家庭智能机器人热评榜
为您提供家庭智能机器人评价排行榜,家庭智能机器人价格、图片、哪款好等信息
对方挑选,选择了口碑很好斐纳机器人。看了评价好评百分百,果断入手。昨天下午下单,今天上午收到!快递相当的给力?,商品包装很精致,打开看看,外形美观大方,非常满意!刚试用感觉小家伙有点傻傻的,不知道路线东撞撞西撞,不过很干净,以后自己省心不用打扫了!拖地功能还没用,期待越来越顺利给我更多的惊喜!算是一次惊喜的购物!
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2018-03-14 14:04:55
系***上
第一次购买扫地机器人,因为怀孕打扫卫生特别累,所以和老公商量买一台,在网上特意咨询了一下,都说斐纳的这款TF-8803不错,性价比最高,就买来试试看咯,第一次使用果然茹网友们所说非常可爱,萌萌哒在家里有点横冲直撞的,还没有熟悉环境呢!哈哈哈!期待之后的效果!拖地功能还没有使用!不过主要是清扫灰尘和头发的!
2018-08-15 13:49:47
扫地机器人试用一周,总结一下, 优点: 1,客服人员小石头解答耐心细致。 2,物流发货送货快,第二天就送货到家。 3,清扫路线规划智能,弓字形清扫,床底和沙发底都清扫干净。 4,清扫方式是边吸边扫带拖地,挺干净的。 5,使用噪音不大,只有嗡嗡嗡声音,没有不可忍受的噪音。 6,比较智能,带遥控和手机智能控制。 缺点: 1,边角落清扫不到。 2,有时候会被凳子卡住,需要人去救它。 3,有时候没电离充电桩远了会找不到信号,需要抱它去充电。 4,需要慢慢去摸索它清扫的规律,最好一直按它的清扫规划从哪里开始,不然它会有点乱。 还是可以一定程度解放双手,虽然它扫过后还是要动手清理一下,但是已经大大减轻劳动强度了。还是值得够买。
2018-08-11 15:36:42
蜗***怪
这款扫地机器人名副其实?。家里的父母和老婆都很喜欢。地面扫吸得比较干净,而且机器能够自动规划路径较智能。而且声音也不大较静音。如果以后能有智能APP就更完美了!以后家里的清洁就靠它了。哈哈?!!
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用导航规划全自动超薄一体机吸尘器TF-D60 香槟金 晒单图
2018-08-12 22:06:44
v***d
用了一段时间才来评价!大爱!使用心得: 1、吸力大,扫地非常干净!第一次清扫完毕打开尘盒,里面的细小灰尘让我惊呆。我家一直有保姆,而且保姆打扫卫生也是很好的,但每次打扫完有时间我还会让石头再请扫一遍,毕竟吸尘器可以把细小的灰尘都请扫干净。 2、智能!视频演示了石头碰到障碍物可以转圈清扫障碍物周围,扫地的小软刷超出机身2cm左右可以轻松清扫边角。轻松上地毯,可以清扫地毯上的灰尘。玻璃隔断的门框石头也可以轻松进出。自动回充等都是大家都有的功能就不细说了。手机遥控,上班时间指挥石头在家清扫。 3、拖地功能。我家一楼地板不是平纹,拖地效果一般,二楼是平纹地板,通常石头扫地一遍再拖地两边地板就很干净了。当然地面要一直保持清洁才行。 4、待机时间够长。记不太清楚,连续清扫近两个小时没有问题。 灰常喜爱!理由早晚时间让它清扫地面,我收拾桌面,柜子,顺便给它搭把手,搬搬移移,智能生活更美好!
