宝宝安全防护热评榜
为您提供宝宝安全防护评价排行榜,宝宝安全防护价格、图片、哪款好等信息
ruiflowers
粘着就可以了,不需要男人帮忙!哈哈哈!也挺好看的,说明书都没有看,也挺方便操作的!质量也不错!没得说!防火防盗防儿子开柜子!哈哈哈,不知道儿子用力会不会崩开了,毕竟是硬连接,崩开了我就来追加。哈哈哈!
Babyprints儿童安全锁婴儿安全扣宝宝柜门锁橱柜柜子锁6只装 晒单图
0 0
张***觉
安全系数很高啊,用着很方便,现在宝宝比较淘气,用了这个,还是觉得很安心。
0 0
查看更多评价>
TOP1
五月大姐姐
质量好好哦,因为电视柜不够大,铺了块玻璃角太尖了。贴上这防撞的安全多啦!验证完毕,可以入手
0 0
j***8
不错,有了它就可以避免小朋友磕碰
0 0
查看更多评价>
TOP2
c***3
家里有小宝贝,这个安全锁可是必备用品。京东发货很快,很快就收到我需要的安全锁。收到后很惊喜。首先颜值可不错,这个安全锁可以两面都打开,卡住的地方非常的紧,我自己刚开始弄开,都有些费力气,想来宝宝再大一点,也不可能把它弄开。最最重要的就是卡得紧非常安全,再也不用担心小宝贝翻东西打开抽屉,会夹住自己的手了。
0 1
jd_134665bqd
这个儿童锁也值得推荐,小宝宝倒是扣不开,价格便宜。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***u
棒棒出牌,棒棒猪牌子,儿童安全防护产品的,开创者,谢谢你,为大家的宝宝着想,保护宝宝们,健康,成长,很开心的一次购物,谢谢,棒棒猪,这个防撞,讲,产品,特别大,有弹性,很开心的一次购物,谢谢,祝大家购物愉快
1 0
jd_王炜01
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP4
gezimin8866
老大就用的棒棒猪,不粘木头家具,这次二宝果断又选的
0 0
油菜宝贝
质量特别好,贴在角上很合适,防止碰到宝宝,贴在了洗手盆的角上,贴的很结实,不会掉,还贴了一个在门把手上,颜色很漂亮,正好配合我家的装修风格,这下不会碰疼人了,特别棒,推荐购买,白色很漂亮,百搭,家里有宝宝的必备。
0 1
查看更多评价>
TOP5
走***暖
东西很不错,大宝小的时候就是用的棒棒猪的
0 0
油菜宝贝
质量特别好,贴在角上很合适,防止碰到宝宝,贴在了洗手盆的角上,贴的很结实,不会掉,还贴了一个在门把手上,颜色很漂亮,正好配合我家的装修风格,这下不会碰疼人了,特别棒,推荐购买,白色很漂亮,百搭,家里有宝宝的必备。
0 1
查看更多评价>
TOP6
j***0
东东收到了,就是评价的晚了些,很好用,美观实用!
0 0
starling666
挺好的,材质看着不错,就是预先没有双面胶
0 0
查看更多评价>
TOP7
油菜宝贝
0 1
gmpun
终于想起要买这个,不然又不小心撞到头。
棒棒猪(BabyBBZ) L型防撞角婴儿童安全防护角桌角防碰保护套优质加厚款 米白色8个装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
爱在jerry
儿童安全锁,挺好的,小家伙再也来不来橱子门了,好评!
0 0
暗***血
全锁上,宝宝打不开了,伤心?,哈哈。
0 0
查看更多评价>
TOP9
D***i
挺实用的,自己琢磨着按,费了点劲,弄坏了一个
0 0
a***l
很好用,贴上就能用,抽屉不太行,有点受限
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准