实体娃娃热评榜
为您提供实体娃娃评价排行榜,实体娃娃价格、图片、哪款好等信息
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2018-04-07 10:05:44
w***t
味道大,加热棒没用,其他还好还好,不错不错,可以可以
2018-03-20 11:56:38
刘***o
大家千万不要买。实物特别小,而且很脏。洞太小插不进去,耳机没地方用的。以前买过其他牌子的娃娃,也是非常垃圾。因为不方便退换货,卖家各种坑人,这些卖家就是京东的渣子!
2018-02-23 10:34:09
冲着这个牌子买的,算是比较贵的延时产品了,期待效果
信生活 处女阴臀倒模双穴美臀 男用自慰器实体娃娃成人情趣性爱用品 美腿空姐10斤 晒单图 信生活 处女阴臀倒模双穴美臀 男用自慰器实体娃娃成人情趣性爱用品 美腿空姐10斤 晒单图
2015-08-31 11:16:32
龙***1
保密工作真的要赞一赞,包装了个两三层很厚实,避免签收快递的尴尬,好流弊啊!以前只是听说过这个东西,就上网买了个试试,嘿嘿用起来真的超爽,那个紧啊,是老婆给予不了的。宝贝里面材质很柔软,很满意,质量没得说的,没有异味,做工看着不错,摸着非常舒服感觉和真的一样,真的好逼真的感觉很爽!再用加温棒,加温后,边听着那叫床声越干越有劲!弟弟被搞得不得不向美少女低头,实在是太爽了!服务态度很好,不懂的地方,有问必答,物品没得说的,好玩到爆啊!这酸爽,呻吟声太迷人了,还是互动的,玩起来很有情调,非常有感觉,简直让我忍不住了,太骚了,肥穴里颗粒在震动下颤抖个不停,这妹子真是太会玩了!好舒服啊!材质很棒很舒适,做工赞!很不错,送的小礼物也挺好!必须的五分!
欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版妖娆姐姐直腿款约11斤+ vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版妖娆姐姐直腿款约11斤+ vr大礼包 晒单图
我***趣
从来没用过这么好的东西;贼爽了,好久没有过这种体验了,娃娃确实很逼真!超级逼真!肉感十足!弹性非常真实!只要涂上一点点润滑液就能轻松的进去,真的是要爽到飞起来啊!!产品是全新的,宝贝很不错,一点儿异味都没有,肤色很正,很迷人,材料软软的,摸起来很有手感,跟皮肤一样!还有里面的双通道、双体验,老婆不在身边的男人首选啊,使用后清洗也很方便,直接用沐浴露清洗就搞定!使用之前先将加温棒放入穴口,暖暖的,开启跳蛋放在穴里面,美女叫床太给力了,非常的诱人,叫床声真的是很诱惑,一抽插就来个女优音,声音很浪荡骚气迷人,声音柔柔的,叫的好骚。听的就有股冲动让你忍不住用力干她,还有震动功能,震的JJ太爽了,震动太强嘎嘎,真是爱死了,放在床上可以任意摆布,什么姿势都可以,怎么舒服怎么爽怎么来,包装的很严密,去包裹的时候都不会尴尬,很省心!!顺丰包邮,果然是神一般的速度,每晚都想要真的好爽好爽!每天晚上回到家洗洗就把她给睡了!量很放心,做工很精细
龙***1
欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版欲女姐姐大叉腿款约20斤+vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版欲女姐姐大叉腿款约20斤+vr大礼包 晒单图
龙***1
欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版妖娆姐姐叉腿款约11斤+ vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版妖娆姐姐叉腿款约11斤+ vr大礼包 晒单图
2017-10-20 22:53:31
和女朋友是异地恋,感情一直不错,不想做对不起她的事情,无奈生理需求又没法解决,老是用手都没感觉了,淘了这款,简直是异地恋男人的福利啊,一代大小我很接受,抱着做,或者放床上都可以,弟弟撞击到通道里面的颗粒物,有很真实的爱爱感受,一直没告诉女朋友,不知道她能不能接受太逼真了,跟真人一模一样,我没想到女朋友既然说买的对,终于放下她心中那块石头了,说以前每天晚上都在想我是不是跟别的女人在一起,现在她完全不用担心了,太好了,简直两全其美啊,看来果然没买错,太舒服了! 包装也很严实,之前还担心别人看到,收到后才放下心来,保密工作做的很好,很用心的店家,赠品也很齐全,实用,祝店家大卖,和我情况相同的朋友,推荐购买!!!
2017-05-24 10:02:22
包裹严密、赠品充足! 实物除了小点之外超乎想象! 初次使用, 后续加评!
欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版邻家妹妹约3.8斤+vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版邻家妹妹约3.8斤+vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版邻家妹妹约3.8斤+vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版邻家妹妹约3.8斤+vr大礼包 晒单图
2017-10-15 17:35:24
龙***1
欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版清纯妹妹约4斤+vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版清纯妹妹约4斤+vr大礼包 晒单图
龙***1
欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版欲女姐姐坐姿款约15斤+vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版欲女姐姐坐姿款约15斤+vr大礼包 晒单图
龙***1
欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版妖娆姐姐坐姿款约11斤+vr大礼包 晒单图 欢亲 飞机杯 娃娃男用半身实体1:1自慰器倒模硅胶充气娃娃下半身成人情趣名器性用品tf 互动发音震动版妖娆姐姐坐姿款约11斤+vr大礼包 晒单图
天***主
18cm长,材质非常好,颜色没有商品描述那么深,没有那么红,有点淡淡的清香,还没用过,但是手抓住感觉肉感十足,软软的。感觉这个才符合中国人,那些14cm长的是出口到小日本那里的吧,哈哈
2017-10-19 13:20:06
包装很给力,当天就到了赞!!!
私柜 飞机杯成人用品男用慰器自臀倒膜半身实体名器证明情趣性用品 未亡人双孔大波妹 晒单图
2017-08-07 21:05:41