完全水彩画教程热评榜
为您提供完全水彩画教程评价排行榜,完全水彩画教程价格、图片、哪款好等信息
风景绘 风景绘 暂无报价
古***林
学习书籍非常实用,而且方便收纳。正在使用中,希望效果持续好。感谢京东店家和快递员。
2016-12-15 09:51:48
书纸张很好,印刷很好,值得购买
2016-09-27 22:36:03
p***l
书终于到了,非常赞,水彩工具也到了 可以开始水彩之旅喽,吼吼。 第一部分是综合篇,有工具、绘画技法、创作三部分。工具部分又从颜料、画笔、纸、调色盘、调色刀、海绵、留白材料几个方面介绍基础知识:颜料的从透明度、染色度、耐久性等。看完这部分,就能轻松选择和购买不同品牌的颜料了,可惜我已经买好了 第二部分是风景篇,特别是风景画的三要素:水、天空和陆地都单列章节。 优点:整本书硬壳包装,大开版很不错,特别是书脊线的装帧很适合阅读,每一页都能完全展开。 缺点:整本书的配图色彩有点灰暗,色彩对于水彩教程来说,还是很重要的一点。
世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)  晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)  晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)  晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)  晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)  晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)  晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)  晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)  晒单图
2020-06-29 22:59:07
逢***酱
京东物流很快第二天就到啦~书也有保护膜保护的还不错~纸质很好~色彩很漂亮~很厚实的一本书~都是世界名家的作品和专业的讲解~内容很丰富很全面很有趣~超级值的一本书~值得一看和收藏~对学绘画有很大的作用~棒棒哒~以上~
2020-03-22 12:24:30
n***r
这是一本教水粉(不透明水彩)的书,我算买错了,我 学透明水彩的,不过买了之后觉得画的挺好的,步骤清晰,弄的有买水粉的冲动了,拍照给大家参考。
水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版) 晒单图 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版) 晒单图 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版) 晒单图 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版) 晒单图 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版) 晒单图 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版) 晒单图 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版) 晒单图 水彩风景绘:水彩风景完全自学教程(二维码视频教学超值版) 晒单图
2017-03-25 19:10:39
一***鱼
孩子喜欢画画,这次活动又给她买了好几本画册,这一本主要教水彩风景绘画,希望孩子好好跟着学习绘画。
2017-11-22 22:44:30
zyxyes1
乌拉圭的阿尔瓦若是目前世界排名前三的水彩画大师。他的水彩作品闻名世界,有几个特点:1、画面用大量的水任意涂抹,有中国写意山水画的风格。2、色调统一,笔画连冠,笔触热情奔放。3、善于用水彩表现光线的变化,画面具有直击心灵的冲击力。水彩画爱好者或者学习水彩的朋友,都能从中借鉴到不少水彩的经验。该作者的书出版的很少,国内应该是第一本。
秘密花园 水彩画完全自学教程 晒单图 秘密花园 水彩画完全自学教程 晒单图 秘密花园 水彩画完全自学教程 晒单图 秘密花园 水彩画完全自学教程 晒单图 秘密花园 水彩画完全自学教程 晒单图 秘密花园 水彩画完全自学教程 晒单图 秘密花园 水彩画完全自学教程 晒单图 秘密花园 水彩画完全自学教程 晒单图
2019-11-13 22:06:04
夕***意
全部是作品图片,没有任何解释,如书名所说,是高阶的临本,不适合初学者,表现手法纯熟,初学者不好临,图片倒是比较清晰,留着等我有本事了再来临你!?
2019-04-13 16:35:22
喜***纸
很好,大师就是大师,dvd绘图过程很清晰,讲解说明也清楚
野村重存的三原色水彩课:DVD完全教学版 晒单图 野村重存的三原色水彩课:DVD完全教学版 晒单图 野村重存的三原色水彩课:DVD完全教学版 晒单图 野村重存的三原色水彩课:DVD完全教学版 晒单图 野村重存的三原色水彩课:DVD完全教学版 晒单图 野村重存的三原色水彩课:DVD完全教学版 晒单图 野村重存的三原色水彩课:DVD完全教学版 晒单图
2015-09-09 16:45:25
讲绘本的乐乐老师
很基础的一本书。
2019-04-24 11:44:15
悦***生
很好的水彩教科书!
世界绘画经典教程 水彩画完全自学宝典 珍藏版 水彩画技法教程 晒单图 世界绘画经典教程 水彩画完全自学宝典 珍藏版 水彩画技法教程 晒单图 世界绘画经典教程 水彩画完全自学宝典 珍藏版 水彩画技法教程 晒单图 世界绘画经典教程 水彩画完全自学宝典 珍藏版 水彩画技法教程 晒单图
2017-04-27 21:29:50
Y***b
不错,挺好的,内容很详细,全面。
2017-09-25 17:55:53