安电源热评榜
为您提供安电源评价排行榜,安电源价格、图片、哪款好等信息
Kim-Jae-Joong
二转三,适合墙插全是两项插座的情况,非常实用!
公牛(BULL)GN-L01A 2位美标转国标 电源转换器插座/转换插头 适合国外使用(美国 加拿大 巴西  墨西哥等) 晒单图 公牛(BULL)GN-L01A 2位美标转国标 电源转换器插座/转换插头 适合国外使用(美国 加拿大 巴西  墨西哥等) 晒单图 公牛(BULL)GN-L01A 2位美标转国标 电源转换器插座/转换插头 适合国外使用(美国 加拿大 巴西  墨西哥等) 晒单图 公牛(BULL)GN-L01A 2位美标转国标 电源转换器插座/转换插头 适合国外使用(美国 加拿大 巴西  墨西哥等) 晒单图 公牛(BULL)GN-L01A 2位美标转国标 电源转换器插座/转换插头 适合国外使用(美国 加拿大 巴西  墨西哥等) 晒单图 公牛(BULL)GN-L01A 2位美标转国标 电源转换器插座/转换插头 适合国外使用(美国 加拿大 巴西  墨西哥等) 晒单图 公牛(BULL)GN-L01A 2位美标转国标 电源转换器插座/转换插头 适合国外使用(美国 加拿大 巴西  墨西哥等) 晒单图
2018-09-14 16:42:06
s***灬
买了一个带usb的,一个不带的,个人感觉不带usb的更实用一下,侧边还有一个两插孔的位置,带usb的就一个面可以插
2019-08-14 16:07:33
很好用 充电快 和原装充电器一样 物流快 早上下单傍晚就到了
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
亓***衣
终于收到我需要的快充华为充电器了,东西很好,价美物廉谢谢京东,比华为商城便宜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!还送了~王卡。卡卡卡。
2019-03-22 13:19:52
已经丢了好几个充电器了,发货速度依然快,质量如初,但这烂记性,也不能老买充电器玩儿啊
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2018-05-14 22:41:49
s***i
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉
2018-05-29 10:24:24
2019-03-22 13:19:52
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2019-03-22 13:19:52
华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图
小***少
双十一购买的,挺划算的,当时就花了19块钱,真的很实惠,华为的充电器质量真的很好,支持华为,支持京东
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2018-11-18 11:33:43
2019-03-22 13:19:52
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2019-03-22 13:19:52
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
D***o
商品包装没封口的,也没有贴条,盒子上有折痕,快递就套了个袋子送来的,包装上有二维码查询是正品,充电的时候感觉操作感觉有点卡顿不晓得怎么搞的,原装的没这个样子。。。 买这个看它小,因为是原装的是港版头子加转换器太大了不方便携带,看了标的参数都一样,输出也都是5V1A。充电测试基本上电压在5.3V左右,电流0.7-1A间波动,感觉不是很稳啊,电压也高那么一丢丢。原装的基本上都是1A恒定,电压最多不得超过5.1,都是5.0几,某品牌带USB的排插输出同原装适配器测试结果差不多。老婆的手机一样,用她的适配器也试了下结果都是这样,不晓得是不是中奖了……
品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXSmax/XR/8/7P/6s/华为OPPO小米三星 1A充电器白 晒单图 品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXSmax/XR/8/7P/6s/华为OPPO小米三星 1A充电器白 晒单图 品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXSmax/XR/8/7P/6s/华为OPPO小米三星 1A充电器白 晒单图 品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXSmax/XR/8/7P/6s/华为OPPO小米三星 1A充电器白 晒单图 品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXSmax/XR/8/7P/6s/华为OPPO小米三星 1A充电器白 晒单图 品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXSmax/XR/8/7P/6s/华为OPPO小米三星 1A充电器白 晒单图 品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXSmax/XR/8/7P/6s/华为OPPO小米三星 1A充电器白 晒单图 品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXSmax/XR/8/7P/6s/华为OPPO小米三星 1A充电器白 晒单图
2019-07-04 13:51:34
原装的充电好像有问题了,充着充着就断了,新买的,这个牌子还是不错的,之前也一直用这个牌子的的配件,用了之后感觉还不错,遗憾的的是,一起买的数据线,现在两天了还没有到,还是同一家店铺的,希望今天能送到啊,马上出差了,要不然就用不上了!
2019-08-10 08:18:20
夜饰寂寞
总体质量还可以,不过买之前没看清楚,本以为带线的,收到货就一个头。回头又去看看才知道确实不带线,我充电线应该是有问题,有时候充的进入电??时候充不了。换过头之后虽然还是这种情况不过充电速度还可以。用段时间再来追评吧。不过品胜的牌子还是不错的,应该没什么问题!
2019-08-02 16:52:42
jdgegeda
超好用的充电头,价格实惠,品质好,颜色很萝莉。
品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXS max/XR/8/7P/6s/6/华为OPPO小米三星 中国红 晒单图 品胜 苹果充电器 安卓手机充电头/手机数据线插头 适用iPhoneXS max/XR/8/7P/6s/6/华为OPPO小米三星 中国红 晒单图
2019-06-01 09:45:09