安心热评榜
为您提供安心评价排行榜,安心价格、图片、哪款好等信息
安睡裤很好用的,用完它睡着很安心,一点都不担心流出来,不然很烦的呢,这次买的很多,搞活动力度很大,苏菲的品牌值得信赖,一直用这个品牌的卫生巾,纯棉的很好,用着无刺激,京东物流也是特别给力的,第二天就到了,神速呀。给姐姐用的尺码都买出来了!
2019-08-05 06:30:13
大***2
发货速度极快,质量好,值得信赖618
2018-06-19 23:17:19
双十一活动就开始了,满299减150的活动真的太优惠了,没忍住的又屯了好多东西,现在就已经要剁手了可还行!趁着有活动买了好多火锅食材,这些丸类的都是第一次买,周末就可以吃火锅喽!希望物超所值!鸡翅真的是太合适了,一下屯2袋!
上鲜 鸡琵琶腿 1kg 出口日本级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 出口日本级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 出口日本级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 出口日本级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 出口日本级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 出口日本级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 出口日本级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 出口日本级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图
2018-11-02 18:43:13
鸡锁骨说是出口产品。我怎么感觉应该是进口的。台湾烤肠不知道台湾会不会有这些口味的,送货上门及时。冷链直达,希望能够继续在京东买东西。毕竟冷链和送货上门的及时性是大多数商家不能比拟的。烤肠及其他的生鲜商品送到时都有保温箱和冰袋。这样才能包装商品的保鲜功能
1***p
特别好,我就想给个好评,买一盒蛋挞皮十六块还用泡沫保鲜盒装着,很满意,家人说这一个泡沫盒子都得四五块钱了,很合适,配送很及时,昨天拍的,今天上午就到了,这次199-100 特别的合适,鸡翅跟我们这超市价格差不多,个头比我们这的大,神速,现在特别喜欢在京东上买东西,一对一服务送到家,特别棒,不像**,送到驿站,还得自己去拿。以后有活动还会继续买。这次活动很合适!
上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图
2017-12-03 12:32:46
鸡米花味道还不错,就是油大。台湾烤肠不知道台湾会不会有这些口味的,送货上门及时。冷链直达,希望能够继续在京东买东西。毕竟冷链和送货上门的及时性是大多数商家不能比拟的。烤肠及其他的生鲜商品送到时都有保温箱和冰袋。这样才能包装商品的保鲜功能
2019-08-15 13:42:24
上鲜 鸡翅根 1kg 出口日本级 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg 出口日本级 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg 出口日本级 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg 出口日本级 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg 出口日本级 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg 出口日本级 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg 出口日本级 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg 出口日本级 鸡翅膀小鸡腿烤鸡翅 炸鸡翅炸翅根 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图
2019-08-15 13:36:24
上鲜 鸡翅中 1kg 出口日本级 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 出口日本级 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 出口日本级 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 出口日本级 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 出口日本级 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 出口日本级 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 出口日本级 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 出口日本级 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材卤味卤煮食材清真食品 晒单图
1***p
上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 出口日本级 鸡肉卷即食油炸鸡块油炸鸡腿肉 休闲食品油炸食品速冻半成品清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 出口日本级 鸡肉卷即食油炸鸡块油炸鸡腿肉 休闲食品油炸食品速冻半成品清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 出口日本级 鸡肉卷即食油炸鸡块油炸鸡腿肉 休闲食品油炸食品速冻半成品清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 出口日本级 鸡肉卷即食油炸鸡块油炸鸡腿肉 休闲食品油炸食品速冻半成品清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 出口日本级 鸡肉卷即食油炸鸡块油炸鸡腿肉 休闲食品油炸食品速冻半成品清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 出口日本级 鸡肉卷即食油炸鸡块油炸鸡腿肉 休闲食品油炸食品速冻半成品清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 出口日本级 鸡肉卷即食油炸鸡块油炸鸡腿肉 休闲食品油炸食品速冻半成品清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 出口日本级 鸡肉卷即食油炸鸡块油炸鸡腿肉 休闲食品油炸食品速冻半成品清真食品 晒单图
q***i
这个鸡胸肉真的要赞一下,没有鸡油,而且都是独立包装的小块,干净又好!送过来的时候还冻的**的。我买了三十斤,健身餐和猫咪们吃,比超市便宜一块多的同时,独立包装!这个太重要了!
1***p
上鲜 东京大鸡排 540g/4片 出口日本级鸡胸肉鸡扒 油炸鸡排炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品清真食品 晒单图 上鲜 东京大鸡排 540g/4片 出口日本级鸡胸肉鸡扒 油炸鸡排炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品清真食品 晒单图 上鲜 东京大鸡排 540g/4片 出口日本级鸡胸肉鸡扒 油炸鸡排炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品清真食品 晒单图 上鲜 东京大鸡排 540g/4片 出口日本级鸡胸肉鸡扒 油炸鸡排炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品清真食品 晒单图 上鲜 东京大鸡排 540g/4片 出口日本级鸡胸肉鸡扒 油炸鸡排炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品清真食品 晒单图 上鲜 东京大鸡排 540g/4片 出口日本级鸡胸肉鸡扒 油炸鸡排炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品清真食品 晒单图 上鲜 东京大鸡排 540g/4片 出口日本级鸡胸肉鸡扒 油炸鸡排炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品清真食品 晒单图 上鲜 东京大鸡排 540g/4片 出口日本级鸡胸肉鸡扒 油炸鸡排炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品清真食品 晒单图
q***i
上鲜 鸡大胸 1kg 出口日本级 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 出口日本级 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 出口日本级 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 出口日本级 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 出口日本级 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 出口日本级 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 出口日本级 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 出口日本级 健身鸡胸肉健身餐 减脂餐低脂代餐 健身食品火锅食材烧烤食材清真食品 晒单图
q***i
这个鸡胸肉真的要赞一下,没有鸡油,而且都是独立包装的小块,干净又好!送过来的时候还冻的**的。我买了三十斤,我和猫咪们一起吃,比超市便宜一块多的同时,独立包装!这个太重要了!
2018-09-09 12:23:05
上鲜 日系龟井唐扬 500g 出口日本级 油炸鸡块油炸鸡腿肉块炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品 清真食品 晒单图 上鲜 日系龟井唐扬 500g 出口日本级 油炸鸡块油炸鸡腿肉块炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品 清真食品 晒单图 上鲜 日系龟井唐扬 500g 出口日本级 油炸鸡块油炸鸡腿肉块炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品 清真食品 晒单图 上鲜 日系龟井唐扬 500g 出口日本级 油炸鸡块油炸鸡腿肉块炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品 清真食品 晒单图 上鲜 日系龟井唐扬 500g 出口日本级 油炸鸡块油炸鸡腿肉块炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品 清真食品 晒单图 上鲜 日系龟井唐扬 500g 出口日本级 油炸鸡块油炸鸡腿肉块炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品 清真食品 晒单图 上鲜 日系龟井唐扬 500g 出口日本级 油炸鸡块油炸鸡腿肉块炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品 清真食品 晒单图 上鲜 日系龟井唐扬 500g 出口日本级 油炸鸡块油炸鸡腿肉块炸鸡裹粉炸鸡半成品 休闲食品油炸食品 清真食品 晒单图
1***p
上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块 休闲食品休闲零食早餐食品清真食品 晒单图