宝宝安全防护热评榜
为您提供宝宝安全防护评价排行榜,宝宝安全防护价格、图片、哪款好等信息
V***3
很结实,就光固定一边抽屉就不好打开了,挺好用的,后悔没都买这个,颜色也很百搭,贴上之后不明显。
0 0
j***3
和白色的柜子很搭,宝宝也打不开柜子了,安全又美观,图案很可爱,不错!推荐购买!
0 0
查看更多评价>
TOP1
张***觉
安全系数很高啊,用着很方便,现在宝宝比较淘气,用了这个,还是觉得很安心。
0 0
V***3
很结实,就光固定一边抽屉就不好打开了,挺好用的,后悔没都买这个,颜色也很百搭,贴上之后不明显。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***c
防止小孩子碰到这种电源孔了,就买了这种塞子,把它塞住,还是很不错的
0 0
不***听
不错,好东西,很好很漂亮
0 1
查看更多评价>
TOP3
V***3
0 0
j***3
和白色的柜子很搭,宝宝也打不开柜子了,安全又美观,图案很可爱,不错!推荐购买!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***u
棒棒出牌,棒棒猪牌子,儿童安全防护产品的,开创者,谢谢你,为大家的宝宝着想,保护宝宝们,健康,成长,很开心的一次购物,谢谢,棒棒猪,这个防撞,讲,产品,特别大,有弹性,很开心的一次购物,谢谢,祝大家购物愉快
0 0
森***喵
防撞条质量很好,颜色淡淡的,回弹效果很好,用手掐一下恢复的挺快,再也不怕磕碰到胳膊了,棒棒哒?????????????
0 0
查看更多评价>
TOP5
熊***儿
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
0 0
6***3
京东的母婴用品,现在我知道了,我都是在搞对折活动的时候买,然后遇到消耗品类的就会多囤一些,等到下一次再买的时候差不多,他又会做对折活动了,京东真的很划算,比其他平台划算多了,关键是,他特别快,京东的广告词是多快好省,我真的觉得京东这个方面做的特别给力,这款,防撞角,我是搞对折的时候买的,是双12的时候买的,为了跟家具匹配,我选择了棕色,现在还没有使用,等到时候用了再来追加评价吧。,送货上门,比较给力。在京东买了那么多的东西,可以获得金豆的商品,我都认真评价,有的时候上来第一条评价还被人说是托,我也是醉醉的。我就是有时间慢慢的评价呀,用语音输入慢慢的评价呀,因为京东确实特别好呀,送货上门,次日达,这些是另外一个品牌不能比的,哦,我很看好京东和京东的快递服务,希望继续保持希望更大。这款里边的胶好像不是三暗礁,具体使用效果怎么样我还不知道,但是这种,这个安全性还是可以的,希望比较能固定,不容易掉,以前上买过比较小的,比较便宜点,特别容易掉,可能跟胶水质量有关系,京东的商品确实十分划算,十分建议大家购买,我现在基本上大部分的钱都在京东上,直接在京东购物,超市也不去了。
0 1
查看更多评价>
TOP6
j***g
喜欢在京东上购物,当天下单隔天就收到,收到就装好了,现在不担心宝宝撞到了
0 0
189*****590
很好用的护角,之前没用的时候冰箱都磕到了,现在装上去就不怕了
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***疯
防撞角非常好用的说~~值得回购!
棒棒猪(BabyBBZ)L型防撞角婴儿童安全防护角桌角防碰保护套优质加厚款 棕色8个装 BBZ-02S 晒单图
0 0
随***看
很好。安装很简单,质量也不错,用起来挺顺手。
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***n
宝贝质量很好,宽度厚款,包裹的严实,胶条长度足够
棒棒猪(BabyBBZ)L型防撞角婴儿童安全防护角桌角防碰保护套优质加厚款 米白色8个装 BBZ-02S 晒单图 棒棒猪(BabyBBZ)L型防撞角婴儿童安全防护角桌角防碰保护套优质加厚款 米白色8个装 BBZ-02S 晒单图
0 0
b***甜
安全啊,刚添了宝宝看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
0 0
查看更多评价>
TOP9
c***5
买了很多,家里的抽屉柜子都锁起来了,一岁多的小孩真的很能翻,锁起来安心多了,
0 0
z***a
挺牢固的,也是担心宝宝随便能打开的话,会对他有伤害
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准