有激光眼睛,但是激光头是消耗品,大部分位置基本都扫的还行,缺点吸力比较小了点,别的有的2000pa好像,地上百分之80的灰尘应该吸的掉,但还是会有点灰尘,而且吸尘口子太小,应该没有滚筒边扫边吸的好,噪音大吸尘器都这样,不算缺点,电池还行开大功率能扫1小时多,还有抹布3个渗水口渗水有点太快,我用胶带封住了2个感觉比较好,总得来说还行,5张左右买还行,毕竟便宜,10张多的话买贵的那个应该比较好
2019-08-22 17:53:54
it577
吸力大小:能够吸走大部分的灰尘杂物等 智能程度:基本上能够清扫每个角落 噪音大小:噪音基本上能够接受 这款产品是科沃斯和京东联合推出的,在侧边的京东LOGO非常显眼。产品在使用过程一段时间以后,基本上能够每天完成清扫任务,家里原来灰尘比较多每天要扫一遍拖一遍,现在有了它基本上每天干干净净,不需要自己动手扫地,大概一周拖地一次就可以了。尘盒稍微小了一点,如果再大点可能倒尘盒不用这么频繁。
【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯(Ecovacs)地宝倾城JOY DG710扫地机器人扫拖吸一体规划家用吸尘器拖地机 晒单图
2019-09-20 23:57:17
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
q***d
收到这个扫地机器人已经好几天了,用着还不错,扫地和拖地都弄得比较干净,声音也不大,没有什么噪音。就是行走路线没有规律,在每块长方形的地面喜欢走对角线,导致很多地方扫不到拖不到,需要在一个房间反复扫多次拖多次,才能覆盖到所有的地面。总的来说还是挺好的,只要充好电把它放在地上,工作一两个小时就能把家里基本上打扫干净了,好评!
2018-02-06 14:51:14
s***y
适合家里特别脏的或者特别干净的在打扫之前先用一下再手动打扫,说实话扫地效率不高,但我家特别脏,对我来说还是不错的,家里打扫得特别干净的这款比较鸡肋
2018-12-16 21:48:48
我***哈
还不错,算是比较只能了,挺好玩儿的小东西
科沃斯(Ecovacs)地宝玲珑(BFD-wsq)智能扫地机器人家用吸尘器全自动拖地机 晒单图
2018-11-16 16:08:41