2018-07-25 11:04:31
布***v
户型跟奇葩,家居多,试了几款排名第几的机器人,没有扫完就没电了,清扫不到位,带续扫功能的也不工作,联系售后让我人工清扫不到位的地方??。人工操作我买全智能干嘛吧!坚决退货。后来抱着试试看的态度看看这款,用了一周了每次扫完还剩60%多的电,清扫的也很到位
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-01-20 21:43:29
x***7
非常棒棒的小石头~~~在网上做了挺久的功课,一开始扫地机器人也是挑花了眼,本来想买小米的,后来看到有人说小米的扫地机器人也是石头科技做的,一查发现他们出了扫拖机器人,就下单了~~~正好有活动价格还是挺满意的,京东送货超级快,凌晨下单,下午就送到了,激动~~包装虽然比较简单,但该有的都有,不过没有发现发票额。打开后,小机器人比想象中大一点,白色银环很漂亮,操作简单,一键按下它就开始自动打扫了。打扫时声音还在可以接受的范围内(个人觉得声音比吸尘器还是小多了的),会自己规划路线,基本上不太会卡住,毕竟不是人打扫,肯定会留下死角或者打扰不到的地方,多让它扫几次就可以了,它钻进电视柜下面,每次都能扫出来一些东东,比如瓶盖,比如小核桃,比如小玩具。。。因为刚搬家,还没有装wifi,等装好以后再链接米家,期待可以换提示音~~个人还是很满意的,拖地功能还没使用,对卫生清洁度要求不是特别高的又懒得自己做家务的人(对,就是我)都可以入手一个~~节约时间,减少家庭矛盾哈哈~~希望能用的久一点。。。希望石头科技的售后给力
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2018-01-25 10:38:35
不***_
一直都在关注的产品对比了好几款还是决定买石头扫地机器人。收到后立刻打开配置好开始使用。声音不大可以接受相比一般吸尘器真的不算什么。清扫效果方面标准模式两遍在地上就基本摸不出灰尘了那种特别特别小的灰尘可能扫不到。不过做到这样的效果已经很满意了可以减轻拖地压力~拖地功能算是锦上添花的功能吧需要隔一会就洗一下拖布不然没效果的。续航能力还是不错的102平米的实际清扫面积花了99分钟标准模式还剩百分之四五十的电量会自动脱困规划地图和清扫都很有序能到的地方都能清扫用手机就能远程app控制出门在外面的时候也能让它开始清扫监控实时位置目前来说唯一的不足就是没有掌上虚拟墙功能需要另行购买实体的*元2米...希望后面升级的时候能加入这个功能吧..厕所这些地方不用清扫为了不让它跑进去只能关门。总而言之是一款不错的扫地机器人推荐大家购买。各方面都挺不错的值这个价钱。
2018-08-13 23:26:53
第一次尝试扫地机器人,看了知乎上的测评,科沃斯比其它牌子的效果好。马上入手了一款算是入门级的,但功能也很强大的DG710款,可以规划路线,扫拖一体,自动充电。京东物流很快,第二天就到了,地宝比想像中的大,马上用了一下,效果很好,不会被困在障碍中,床底下,柜子底下等死角,人很难打扫干净的地方它都进入清扫了。家里最不好清扫的地方就是底部腾空的床底下,腾空的柜子底下,现在就不怕家里积灰了,赞?
2018-07-01 13:16:18
头一回在京东上买东西,特别的好用 朋友 推荐的,这还是在网上头一回买东西这么快 第二天就到而且还是上午到,用过几天才来评价,用了特别的好使 把家里拆得早的这么的干净边边角角都扫的很干净,以前擦完地地上还有灰 现在用到这个就没有灰了,用的超好 我又推荐我的闺密 我闺蜜说相信你 帮我也来一台熬了半夜给她又秒杀了一台,他这台比我还实惠 还得多重了 礼品,我看来礼品不重要 关键是他扫的干净 最满意的一次购物,请大家放心购。
2018-04-17 10:36:49
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
俊***怡
第一个月*的300元加5元红包,19号申请*,今天已经28号了,还没到,*的客服只有这一个在线客服,400电话都没一个,在线客服不管什么时间都是几千人等待,请问我这是要#吗?一点谱都没有,音响也就那个样子,音质不咋地,也就小几百块钱的货,
2018-07-28 17:16:35
3***x
发货快,物流快,包装好,送货上门。外形靓,灯光好看,语音好听,但语音的辨识度不高,往往问的答不了。音质很一般,对不起二千五百元,可能二千五百元是用在人工智能身上吧,但人工智能也很普通。****半年内所有钱还给您,您要将您的个人信息交给*,而且如果您觉得里面的理财产品好的话,顺便也买一些。总之醉翁之意不在酒。
斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图
2018-05-16 19:35:36
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
i***i
非常的好用 是近期买过的最好用的产品 北京灰尘很大很实用
2017-07-01 10:40:28
v***_
搞活动买的899,京东付款又便宜8块,最后891!送货超级快,中午11点前下的单,晚上就送货上门了!包装完好,吸尘器设计简洁漂亮,操作简单,白色禁脏!以前在京东上买过科沃斯,是老用户了,科沃斯扫地机器人性价比高,经久耐用,前一个用了好几年,最近趁搞活动又买一个!总之很好,会继续关注科沃斯,信赖京东!
2018-01-18 13:20:25
jd_251058909
送货速度超快,扫地机不错,声音不算大,就是不带规划,会重复扫一个地方,其他的都还可以,擦地还算干净,会有水印,但是整体效果不错,释放双手啦
2018-05-05 14:54:42