宝宝游戏床热评榜
为您提供宝宝游戏床评价排行榜,宝宝游戏床价格、图片、哪款好等信息
1***洪
收到就马上组装了,床质量很好,小摇床和蚊帐设计很不错。床相当扎实,客服态度也很好。宝宝可以睡好觉了。宝妈们再也不用担心了。
【好店认证】婴儿床 实木儿童多功能摇篮床新生儿宝宝游戏床 晒单图 【好店认证】婴儿床 实木儿童多功能摇篮床新生儿宝宝游戏床 晒单图 【好店认证】婴儿床 实木儿童多功能摇篮床新生儿宝宝游戏床 晒单图 【好店认证】婴儿床 实木儿童多功能摇篮床新生儿宝宝游戏床 晒单图 【好店认证】婴儿床 实木儿童多功能摇篮床新生儿宝宝游戏床 晒单图
2018-04-22 07:51:55
对***O
宝贝已收到,质量不错,就是床板收到是有个角坏点,不过不耽误使用,客服态度很好,能使用答应给我差价
2019-02-02 15:10:57
叶子心情
床很快就收到了,物流比较给力,不过本来家里只有老人在,搬不上来,物流坚持很轻,不给送到楼下,放到了代收点。包装完整,没有一点破损。再来说说床哈,质量还是可以,之前看了评论,床边有磨损,所以拆开后仔细看了我们买的这一件,没有发现磨损。老公最近工作很忙,我和婆婆两个为了早点装起来晾晾(甲醛没有测,不过有木头的味道),就按照说明书自己装的,花了一点时间,不过安装基本还是比较简单。滑落安装也是学习了评论里面的买友的建议,装好后,轻轻一压,就进去了。整体都很满意,静等宝宝入睡小床。中间有个小插曲,卖家赠送的凉席枕头套装没有邮寄,收到货物第一时间与卖家客服联系,对方处理很及时,确认后当天就补发了一个快递。给客服点个赞。不错的一次购物,京东值得信赖,之前还担心是第三方平台,收到货物后,顾虑完全打消。我家宝贝睡着踏实的话,会考虑给年底要出生的朋友宝宝买一件。
好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+5件套粉色 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+5件套粉色 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+5件套粉色 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+5件套粉色 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+5件套粉色 晒单图
2019-03-22 16:35:16
可***主
没有失望,满意。 这款带置物台很方便。 个人感觉这个床还算值这个价。 物流实时追踪,速度较快。 安装方便,一个人完全可以搞定,安装完成后效果棒棒哒。
2019-01-16 20:16:46
收到快递已有两三天了,今天才有空打开并安装好?。这款宝贝性价比高,床的质量不错,基本没什么味道,安装简单,老公花了大半个小时就装好了。赠送的宝贝也很丰富。不愧是品牌,相信好孩子?
2019-01-22 21:27:10
好孩子的这款婴儿床是网上评价非常好的一个。我们也看了很多个,总的来说这个算国产产品里性价比非常高的了。物流速度非常快,本来想着早点买回来给宝宝放着,放放味。结果回来了基本没有味道,只有一点点木头的味道,所以很环保! 另外说一下安装,我们家得床是宝宝爸爸和姥爷一起安装的。总体来说比较方便,也很好安装,但是还是需要好好看一下说明书。赠品很多,有凉席,床垫,五件套,轮子之类的。基本上床上要用的都有了,特别是摇篮,我觉得对于刚出生的宝宝,非常实用。晃动不会特别大,对于小宝宝刚好。这个床特价买的,我觉得可以。养孩子果然是费钱了,这一笔那一笔。 另外这个小床两边的围栏木头宽度也很合适,不会卡住小宝宝的头或者手。旁边冲奶粉的小桌子也很实用,离床近,真的非常实用。下层的隔层非常宽,宝宝的小被子呀,凉席呀,尿不湿啊,都可以放进去。 只有一点点不太满意,就是下层的隔断比较消,只有几根,感觉有一点点危险。此外,就是这个原木色看起来真心不好看,但是有颜色的就要上漆,肯定有味道,对小宝宝不好,所以两者不能兼得啊。 第一次做父母,买东西都是这个问问那个问问,把自己的感受写出来和大家分享。希望大家的宝宝都能够健康
好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套粉 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套粉 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套粉 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套粉 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套粉 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套粉 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套粉 晒单图
2018-04-21 13:55:31
好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配-原木单床(送摇篮+大蚊帐) 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配-原木单床(送摇篮+大蚊帐) 晒单图
彩***8
这款婴儿床真的非常好,物超所值,我提前刨腹产了,床买回来直接就用上了,没有任何异味,绝对正品。更重要的是还送了很多床上用品,真的是超喜欢,店家真是贴心。每个孩子都是爸妈心上的宝贝,用上安全放心的婴儿床非常重要,因为宝宝大部分时间都是在床上度过的。床侧面还有一个可以折叠的台面,需要时可以支起来用,这也是我一开始选择这张床需求,平时宝宝的一些奶瓶、湿纸巾、纸尿裤、润肤露等等都可以放在上面,随手拿起来用很方便。
2018-11-22 16:25:18
好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套蓝 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+纯棉8件套蓝 晒单图
C***2
这么大件物流还是挺快的,取到货就开始安装了,安装有一个小时,根据说明书一步步来才搞定,总体很不错,等着宝宝降临就可以睡着舒舒服服的小床啦!
