实况足球游戏手柄热评榜
为您提供实况足球游戏手柄评价排行榜,实况足球游戏手柄价格、图片、哪款好等信息
B***家
快递简直无敌了,618下单619中午就收到了,甚至接到快递电话时还有点诧异,以为是别的东西,没想到去取的时候,居然就是手柄。 618前几天纠结了好久,挑了好几家。本想找个100块以下的过度手柄玩一下,可挑来挑去还是破了一百块。下单时又纠结了很久颜色和价格,最后拍了这个相对价格实惠的。 手柄在这个价位,其实做工就不可能精细,拿到后玩了一会儿就觉得太廉价了,震动也许是可以调节的,但原始的震感,真就是没什么节奏。 摇杆的灵敏度在这个价位段还算不错,只是玩《古墓丽影,崛起》时按压右摇杆,触发不太好。 另外拼接的缝隙和外露的螺丝钉,只能用这个价格在弥补了。 价格是这个手柄最大的优势之一,
北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 白 晒单图
2023-06-28 14:56:54
得知中奖后有点小意外,收到东西后迫不及待的对手柄进行了测试,因为上传视频图片文件限制,只能在这里说一下,我用三款电脑游戏进行了测试,分别为极品飞车17最高通缉,刺客信条4黑骑,古墓丽影崛起。安装手柄蓝牙配对时出现了一个小插曲,需要初始化pin码,说明书里没有,客服很耐心,最后成功配对,进入三款游戏后不用设置游戏已经自动配置完成,习惯上手就可以,按键定位清晰,就是游戏一些操作需要熟悉一下,没有说明提示,还有手柄整体用料还是比较扎实的,就是握把要是橡胶的就更好了,颜色我喜欢绚丽一点的,这款显得有点一般,以后还会继续关注
1 1
2023-08-19 16:38:18
TOP1
B***家
北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视即插即玩双人成行原神胡闹厨房幻兽帕鲁 黑 晒单图
2023-06-28 14:56:54
我一直都在使用北通游戏手柄,灵敏度好好用,手呃好舒适,质量都算唔错,一个手柄可以用3至4年,对上一个北通手柄就係用咗四年时间,对于成日玩游戏嘅人嚟讲算係咁用喇,所以我一直都信赖于北通手柄。而且京东自营商店购买物流快,今日晚上买落(落单)明天一早即到货,即係京东物流快的特点,所以我一直信赖京东自营商品的购买物。我一直支持京东!
2023-02-09 21:20:34
TOP2
叶***秋
本来买的是蝙蝠4,这一路坎坷,一开始不支持下载的小霸王模拟器,出错,后来重做系统支持了,然后下截街机模拟器,完全不好用,提交退货取消又提交,因为如果不是手柄的问题不想退啊,放弃吧,很可惜,小孩想玩,再买一对便宜的吧,好坏都不退了,结果灵光一闪,上大陶宝啊,果然买到模拟器了,我说网上下载不到呢,原来都在这卖呢,不过很值得,手柄也支持了,北通手柄看上去正品的样子,挺好用,多年前的手柄送人了,现在又花钱来买,玩呗。看情况再买一对蓝牙版的。
北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄无感延迟非对称震动一键连发PC电脑steam电视即插即玩地平线双人成行原神 黑 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄无感延迟非对称震动一键连发PC电脑steam电视即插即玩地平线双人成行原神 黑 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄无感延迟非对称震动一键连发PC电脑steam电视即插即玩地平线双人成行原神 黑 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄无感延迟非对称震动一键连发PC电脑steam电视即插即玩地平线双人成行原神 黑 晒单图
2023-04-04 13:34:12
小***貔
买来玩究极风暴4和grounded的感觉这个价格可以了,对于我来说足够了 兼容性能:手柄尺寸不大,兼顾到了手小的玩家,免驱动挺方便的,可以自动识别pc和智能电视,即插即用,摇杆还可代替鼠标 耐用度:耐用度尚可,按键清脆,对于要求不太高的玩家来说足够用了,而且很耐脏,真的很耐脏 舒适度:握感不错,比较饱满 响应速度:板机键行程较短,触发快,响应速度对得起这个价格 总的来说不到60的价格,轻度使用玩家真的够用了,价格方面非常有优势,对比这个价格来说手柄无可增加配重和首次接入震感明显等缺点可以让我忽略不计
2023-01-10 13:11:00
TOP3
B***家
北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图
丶***儿
之前用过几个北通的入门手柄,现在都在用,品牌质量还不错,这次想整个无线的,网评这款质量不错,也极具性价比。 试用了下,扳机还不错,摇杆也挺顺滑,无线的解放了座椅和空间。 这次活动还不错,还送了延保。希望能用的久,目前觉得有可能还会回购这款。
2023-11-02 19:35:41
TOP4
萧***薛
用来适配特斯拉的,前前后后买了三个,这个是最便宜的,不是type c口,接收器隐藏仓用橡胶垫堵上的,看上去也比较廉价,但是却是能完美适配特斯拉的。我想买个好点的,北通不给我机会啊。
北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 黑 晒单图
2023-11-04 15:32:57
高***马
1.手柄的外观设计非常漂亮,线条流畅,握感舒适,使用起来非常顺手。 2.无线连接稳定,没有延迟,电池续航时间长,非常适合长时间玩游戏。 3. 手柄的震动功能表现出色,能够提供非常逼真的游戏反馈,尤其是在玩打击感强的游戏时,震动效果非常震撼。 4.按键响应速度快,手感舒适,使用起来非常流畅。 5.手柄的兼容性也很好,可以支持多个平台,包括PC、PS3、Xbox等。
2023-12-06 19:16:41
TOP5
不错,完美兼容求生之路2,战斗砖块剧场,其他的还没试,话说说好的震动功能呢
北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图
0 1
2016-01-14 09:12:08
J***春
晕,还得配个无线接收器,不支持蓝牙
1 1
2016-06-10 15:51:34