宝宝刷牙杯热评榜
为您提供宝宝刷牙杯评价排行榜,宝宝刷牙杯价格、图片、哪款好等信息
锋***9
儿童卡通ya'beijia牙杯架收到了呢,质量真是太好了,我家的洗澡盆洗头帽马桶什么都是这个牌子的,因为质量特别好,所以也买了这款牙杯架,收到之后非常满意呢。材质非常好,手感不错,小长颈鹿软软的,非常可爱,是孩纸喜欢的造型,买来鼓励孩子刷牙用的呢。包装非常精致,回来刷刷就能用了。大小符合小朋友的手的大小,握着舒服,快递速度真是相当速度,早上下单的,下午就收到了呢,太快了!快递小哥配送非常及时,一到配送站就是给送过来了,这工作态度简直了,五星好评。客服的服务也是非常好,不知道的不明白的问题咨询之后都给一一解答,很有耐心,态度好赞,五星好评。推荐给孩子买这个牙杯架,可爱精致精美,质量真是太好了!
世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 长颈鹿 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 长颈鹿 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 长颈鹿 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 长颈鹿 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 长颈鹿 BH-703 晒单图
清***道
女儿从小牙齿不好,一个原因是奶睡,另外一个原因是没有早早刷牙,直到两岁多的时候去牙医那治疗了九颗牙回来以后才开始好好刷牙,小孩子都很抗拒刷牙,这时候好看的牙杯牙刷 好闻的牙膏就很重要了,这款牙杯创意很好,颜色做工杯子的形状也设计的很棒,女儿又很喜欢长颈鹿,所以一眼就相中了,唯一的不足就是吸盘好像我不太会操作,粘着粘着就掉下来了,明天再好好研究一下
2019-12-31 22:07:15
锋***9
世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 斑马 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 斑马 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 斑马 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 斑马 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 斑马 BH-703 晒单图
旭***好
之前在京喜上买了很多宝宝衣架 本来没打算再买了 凑单买的 却出乎意料的高质量 先说说包装是密封的,再说说材质 闻上去一点味道都没有 摸上去也不喇手 材质是比较厚实那种 再说颜色 是磨砂蓝 看上去很柔和 很显质感 挂钩处是360度旋转的 用起来会很方便 唯一担心是 毕竟是PP材质 不知道长久太阳暴晒会不会容易老化 总体还是很满意的
2019-12-12 18:24:02
锋***9
世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 狮子 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 狮子 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 狮子 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 狮子 BH-703 晒单图 世纪宝贝(babyhood)儿童牙刷杯架 婴儿用品宝宝刷牙杯 狮子 BH-703 晒单图
旭***好
2019-12-12 18:24:02
没完没了的**
样子可爱,孩子喜欢,材质厚实,容易清洗。大小合适。产品OK
2019-05-29 14:11:17
小瓜子91
挺可爱的,没有异味,希望真的是环保材质吧!一般我们都是左手拿杯子,右手拿牙刷,这个杯子的如果左手拿,图案是背着我们的。
2019-01-14 19:43:43