宝宝尿裤热评榜
为您提供宝宝尿裤评价排行榜,宝宝尿裤价格、图片、哪款好等信息
b***2
纸尿裤买了好几次了,真心觉得很不错,我儿子天天用,也没有红屁股,太棒了
2018-10-28 08:49:58
超***觉
我的宝宝早产,比较小,穿上去刚刚好,不过男宝宝,怕影响发育,就没有使用了,女宝宝使用就没有问题。
好奇 Huggies 早产儿(低体重)婴儿纸尿裤 新生儿尿不湿P30片【0-3kg】 晒单图 好奇 Huggies 早产儿(低体重)婴儿纸尿裤 新生儿尿不湿P30片【0-3kg】 晒单图
2018-10-21 15:44:36
我***_
花王纸尿裤是来自日本的王牌纸尿裤,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。花王纸尿裤的综合性能很好,无论是柔软性、干爽性、包裹感、立体舒适感等各方面都颇有口碑。婴儿肌肤的触觉非常敏锐,对不良刺激更加敏感,只要有一点点的不适,婴儿就会感到非常不舒服。最值得一提的是花王纸尿裤的专利凹凸网状织物表面,宝宝穿着纸尿裤用坐姿时,其接触到肌肤的面积只有48%。臀部的表面和纸尿裤之间存在的缝隙,就是透气的保证。腰贴式婴儿纸尿裤,温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤,凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。还有棉柔魔术重复贴等贴心设计。总之非常推荐,京东物流很速度,祝京东越来越好!! 透气性:透气性好,不红屁屁 吸收性:吸收饱满了也不返渗 轻薄性:比较轻薄 性价比:性价比高 柔软性:柔软舒适不伤宝宝皮肤 高颜值:颜值高,图案好可爱,宝宝喜欢
花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口) 晒单图
我***_
这款纸尿裤的设计更加贴合宝宝的喜好,图案也是宝宝特别喜欢的小熊宝宝,宝宝都喜欢的爱不释手,不舍得给我呢。进了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。(m5⑨11⑨)括号里的⑨是数字9,联系这个薇就能进,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。装纸尿裤的质地更加的柔软适合宝宝娇嫩的皮肤,面宽、能更轻松地包裹住宝宝的小屁屁,吸水性、透气性强,宝宝用它不会出现红屁屁,而且就算穿戴时间稍长小屁屁也能保持的很干爽,不会让宝宝有不适的感觉,它的环腰粘扣弹性好、很柔软,很好已经多次购买了,赶上活动就多囤一点,纸尿裤非常好,布料非常亲肤,吸量大,屁屁干爽,不潮湿,不侧漏。知名大厂家生产,质量有保证,包裹性强,魔术贴设计。可根据宝宝肚围进行调节。方便更换,送货又快。无异味。小颗粒棉设计,吸水量超大。值得购买。值得信赖的,宝宝睡着安心,妈妈放心!赶上搞活动的时候买的,第一次给宝宝用这个牌子的,感觉还可以。很柔软,吸收性很好,透气性不错,使用完以后还可以卷起来用自带的胶带粘住,既方便又卫生,设计的
2020-08-08 16:27:58
我***_
花王纸尿裤收到了,三层透气设计,效果上是非常不错的,松紧适宜,吸收性也比较好!加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。孩子用着特别舒服,码数准确,包装设计比较立体,纸尿裤柔软干燥,专为保护孩子的皮肤而设计!柔干爽透气外层全新加倍柔软更透气.加强型尿液吸收带。立体防漏侧边特别设计的菜软防漏侧边有效防止侧漏。尿湿告知标记,图案颜色改变,由黄色转变为青绿色。告知更換,这个设计很人性化!.特别的∪型裁剪,自然贴合宝宝的腿部曲线连宝宝动的时候都那么自然合身。玩得再欢,也可令宝宝感党舒服。巧撕魔术贴,好撕好粘更顺手,不会刮伤小宝宝细微肌肤。整体全彩图案设计就象宝宝可爱的小裤裤。丰富的图案为宝宝提供更具启发性的视使用感觉,宝宝穿起来更可爱。宝宝也非常喜欢挺不错的,值得向大家推荐! 透气性:透气性好,不红屁屁 吸收性:吸收好多,不返渗 轻薄性:比较薄 性价比:性价比高 柔软性:柔软舒适不伤皮肤 高颜值:图案可爱,颜值高
花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 M64片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 M64片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 M64片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 M64片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 M64片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 M64片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 M64片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 M64片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图
圆***辰
一直都是花王的忠实粉丝,两个小孩都是用这个牌子。这次有活动又买了囤货,领了券很划算。这款纸尿片很好,干爽透气,而且不会红屁股,加强型尿液吸收,好撕又好粘给宝宝换起来很顺手,不会刮伤小孩细微皮肤,宝宝穿起来很可爱,已经推荐给身边的宝妈用也说好用。花王纸尿裤的功能性,透气性和锁水性都非常的好,觉得设计非常合理,纸尿裤的前后用手触摸就能感觉到,在夜里给宝宝换纸尿裤的时候完全不用看灯,靠手感就可以判断出来,这个设计非常合理,而且抛弃这个纸尿裤的时候,他也有一些特别好的设计,能够把它包裹住,总体来说,对比各种纸尿裤,我还是比较中意花王纸尿裤的,因为花王纸尿裤的柔软性和吸水性都非常好,而且纸尿裤的尺寸也比别的牌子的大些,所以用起来宝宝很舒服!这次买的4包正好赶上活动,价格非常合适,性价比很高,这段时间如果有活动的话还会继续下手!
