宠贝乐羊肉狗粮热评榜
为您提供宠贝乐羊肉狗粮评价排行榜,宠贝乐羊肉狗粮价格、图片、哪款好等信息
骄傲的小公举ccp
一如既往的支持京东,差不多花了不到一半的价格买到它的,微微,爱艘~东家羊毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。我家的狗宝宝喜欢吃。这是买的所有便宜狗粮中最干净的狗粮,没有臭味,价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。而且颗粒美观干净狗狗也吃这家狗粮已多次购买,狗狗很喜欢吃,东西也很好,值得信赖!服务不错,气味不错,外观漂亮,狗狗很爱吃质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。 这狗粮很好,经济实惠,狗儿子很爱吃。客服小妹工作认真,服务周到,狗狗很喜欢吃,香香的,脆脆的!价格实惠!看上去很好 性价比很高 ,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!很香赶快拿点给狗狗试吃,结果狗狗一看就吃了起来,格比较便宜,性比很高。质量很好,狗粮非常好,吃这个牌子狗粮,吸收好。
汉***言
幸福来的太突然,感谢快递员送货到家,感谢京东的满减券,我非常开心^_^?
宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图
汉***言
宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图
x***o
湿粮就是好吃,丸子也喜欢,先干碗儿的,牛肉粉的都好
2019-01-26 10:27:53
物品非常好。很喜欢,一直购买的品牌和物品,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次
2019-04-01 17:31:34
汉***言
宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路 宠物狗粮狗湿粮 幼犬妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图
骄傲的小公举ccp
京东真的很赞,差不多花了不到一半的价格买到它的,微微,爱艘~东家羊毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。狗粮喂好久了,吃完之后拉的粑粑都是成形的,也没有拉肚子或者消化不良的反应,打算继续吃下去。价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。客服还很贴心的做售后,很棒。上次买的快吃完了,打算继续回购。每次给它碗里放的都能吃的干干净净的,而且还表现出不够吃的可怜巴巴的样子……整体感觉非常不错,吃完再来回购,我亲戚家养的狗也推荐她买这家的粮了,支持哈。自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,超级棒的。开心。
宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 牛肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 牛肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 牛肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 牛肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 牛肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 牛肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 牛肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 牛肉味7.5kg 晒单图
未设置昵称你我有约
喜欢京东购物,差不多花了不到一半的价格买到它的,嗖,V,xin?工、{众}:呺!【东家羊毛】再来买,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。很不错,狗狗很喜欢吃。狗粮味道也很好闻,价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。里面加了各种维生素,狗狗吃完后便便??没有那么干了,也不便秘了。狗粮里本身就有肉粒,狗狗非常喜欢这个味道,狗狗别提多开心了。具体无添加剂很健康,给狗狗吃很放心。很好,喜欢,超实惠,很划算。质量特别的好,我试了, 建议你们也去试试吧,物流很快,第二天就到了!包装很好,看起来很高档,性价比很高,用着不错对产品相当满意,真的很喜欢,完全超出期望值。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
骄傲的小公举ccp
宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 深海鱼味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 深海鱼味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 深海鱼味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 深海鱼味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 深海鱼味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 深海鱼味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 深海鱼味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 深海鱼味7.5kg 晒单图
骄傲的小公举ccp
宝路 宠物成犬狗粮 泰迪贵宾中小型犬通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 泰迪贵宾中小型犬通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 泰迪贵宾中小型犬通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 泰迪贵宾中小型犬通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 泰迪贵宾中小型犬通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 泰迪贵宾中小型犬通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 泰迪贵宾中小型犬通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 泰迪贵宾中小型犬通用 鸡肉味4kg 晒单图
骄傲的小公举ccp
宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 鸡肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 鸡肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 鸡肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 鸡肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 鸡肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 鸡肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 鸡肉味7.5kg 晒单图 宝路 宠物成犬狗粮 中小型犬通用 鸡肉味7.5kg 晒单图
不***寞
正品,狗子现在长大了,吃伯纳天纯也吃腻了,给它换点口味,拿宝璐和伯纳混着吃试试,狗子很喜欢,经常到京东自营买,京东值得信赖。物流给力,服务态度好。
宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg 晒单图
2017-11-20 23:12:03
向***萌
准备开始养狗了提前置办起来,买了好多肉干和狗粮现在就缺一条狗了
2017-12-16 02:10:49
不***寞
宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 鸡肉味4kg 晒单图 宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 鸡肉味4kg 晒单图
2017-11-20 23:12:03
向***萌