宝宝取暖器热评榜
为您提供宝宝取暖器评价排行榜,宝宝取暖器价格、图片、哪款好等信息
h***n
乘搞活动买的,便宜了不少。买这台机子主要是因为家里晒被子不是太方便。试用了几天后,觉得自动干燥被子的时候只能干燥出风口附近的一块地方,其它部位摸起来是凉的。咨询了店家,按店家说的把被子中间弄得蓬松一些后,情况好一点,但还是不是很理想,不知道是什么原因。店家服务态度挺好,有问必答。
日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机水田 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机水田 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机水田 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图
**_ccyd20
产品很好,使用方便,效果很棒。京东快递非常棒!
2021-01-03 11:54:30
****4
不错 效果很好 暖暖的味道 不怕冬天了
日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机水田 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机水田 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机水田 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图
2018-01-07 13:08:54
h***n
【京选精品】日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机家电 FK-C1C暖被机白色(送干衣袋) 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机家电 FK-C1C暖被机白色(送干衣袋) 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机家电 FK-C1C暖被机白色(送干衣袋) 晒单图
p***g
价钱贵,保暖慢,风小。
2018-02-24 15:23:33
特别好用,被子潮了一烘就好,而且还省电,特别适用,在冬天可以暖被窝,夏天吹凉风,吹衣服倒是没有太大作用,买值了
2018-01-20 12:13:39
h***n
【京选精品】日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机家电 FK-C1C暖被机粉色(送干衣袋) 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机家电 FK-C1C暖被机粉色(送干衣袋) 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS取暖器家用暖风机电暖气电暖器暖风机浴室暖被烘被机暖被机宝宝烘干机家电 FK-C1C暖被机粉色(送干衣袋) 晒单图