宝宝儿童洗头帽热评榜
为您提供宝宝儿童洗头帽评价排行榜,宝宝儿童洗头帽价格、图片、哪款好等信息
i***i
一套3个,材质柔软,,换着用
2019-08-16 18:32:53
料子很轻便,色彩没色差,用后再继续评价。
2019-01-20 08:21:12
j***K
看了很多款儿童洗发帽 ,这款虽然有点小贵 ,但确实物有所值 ,洗发帽大小可以调节 ,勒紧最小估计半岁的宝宝都能带 ,我家的一岁 。外观很漂亮 ,帽檐是朝上的 ,不遮挡眼睛 ,水往后流 ,不像其它有些款帽檐朝下 ,个人觉得很不方便不实用 。强力推荐这款三代产品 。
kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-粉色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-粉色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-粉色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-粉色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-粉色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-粉色 晒单图
jd_151560xjt
买的粉色 没有色差 质量也很好 超好用 也是从其它地方看到别人的推荐来买的 刚开始觉得价格差太多 这个这么贵 但是看到别人都说好 也就没忍住 下了狠心来买的 到了之后 当天就给宝宝用上了 很不错 无论是质量 外观 都对得起他的价格
j***K
kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 2代可调节-黄色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 2代可调节-黄色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 2代可调节-黄色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 2代可调节-黄色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 2代可调节-黄色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 2代可调节-黄色 晒单图
j***K
kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-蓝色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-蓝色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-蓝色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-蓝色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-蓝色 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 1代可调节-蓝色 晒单图
j***K
kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 单独蓝色花洒 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 单独蓝色花洒 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 单独蓝色花洒 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 单独蓝色花洒 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 单独蓝色花洒 晒单图 kair 美国宝宝洗头帽可调节婴儿硅胶气垫洗澡帽儿童浴帽小孩洗发帽防水 单独蓝色花洒 晒单图
S***r
东西还行就是我家新生儿头太小了还是用不了
2018-02-28 09:53:03
5***m
无异味,柔软
2017-12-29 13:17:06
輮***2
质量还可以,有点薄,但是基本不会漏水
2018-02-22 09:19:09
一直想买 赶上京东有券 很好 看着很大 大人也能戴 还没给孩子洗澡 不知道具体好不好用 看着很那不错 京东还是值得信赖的
五羊(FIVERAMS)孩子宝婴儿宝宝卡通洗头帽 儿童洗澡帽 蓝色 晒单图 五羊(FIVERAMS)孩子宝婴儿宝宝卡通洗头帽 儿童洗澡帽 蓝色 晒单图 五羊(FIVERAMS)孩子宝婴儿宝宝卡通洗头帽 儿童洗澡帽 蓝色 晒单图 五羊(FIVERAMS)孩子宝婴儿宝宝卡通洗头帽 儿童洗澡帽 蓝色 晒单图 五羊(FIVERAMS)孩子宝婴儿宝宝卡通洗头帽 儿童洗澡帽 蓝色 晒单图 五羊(FIVERAMS)孩子宝婴儿宝宝卡通洗头帽 儿童洗澡帽 蓝色 晒单图 五羊(FIVERAMS)孩子宝婴儿宝宝卡通洗头帽 儿童洗澡帽 蓝色 晒单图
2018-01-21 11:25:34
v***1
是第二次买这个牌子的洗头帽哈哈很好,物美价廉物流超快,孩子喜欢的不得了。这已经是第二次买了,孩子小洗头不方便,带着这个小帽子,不用担心眯眼睛。带上这个以后,孩子洗澡再不用担心了,好评。下次还会来买的,支持。
2020-10-09 09:36:46
张琴为
OKbaby的浴盆盯了好久了,总算等到他优惠活动了,价格非常美丽,非常满意的购物体验,这么大件的浴盆,京东快递小哥也是及时送到老家农村,非常的棒,服务没得说,希望京东越来越棒!浴盆使用超级棒,OKbaby的浴盆用过,特别的人性化,设计方面很给力。
OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 珠光粉 晒单图 OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 珠光粉 晒单图 OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 珠光粉 晒单图 OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 珠光粉 晒单图 OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 珠光粉 晒单图 OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 珠光粉 晒单图 OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 珠光粉 晒单图 OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 珠光粉 晒单图
2019-11-25 13:41:51
陈***8
价格偏贵了,头围也比较小,希望能好用。也希望宝宝喜欢。
【意大利进口】OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 黄色 晒单图 【意大利进口】OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 黄色 晒单图 【意大利进口】OKBABY 婴儿洗发浴帽 宝宝防水头圈 儿童洗头帽 橡胶弹性调节 黄色 晒单图
2017-08-10 22:15:26
d***5