2019-01-20 22:48:02
彩***8
2018-11-22 16:25:18
玩***惷
三月份的预产期,提前买回来晾一晾。还好,收到货也没有什么异味。之前在店里看中一款类似的婴儿床,但又看到这家店好孩子正在搞活动,赠品多,就抢购了,三天就收到货了,组装完毕,有一点小瑕疵,但不影响使用。承重量也不小,一百二十斤的体格坐上去都没事。看了看确实比实体店的划算,性价比很高,值得推荐。
2019-01-19 19:07:31
一***户
看了很多款婴儿床,对这款最满意,有操作台、可延长,品质又好,宝宝躺在上面肯定能睡个好觉。物流也很快,刚收到货迫不及待的拆封了,质量看着不错,产品和描述相符,赶上了年货节还收到很多赠品,真是超值!
2019-01-16 22:20:48
好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫 晒单图 好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫 晒单图
2019-01-22 21:27:10
好孩子(gb) 婴儿床实木无漆环保多功能新生儿宝宝床游戏摇篮床特有尿布台 白床(送摇篮+蚊帐) 晒单图 好孩子(gb) 婴儿床实木无漆环保多功能新生儿宝宝床游戏摇篮床特有尿布台 白床(送摇篮+蚊帐) 晒单图 好孩子(gb) 婴儿床实木无漆环保多功能新生儿宝宝床游戏摇篮床特有尿布台 白床(送摇篮+蚊帐) 晒单图 好孩子(gb) 婴儿床实木无漆环保多功能新生儿宝宝床游戏摇篮床特有尿布台 白床(送摇篮+蚊帐) 晒单图 好孩子(gb) 婴儿床实木无漆环保多功能新生儿宝宝床游戏摇篮床特有尿布台 白床(送摇篮+蚊帐) 晒单图 好孩子(gb) 婴儿床实木无漆环保多功能新生儿宝宝床游戏摇篮床特有尿布台 白床(送摇篮+蚊帐) 晒单图 好孩子(gb) 婴儿床实木无漆环保多功能新生儿宝宝床游戏摇篮床特有尿布台 白床(送摇篮+蚊帐) 晒单图
2018-04-21 13:55:31
游***Q
童床很好,很结实!
hd小龙哈彼 婴儿床多功能实木无漆新生儿宝宝童床 可加长拼接大床可做书桌游戏摇床LMY118-P117(送蚊帐) 晒单图 hd小龙哈彼 婴儿床多功能实木无漆新生儿宝宝童床 可加长拼接大床可做书桌游戏摇床LMY118-P117(送蚊帐) 晒单图 hd小龙哈彼 婴儿床多功能实木无漆新生儿宝宝童床 可加长拼接大床可做书桌游戏摇床LMY118-P117(送蚊帐) 晒单图
2018-01-12 18:19:04
关注好久,在京东618才买的,还没有组装呢?宝宝要八月中才出生的,先晾晾味道?
2019-06-10 21:05:18
刚刚收到宝贝,还没组装,应该不错。先晒图片
2018-10-06 17:44:10
碧***儿
很漂亮,和实物一样,马上安装使用了,而且多功能的很实用!好评!!
考贝特 婴儿床实木无漆宝宝床送尿布台儿童床BB床游戏床婴儿摇篮床可加长带置物架 床+五件套+棉被+椰棕床垫(花色备注) 晒单图 考贝特 婴儿床实木无漆宝宝床送尿布台儿童床BB床游戏床婴儿摇篮床可加长带置物架 床+五件套+棉被+椰棕床垫(花色备注) 晒单图 考贝特 婴儿床实木无漆宝宝床送尿布台儿童床BB床游戏床婴儿摇篮床可加长带置物架 床+五件套+棉被+椰棕床垫(花色备注) 晒单图 考贝特 婴儿床实木无漆宝宝床送尿布台儿童床BB床游戏床婴儿摇篮床可加长带置物架 床+五件套+棉被+椰棕床垫(花色备注) 晒单图 考贝特 婴儿床实木无漆宝宝床送尿布台儿童床BB床游戏床婴儿摇篮床可加长带置物架 床+五件套+棉被+椰棕床垫(花色备注) 晒单图 考贝特 婴儿床实木无漆宝宝床送尿布台儿童床BB床游戏床婴儿摇篮床可加长带置物架 床+五件套+棉被+椰棕床垫(花色备注) 晒单图 考贝特 婴儿床实木无漆宝宝床送尿布台儿童床BB床游戏床婴儿摇篮床可加长带置物架 床+五件套+棉被+椰棕床垫(花色备注) 晒单图 考贝特 婴儿床实木无漆宝宝床送尿布台儿童床BB床游戏床婴儿摇篮床可加长带置物架 床+五件套+棉被+椰棕床垫(花色备注) 晒单图
2017-01-05 21:33:42