**_545050
一直在在京东闪迪买卡,已经买了很多闪迪储存卡了,用于行车记录仪,摄像头,手机,switch等等我的电子产品上,稳定优质,确实比较信赖。
这次买这存储卡为了我switch里越来越多的游戏,除了增加存储外,特地选了张极速卡试一试!
京东物流也还是一如既往,次日准时达,相当给力。
传输速度:160/90的读写速度,确实使用起来比普通高速卡要流畅得多。
存储容量:换算后为476G的内存,可以装下很多大厂游戏。一直关注着,啥时候1TB的卡的价格有优惠,一定也去入手。
使用场景:switch,行车记录仪,手机等电子设备。这张极速卡是给我的日版switch的,这次还给我的国行switch买了张400G闪迪联名卡,很好看。
兼容属性:能在个电子设备上稳定流畅的使用。
其他特色:小巧精致,包装完好,买了那么多张卡,表现都非常稳定,品质是有保障的!

c***m
上个月购买的,用了两天不到,室内机就有一个卡卡的声音,经过京东平台申请售后,维修师傅过来上门检查,说是电机坏了,需要拆出来换整个电机,我个人感觉对美的的品质很失望,因为这也算是美的的中档机子了,我*买的,三千三的机子,刚买来,就坏了,不知道这样子的机子是怎么出厂的,前面也是购买一台一样的,就发生制冷不行,和吹风扇一样,好不容易这台制冷正常了,就发生这个问题,身心很累。期间看到价格降到*,更是感觉其中的暴利和价格不合理,你卖这个价格了,别动不动就*的价格变动,别质量这样子,对不起消费者,中间又重新购买了一台智孤了,购买时候*,8月18号价格变到*,我感觉我多花了*元,而且制冷效果实在是太差了,比这台有质量问题的差太多了,同样开到26度,这台省电星温度盖个薄被子刚好,现在重新购买的智孤开26度盖薄被子,热乎乎的,还需要开个风扇吹着人,现在想要退货,也觉得累,因为前前后后,一台不制冷,一台电机出问题,重新购买这台,又是质量不行,我花了那么多时间,那么多钱,使用效果让人失望,不知道以后还要不要在京东平台购买。我房间面积13平方,用1.5P空调就这个效果

kakaxixi777
很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识! 有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结

****9
我是我们村里第一个在网上买东西的,这里大部分人
都是不网购的,他们买价格一般都不会超过2块。当
听说我网上买东西之后,整个村都震惊了,村长跑到
我家对我爸说是不是疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子
没法过了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相
信我这个月的工资不会白花。终于快递到了,我怀揣
着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉
我的眼睛要闪瞎了! 啊,这颜色,这手感,只恨我读书
少无法用华丽的词藻形容它。我举着它骄傲的站在村
口,顿时整个村沸腾了,更有人喊,我不给她]摸,她
们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁
老王杀人的目光,才想起这是他花了一麻袋瓜换来的
老婆。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为
测试宝贝的效果,我立刻去我们村高达100多平方的
村长家客厅里去用。用完后,在全村人羡慕的目光中
昂首挺胸的扬长而去。村长老婆送我出去还多看我两
眼,我也不知道是什么意思。