宋营造法式热评榜
为您提供宋营造法式评价排行榜,宋营造法式价格、图片、哪款好等信息
想***翼
好书好书,绝对值得推荐,古建筑爱好者的必备神器!
0 0
b***a
有参考价值。
0 0
查看更多评价>
TOP1
叶***兮
京东活动期间购买京东活动期间购买
0 0
临***保
书是正版的,只是与网页描述的一版一印不符,已经办理了退货服务。服务很好。
0 0
查看更多评价>
TOP2
《营造法式》译解 《营造法式》译解 暂无报价
评价人数0 好评度100%
海***陬
越花钱口袋钞票越多   买一张飞毯飞到波尔多   去看我两百岁的外婆   和我小时养的花豹波波   她请我喝香槟告诉我   上星期开始世界没战祸   而明年我爱上那一个   总留最后一片蛋糕给我   别理我爱胡说就胡说 你就不懂诗是什么   超声波曼陀罗   两个东西 放在一起 有什么没什么   我怎么知道 我还没有试过   管他的好结果坏结果 我只负责清心直说   是诗歌 是胡说   一开始的时候 听来大概也差不多   所以别烦我   带一把吉他到处唱歌   几千万小孩从此不捱饿   网络上的沙发没人做   因为我们找到真的快活   别理我爱胡说就胡说 你就不懂诗是什么   流行歌 蔡李佛   电光火石 碰出来的 是造作是杰作   我怎么知道 不过随便说说   管他的好结果坏结果 我只负责想到就说   是诗歌 是胡说   伟大梦想最初听来大概也差不多   你就让我说   听诗在胡说
0 0
q***2
正版书,信任京东,不过叠加卷太难抢了,已经低于5折了下手吧!这本书早就想买了。
《营造法式》译解 晒单图 《营造法式》译解 晒单图 《营造法式》译解 晒单图 《营造法式》译解 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
曾***過
古人关于造房子的专著,读之可广见闻。
古刻新韵辑3:营造法式(套装上下册) 晒单图 古刻新韵辑3:营造法式(套装上下册) 晒单图 古刻新韵辑3:营造法式(套装上下册) 晒单图 古刻新韵辑3:营造法式(套装上下册) 晒单图
0 0
铜***人
营造法式是中国最早的建筑学书籍,梁思成先生曾注释半部。此版印刷精美。推荐
古刻新韵辑3:营造法式(套装上下册) 晒单图 古刻新韵辑3:营造法式(套装上下册) 晒单图 古刻新韵辑3:营造法式(套装上下册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
_雨宝贝_
不知道是我文化层次太低了还是当年得语文教材太肤浅了,好多字都不认识,弄得我还去找了本《康熙字典》,学习啊,高深。
0 0
寳***吖
很不错 很喜欢 还蛮精致的
0 0
查看更多评价>
TOP5
营造法式(上下) 营造法式(上下) 暂无报价
j***1
早就想买的书,看不太懂,当图录看也是享受。上册是文字说明,下册有具体的图片讲解,个人比较喜欢下册。另外说一下包装完好,对于开本较大的平装书来说十分满意。
营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图
0 0
m***v
不错的书,老祖宗留下的宝贵财富。
营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图 营造法式(上下) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
jinxingxue
精美!宣纸影印民国陶湘版,印刷清晰,字体优美,多色套印,赏心悦目,美中不足的是,我买的这套,有一页没有装订切割好
李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图 李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图 李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图 李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图 李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图 李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图 李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图 李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图
0 3
i***o
好好好,此乃天成地做之宝,影宋刋之作,其字体有宋字之韵。*以库藏命为海内珍芨镇馆之宝。发货快到难以置信
李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图 李明仲营造法式(线装本 套装共8册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
《营造法式》译解 《营造法式》译解 暂无报价
y***o
编《营造法式》的是个大文化姨儿,后人解了这么多年还没解开,这得系的多死啊。恭喜作者加印,我买到这本是2013年1月第1版第2次印刷,缘分啊刚印出来还热乎的那。我尽量1天读完1页吧,适合有文化有追求有字典的人读。读这本书给我一个重新学说话识汉字的机会,建筑专业必读,不读白瞎你这个姨儿啊。
0 0
jd_ash_1
通俗易懂,这本书如果不对照翻译,又没有很深的文言文的基础,是很难看懂的,这就是为什么还有辞解一书,而且辞解对有些名辞解释也不是很清楚。
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准