宝宝房灭蚊器热评榜
为您提供宝宝房灭蚊器评价排行榜,宝宝房灭蚊器价格、图片、哪款好等信息
枣***店
物美价廉,质量很好,物流很快,服务也是一级棒
锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(黑色圆) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(黑色圆) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(黑色圆) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(黑色圆) 晒单图
2018-07-20 16:11:54
枣***店
物美价廉,质量很好,物流很快,服务也是一级棒
2018-07-20 16:11:36
SF-1980
2019-04-29 06:38:37
R***4
第二次买了,上次买的黑色的,但是这次买的是白色的,结果黑色的是220交流电的,这个白色的是USB的,没有配插头。
锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(白色圆) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(白色圆) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(白色圆) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(白色圆) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(白色圆) 晒单图
2018-07-07 20:59:20
w***w
基本没有声音,蚊子也少多了
2019-06-24 09:26:28
伍***华
2019-04-27 00:52:48
烧***汁
实物如图描述,无色差,颜值高,小清新。买来就有余电,做工精细,网面三层,有Led灯,夜间使用方便,而且按钮也是简单明了,隐藏式的充电插头。使用体验很好。京东平台购买方便,物流送货速度快,隔日就到了,而且包装也扎实,没有损坏。
绿驰 吸入式灭蚊器 孕妇婴儿餐厅室内光触媒驱蚊捕蝇灯器 吸捕蚊子家用静音物理杀虫灭蚊灯 晒单图 绿驰 吸入式灭蚊器 孕妇婴儿餐厅室内光触媒驱蚊捕蝇灯器 吸捕蚊子家用静音物理杀虫灭蚊灯 晒单图 绿驰 吸入式灭蚊器 孕妇婴儿餐厅室内光触媒驱蚊捕蝇灯器 吸捕蚊子家用静音物理杀虫灭蚊灯 晒单图 绿驰 吸入式灭蚊器 孕妇婴儿餐厅室内光触媒驱蚊捕蝇灯器 吸捕蚊子家用静音物理杀虫灭蚊灯 晒单图
2019-11-06 18:19:22
我是你余生
简直太好用了,晚上再也不怕有蚊子了,只要是飞的小虫子,都可以被吸进去。而且很静音
2019-07-29 10:09:36
流氓兔O-O
家里有老人小孩,一直都很怕蚊子,特别是孩子一被咬就有大红疙瘩,灭蚊器不**全,买了这个灭蚊灯后用了一段时间了,感觉不错,外观漂亮,蓝光设计,又可以当夜灯,挺不错的,对于家里有老人小孩的人来说,安全最重要,在这里特别点赞京东物流和快递们,物流快,京东小哥们货到了,就积极联系我,你们辛苦了,会一直信赖京东,也希望灭蚊灯厂家们一直做优质产品
绿之源 光触媒电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音家用灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊 晒单图 绿之源 光触媒电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音家用灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊 晒单图 绿之源 光触媒电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音家用灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊 晒单图 绿之源 光触媒电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音家用灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊 晒单图 绿之源 光触媒电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音家用灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊 晒单图 绿之源 光触媒电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音家用灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊 晒单图
2019-12-20 13:05:41
卿***城
灭蚊灯颜色好看,声音小,不会影响睡眠,比蚊香和蚊香片蚊香液方便多了,不用每天更换,也不用担心有毒,价格也实惠,很喜欢
2020-01-16 11:14:13
i***l
优点: 1、驱蚊有效果。之前买过很多这种物理驱蚊的驱蚊器都觉得蛮不错的,搬新家了,买一个能自动运行的。效果超过预期。 2、自带光敏开关,晚上光线暗的时候自动运行,房间的灯打开的时候自动停止,非常方便,不需要人控制。 3、个头小巧,造型好看? 4、USB 5伏电压供电非常安全。 缺点: 如果能加上WIFI控制,那就非常完美了
