安卓数据线热评榜
为您提供安卓数据线评价排行榜,安卓数据线价格、图片、哪款好等信息
下***水
数据线挺可以的,质量很到位,接口的话,也挺紧致的那种,三个接口都很好吧,线材的做工也很挺到位的,双11价格优惠了几块钱?送货没得说,超级快,而且线的长度的话也正好吧,不长不短,刚好够
倍思(Baseus)安卓/苹果数据线二合一手机充电器线适用iPhoneX/8/7/6/6S Plus/SE/iPad/vivo华为oppo 1.2米 红 晒单图 倍思(Baseus)安卓/苹果数据线二合一手机充电器线适用iPhoneX/8/7/6/6S Plus/SE/iPad/vivo华为oppo 1.2米 红 晒单图 倍思(Baseus)安卓/苹果数据线二合一手机充电器线适用iPhoneX/8/7/6/6S Plus/SE/iPad/vivo华为oppo 1.2米 红 晒单图 倍思(Baseus)安卓/苹果数据线二合一手机充电器线适用iPhoneX/8/7/6/6S Plus/SE/iPad/vivo华为oppo 1.2米 红 晒单图 倍思(Baseus)安卓/苹果数据线二合一手机充电器线适用iPhoneX/8/7/6/6S Plus/SE/iPad/vivo华为oppo 1.2米 红 晒单图 倍思(Baseus)安卓/苹果数据线二合一手机充电器线适用iPhoneX/8/7/6/6S Plus/SE/iPad/vivo华为oppo 1.2米 红 晒单图 倍思(Baseus)安卓/苹果数据线二合一手机充电器线适用iPhoneX/8/7/6/6S Plus/SE/iPad/vivo华为oppo 1.2米 红 晒单图 倍思(Baseus)安卓/苹果数据线二合一手机充电器线适用iPhoneX/8/7/6/6S Plus/SE/iPad/vivo华为oppo 1.2米 红 晒单图
2017-11-14 14:19:56
伴***扮
做工质感:结实,质感好,不低级,不廉价,性价比高 充电速度:很快,可以和快充匹配,充电速度快哦 传输速度:传输速度也快极了 发热程度:不怎么发热,用了好久时间了,没感觉发热过 接口类型:三种接口都有,十分方便,一线在手天下我有 其他特色:黑色好看,之前买了红色,红色也很好看,会回购,非常值得,强推
2020-06-29 22:04:47
伴***扮
2020-06-29 22:04:47
下***水
倍思 数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电器线 iPhone11Pro Max/XR/8/6splus 小米华为p30电源线 1.2米 黑 晒单图 倍思 数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电器线 iPhone11Pro Max/XR/8/6splus 小米华为p30电源线 1.2米 黑 晒单图 倍思 数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电器线 iPhone11Pro Max/XR/8/6splus 小米华为p30电源线 1.2米 黑 晒单图 倍思 数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电器线 iPhone11Pro Max/XR/8/6splus 小米华为p30电源线 1.2米 黑 晒单图 倍思 数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电器线 iPhone11Pro Max/XR/8/6splus 小米华为p30电源线 1.2米 黑 晒单图 倍思 数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电器线 iPhone11Pro Max/XR/8/6splus 小米华为p30电源线 1.2米 黑 晒单图 倍思 数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电器线 iPhone11Pro Max/XR/8/6splus 小米华为p30电源线 1.2米 黑 晒单图 倍思 数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电器线 iPhone11Pro Max/XR/8/6splus 小米华为p30电源线 1.2米 黑 晒单图
2017-11-14 14:19:56
小***0
亲们,数据线很漂亮很棒,***,超级便宜多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。数据线质量强硬,价格非常实惠,物流超级快,包装也完整,这个价格买到这个真的是物超所值,数据线质量非常好,没有出现接触不良的情况,和充电头很配很合,性价比很高,数据线自身颜值也不错简洁大方,最主要是充电速度很快,满意,收藏了店铺了,而且价格超级划算,这个价格买到也是超乎我的想象。充电很快很稳定,和卖家描述的一样。线好看。长度非常好。用起来很舒服,真的不错,充电速度很快,下次还会回购的。值得购买、店家发货速度非常快,物流也很快,包装完好,客服服务态度也非常好,详细的解答了我的问题,很满意的一次购物,下次还会继续回购,值得购买,喜欢的不要犹豫了!而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠,这个购物平台后台管理严格,是所有电商平台的榜样。
