宜家台灯灯泡热评榜
为您提供宜家台灯灯泡评价排行榜,宜家台灯灯泡价格、图片、哪款好等信息
k***f
送货非常快,早上买的下午就到了,这是我喜欢京东的原因。包装也很好。 外观款式:和图片上一样,简洁大方,适合阳台走廊。 灯光效果:很亮,十平米没有问题。 操作控制:很简单,按开关就可以了。 材质工艺:材质很好,做工精细。 其他特色:平时价格有点小贵,有活动的时候非常划算。
佛山照明(FSL)LED吸顶灯阳台灯玄关过道灯卧室灯具客厅灯饰书房灯厨房灯节能灯日光色14W 晒单图 佛山照明(FSL)LED吸顶灯阳台灯玄关过道灯卧室灯具客厅灯饰书房灯厨房灯节能灯日光色14W 晒单图
0 0
j***b
外观款式:感觉很好 灯光效果:很好
佛山照明(FSL)LED吸顶灯阳台灯玄关过道灯卧室灯具客厅灯饰书房灯厨房灯节能灯日光色14W 晒单图 佛山照明(FSL)LED吸顶灯阳台灯玄关过道灯卧室灯具客厅灯饰书房灯厨房灯节能灯日光色14W 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
晗***大
刚收到货 就安装好了,商品不错 也挺好安装 店家服务态度也很好给100个赞 以后需要还来买??
1 0
j***5
用了几天,很满意,好东西值得推荐。
1 0
查看更多评价>
TOP2
晗***大
刚收到货 就安装好了,商品不错 也挺好安装 店家服务态度也很好给100个赞 以后需要还来买??
1 0
j***5
1 0
查看更多评价>
TOP3
晗***大
1 0
j***5
1 0
查看更多评价>
TOP4
9***m
外观简洁大方,非常普通的台灯,但是我也不喜欢那些充电的台灯,总觉得使用寿命不长。就是这种普普通通的台灯最好啦!亮度也挺好的,价格虽然不便宜但是也好在应该能用挺久,京东物流特别给力,每次都第二天就到了。希望京东多搞活动
道远亮眼睛金属台灯MT006 晒单图 道远亮眼睛金属台灯MT006 晒单图 道远亮眼睛金属台灯MT006 晒单图 道远亮眼睛金属台灯MT006 晒单图
0 0
jd_130680inv
灯光效果:灯光效果还凑合吧,小巧玲珑,比较小,噪声面积也不大,光线正常 外观款式:外观小巧,还行吧,就是有点太小巧了 操作控制:操控简单,就是穿传统的开关,没什么东西好吧,还可以 材质工艺:工艺烤漆的就是老款式了,基本上是,老款式功能简单,就一个开关 其他特色:其他马就是一般般啦,也就是一个小台灯了,怎么说呢?金豆子吧!
道远亮眼睛金属台灯MT006 晒单图 道远亮眼睛金属台灯MT006 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
9***m
外观简洁大方,非常普通的台灯,但是我也不喜欢那些充电的台灯,总觉得使用寿命不长。就是这种普普通通的台灯最好啦!亮度也挺好的,价格虽然不便宜但是也好在应该能用挺久,京东物流特别给力,每次都第二天就到了。希望京东多搞活动
道远亮眼睛 LED台灯5W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006a 晒单图 道远亮眼睛 LED台灯5W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006a 晒单图 道远亮眼睛 LED台灯5W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006a 晒单图 道远亮眼睛 LED台灯5W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006a 晒单图
0 0
灯光效果:灯光效果还凑合吧,小巧玲珑,比较小,噪声面积也不大,光线正常 外观款式:外观小巧,还行吧,就是有点太小巧了 操作控制:操控简单,就是穿传统的开关,没什么东西好吧,还可以 材质工艺:工艺烤漆的就是老款式了,基本上是,老款式功能简单,就一个开关 其他特色:其他马就是一般般啦,也就是一个小台灯了,怎么说呢?金豆子吧!
道远亮眼睛 LED台灯5W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006a 晒单图 道远亮眼睛 LED台灯5W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006a 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
9***m
道远亮眼睛 LED台灯3W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006 晒单图 道远亮眼睛 LED台灯3W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006 晒单图 道远亮眼睛 LED台灯3W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006 晒单图 道远亮眼睛 LED台灯3W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006 晒单图
0 0
道远亮眼睛 LED台灯3W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006 晒单图 道远亮眼睛 LED台灯3W白光 学生学习灯创意卧室床头阅读写字灯MT006 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准