绿驰 智能光控式电子强效灭蚊器 孕妇婴儿室内车用非蚊香物理驱蚊捕蚊器 家用静音灭蚊灯 雅黑方 晒单图 绿驰 智能光控式电子强效灭蚊器 孕妇婴儿室内车用非蚊香物理驱蚊捕蚊器 家用静音灭蚊灯 雅黑方 晒单图 绿驰 智能光控式电子强效灭蚊器 孕妇婴儿室内车用非蚊香物理驱蚊捕蚊器 家用静音灭蚊灯 雅黑方 晒单图 绿驰 智能光控式电子强效灭蚊器 孕妇婴儿室内车用非蚊香物理驱蚊捕蚊器 家用静音灭蚊灯 雅黑方 晒单图
2020-02-05 22:36:33
东不聋东强
原理是利用蚊虫的趋光性吸引目标,然后用风扇把蚊子吸入到隔离网中自然风干达到物理杀死之目的,用三个档控制风力强度,在我看来并没有什么科技含量,做工还可以,但性价比绝对一般。经过第一天实测一晚上只抓到了一只蚊子,不到20平方房间里,至少还有两只在耳边嗡嗡作响,大半夜还是被咬醒了,而且声音也比较大,感觉比空调声音还大一点,最可气的是拍视频准备写评论时候蚊子落在了手机屏幕上…这种赤裸裸的挑衅我受不了了!能像我一样大半夜出来这评论的,也绝对算是良心买家了,相比传统驱蚊方式,我还是有很多失望的,准备退了换成传统蚊香液吧。
2020-06-23 04:41:09
幽灵魔尊
驱蚊效果:很不错,每天都能捕获到蚊子 使用感受:很安静,效果很好 安全性:安全性能高 包装外观:外观好看
绿驰 智能电子强效灭蚊器 孕妇婴儿安全家用光控式灭蚊灯 室内餐厅静音物理驱蚊灯捕蚊器 雅白圆 晒单图 绿驰 智能电子强效灭蚊器 孕妇婴儿安全家用光控式灭蚊灯 室内餐厅静音物理驱蚊灯捕蚊器 雅白圆 晒单图 绿驰 智能电子强效灭蚊器 孕妇婴儿安全家用光控式灭蚊灯 室内餐厅静音物理驱蚊灯捕蚊器 雅白圆 晒单图 绿驰 智能电子强效灭蚊器 孕妇婴儿安全家用光控式灭蚊灯 室内餐厅静音物理驱蚊灯捕蚊器 雅白圆 晒单图 绿驰 智能电子强效灭蚊器 孕妇婴儿安全家用光控式灭蚊灯 室内餐厅静音物理驱蚊灯捕蚊器 雅白圆 晒单图 绿驰 智能电子强效灭蚊器 孕妇婴儿安全家用光控式灭蚊灯 室内餐厅静音物理驱蚊灯捕蚊器 雅白圆 晒单图 绿驰 智能电子强效灭蚊器 孕妇婴儿安全家用光控式灭蚊灯 室内餐厅静音物理驱蚊灯捕蚊器 雅白圆 晒单图 绿驰 智能电子强效灭蚊器 孕妇婴儿安全家用光控式灭蚊灯 室内餐厅静音物理驱蚊灯捕蚊器 雅白圆 晒单图
2020-03-09 11:49:14
182*****155_p
驱蚊效果:刚使用两天,驱蚊效果目前还不清楚有多大作用,使用起来声音很小,睡觉时候也可以用,那个自动感应光源的探头比较鸡肋,用起来感觉没啥作用。不如精简点就普通功能就好,用过以后是感觉晚上没有蚊子的声音了,不知道是心里作用还是实际驱蚊效果比较好 使用感受:操作方便,不用安装,傻瓜式操作,机器物理驱蚊没有伤害,家里有个小宝宝可以用的哦,这个不错 安全性:挺安全的,目前没发现不安全的地方,就是不知道驱蚊效果好不好,需要以后时间的检验 包装外观:包装简单,送货很快,送来时候也没问题,外观比较有科技感,挺好 总体来说还需要时间来检验驱蚊效果,如果好的话这个价格不亏的,后续会追评的
2020-05-18 13:51:33
美丽羌塘
物流快,产品效果好。
绿之源 家用电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊土豪金款 晒单图 绿之源 家用电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊土豪金款 晒单图 绿之源 家用电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊土豪金款 晒单图 绿之源 家用电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊土豪金款 晒单图 绿之源 家用电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊土豪金款 晒单图 绿之源 家用电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊土豪金款 晒单图 绿之源 家用电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊土豪金款 晒单图 绿之源 家用电子灭蚊灯 孕妇婴儿静音灭蚊器商用驱蚊器户外驱蚊灯吸蚊器电蚊灯捕蚊神器杀蚊土豪金款 晒单图
2019-06-09 16:08:07
k***n
哈哈哈哈哈哈,第一次这么想来评论,中途都清理过一次了,特意放多了几天过来评论,太给力了,超有用,满意满意满意,哈哈哈哈,在广州这么个蚊子多成的地方太有必要买它了,家里有小孩也不怕,晚上还可以当小夜灯,总之就是蛮好蛮好
2020-05-13 10:31:17
j***的
确实很安静,试用一晚,蚊子一只也没有捉到,可能正好屋里没有蚊子。另外USβ插线没有配电源适配器,使用不是很方便。
锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(顶部LED灯) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(顶部LED灯) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(顶部LED灯) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(顶部LED灯) 晒单图 锐巢 灭蚊灯物理灭蚊捕蚊器静音家用式孕妇婴儿吸蚊器(顶部LED灯) 晒单图
2018-08-03 09:17:49
m***i
除蚊虫效果不错,光感开关功能不错。特价减一百入手,性价比不错。
2017-11-01 17:52:00