2019-08-10 13:29:38
幸福牛肉干
我用的华为的手机,应该用type-c的插头,以前我一直没有注意,原来各个品牌的手机充电线插口都不一样,这个是5A的,可以超级快速充电,不一会儿手机电量就冲满了!非常棒!而且京东价格合理,比实体店要便宜很多,plus会员还免费送货到家!实在太好了
华为(HUAWEI)华为二合一数据线(白色)Micro USB+Type-C AP55S二合一 晒单图 华为(HUAWEI)华为二合一数据线(白色)Micro USB+Type-C AP55S二合一 晒单图 华为(HUAWEI)华为二合一数据线(白色)Micro USB+Type-C AP55S二合一 晒单图 华为(HUAWEI)华为二合一数据线(白色)Micro USB+Type-C AP55S二合一 晒单图 华为(HUAWEI)华为二合一数据线(白色)Micro USB+Type-C AP55S二合一 晒单图 华为(HUAWEI)华为二合一数据线(白色)Micro USB+Type-C AP55S二合一 晒单图 华为(HUAWEI)华为二合一数据线(白色)Micro USB+Type-C AP55S二合一 晒单图 华为(HUAWEI)华为二合一数据线(白色)Micro USB+Type-C AP55S二合一 晒单图
2019-11-06 09:19:56
jd_186280onw
做工质感:线很软也方便放入口袋里面想充就拿出来, 充电速度:充电速度显示快速充电配上QC3.0更完美了, 传输速度:2.0传输速度也不能算慢, 发热程度:没有出现发热情况, 接口类型:普通接口, 其他特色:刚好我有两个品胜QC3.0充电器也支持华为FCP快充协议可是是黑色的所以只能买黑色的数据线才好看,这样1.5米数据线也不短了赞?
品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图
Eric_baba
做工质感:好 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:无 接口类型:好 其他特色: 昨天晚上订的货,12小时之内就送到。京东的送货速度确实是超级神速,对于这一点要给一个赞。 这个产品我已经买过三次了,充电速度很好,传输速度也很快。只是孩子在用的时候老是不小心,平板掉下来就被把充电口折弯了,还有一次是在地上,脚踩到接口,所以就坏掉了。 产品质量不错,我买的是三米线,给孩子的平板充电也给台灯充电,一条线两个用途。
2020-03-04 11:52:16
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图
博海先森
做工质感:是我最爱的颜色,十分细腻,绝对正版。 充电速度:有点慢,不过我能接受。也许是充电器的问题 传输速度:这个不好说,我不会看。 发热程度:这是不可能的事,品胜数据线发热效果真好,都不怎么热。 接口类型:usb类型,有点长,不过不影响充电。 其他特色:发货很快,第二天就到了。包装不错,用着十分放心。建议小伙伴们以后买什么充电器等等等等的来品胜京东自营店看看,实在是非常好,虽然有点瑕疵,但都可以接受。还有一些特点,客服服务很好,有什么都能好好说,不会因为你没有买而冷眼相待。
2020-02-06 17:06:31
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图
88王超88
做工质感:一直都信任这个品牌,太棒了,拿到货就迫不及待的用上了,质感没的说,细致。简直太棒了, 充电速度:充电的速度快,比普通的线充电快,这一点是我非常喜欢的,因为跑外面的原因很喜欢,充电速度快, 接口类型:接口于手机连接很实,没有松动,品牌值得信赖!
2020-04-11 08:39:51
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图
-探花郎-
0.8米的才不到10元品胜的产品没的说,这些年我一直都在用品胜的产品!质量好,手感不错!经久耐用!老品牌了,值得信赖!京东物流给力!服务态度好!还送货上门!赶上活动,0.8米的才不到10元,真心不错啊!但愿活动多多!
2020-06-06 22:11:16
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图
jd_水中月亮
品胜的数据线质量非常的不错。以前也买过这个品牌的。结实而又耐用。充电的速度也非常的快。价格也不贵,非常的实惠。性价比还是非常的不错的。京东自营的商品一直用着很放心。京东的物流也非常的快。售后快捷。一直用京东购物。
2020-04-06 22:50:38
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图
即墨如刀
做工质感:数据线非常柔软也挺粗的,充电头非常紧看着就比较结实。 充电速度:速度还可以,3000毫安电池大概40多分钟充满 ,达到快充标准。 传输速度:链接电脑也非常快,传送照片视频也很给力。 发热程度:这个不太懂,反正就是待机充电没啥温度边使用边冲有点温热。 接口类型:我买的安卓接口很紧很不错。 其他特色:充电快,接口紧,线柔软,数据传送快。
2020-05-29 14:02:13
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图
即墨如刀
2020-05-29 14:02:13