花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图
2020-07-13 15:19:48
我***_
花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 NB90片(出生-5kg)新生儿小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 NB90片(出生-5kg)新生儿小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 NB90片(出生-5kg)新生儿小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 NB90片(出生-5kg)新生儿小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 NB90片(出生-5kg)新生儿小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 NB90片(出生-5kg)新生儿小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 NB90片(出生-5kg)新生儿小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 NB90片(出生-5kg)新生儿小号婴儿尿不湿(日本进口) 晒单图
我***_
花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口) 晒单图 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口) 晒单图
李***3
好奇的腰部比较宽,宝宝用着会比较舒服,好奇纸尿裤不错,吸水量大、不会后漏、粘胶不会伤到宝宝皮肤,尿裤柔软。我用过很柔软适合宝贝用,对宝贝的屁屁很好。好奇的透气性很好,相对于帮宝适,是比较不会红屁屁的。舒适度好。无论是环抱式弹性腰围腰贴的设计,还是绿茶芦荟的亲肤层,让宝宝穿上纸尿裤能舒适自如,不会损伤他们娇嫩的肌肤。三层锁水和透气外层的设计,能保持干爽度,透气性佳,不必担心宝宝憋出红屁股。有防漏立体隔边,并且采用了梯形加宽包臀剪裁,能有效防止尿液侧漏和后漏。有尿湿显示,方便妈妈及时为宝宝更换纸尿裤。京东自营正品有保证,这个尿布湿经济实惠又好用,超薄的,透气性好,不含荧光剂,棉质的,柔软性不错,不刺激宝宝皮肤,接触宝宝皮肤舒服,不过敏,吸湿行很强,不会后漏,表面很干爽,宝宝不会红屁屁,粘胶不会伤到宝宝皮肤,腰部松紧设计,不会勒到宝宝肚子,是性价比非常不错的一款尿布湿,铂金装的真的挺好的,用着放心,值得购买。
好奇Huggies铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿,小桃裤新老包装随机发货夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿,小桃裤新老包装随机发货夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿,小桃裤新老包装随机发货夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿,小桃裤新老包装随机发货夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿,小桃裤新老包装随机发货夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿,小桃裤新老包装随机发货夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿,小桃裤新老包装随机发货夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿,小桃裤新老包装随机发货夏日超薄透气 晒单图
jd_157228kxh
京东自营正品保证,一直用好奇,好用,不红屁股,开始用L号了,好奇铂金装的这款尿不湿,5D不变芯,透气舒爽,绵柔舒适,轻薄贴身。宝宝一直在用,一个多月了。好奇的腰部比较宽,宝宝用着会比较舒服,好奇纸尿裤不错,吸水量大、不会后漏、粘胶不会伤到宝宝皮肤,尿裤柔软。我用过很柔软适合宝贝用,对宝贝的屁屁很好。好奇的透气性很好,相对于别的品牌,是比较不会红屁屁的。舒适度好。无论是环抱式弹性腰围腰贴的设计,还是绿茶芦荟的亲肤层,让宝宝穿上纸尿裤能舒适自如,不会损伤他们娇嫩的肌肤。三层锁水和透气外层的设计,能保持干爽度,透气性佳,不必担心宝宝憋出红屁股。有防漏立体隔边,并且采用了梯形加宽包臀剪裁,能有效防止尿液侧漏和后漏。有尿湿显示,方便妈妈及时为宝宝更换纸尿裤。总体还不错
2020-02-22 00:50:08
李***3
好奇Huggies铂金装纸尿裤M144片(6-11kg)中号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气新老随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤M144片(6-11kg)中号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气新老随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤M144片(6-11kg)中号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气新老随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤M144片(6-11kg)中号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气新老随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤M144片(6-11kg)中号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气新老随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤M144片(6-11kg)中号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气新老随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤M144片(6-11kg)中号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气新老随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤M144片(6-11kg)中号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气新老随机发货 晒单图
oQWiUtCKGqjd
透气性:这个没做实验,但是每次做好简单的护理(擦净擦干抹pp乐),也没红pp吸收性:还可以,也没有起坨轻薄性:比花王妙而乐要轻薄一些性价比:做活动很划算呀,一片不到一块钱,用起来不心疼柔软性:可以的,我都是直接穿,没有揉搓高颜值:小桃裤主打的就是颜值了嘛值得说的是,大腿的魔术贴设计对小胖子很友好,一点都不勒肉肉,详看图。后腰内侧的防溢出松紧设计也很棒,花王没有这个,所以之前穿花王的时候,好几次竖抱着宝宝,他的便便都崩出来搞脏了包屁衣,因为小孩子的便便多半连带着屁一起崩出来的。哈哈,有点#了。就这。哦,挺好穿的。我家小胖14斤男宝,目前穿s码刚好,估计等这包用完就不敢买s号了,不然腰部长度不够,漏尿漏屎太糟心了。此处结尾表扬快递小哥哦,帮我送上楼,谢谢!
李***3
好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 新老包装随机发货 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 新老包装随机发货 晒单图
李***3
好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 晒单图 好奇Huggies铂金装纸尿裤S96片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿裸感夏日超薄透气 晒单图