安利薄荷牙膏热评榜
为您提供安利薄荷牙膏评价排行榜,安利薄荷牙膏价格、图片、哪款好等信息
壹***你
我一直都在用这个牌子的产品,真的不错不错,味道很清新,下次还买这个牌子的
安利牙膏国产含氟牙膏买就送牙刷1支含氟薄荷味丽齿健多效白去烟渍口气牙渍结石 晒单图 安利牙膏国产含氟牙膏买就送牙刷1支含氟薄荷味丽齿健多效白去烟渍口气牙渍结石 晒单图 安利牙膏国产含氟牙膏买就送牙刷1支含氟薄荷味丽齿健多效白去烟渍口气牙渍结石 晒单图
0 1
d***8
质量好,味道清新,价钱不贵,是居家,出外旅游的第一选择
安利牙膏国产含氟牙膏买就送牙刷1支含氟薄荷味丽齿健多效白去烟渍口气牙渍结石 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
魏***关
不错,多次购买了,性价比很高,满意
0 0
j***x
多次买~这款牙膏了,开通了会员,领优惠700元减50元全品券,呵呵呵呵,用着刷牙后牙齿很亮白,己经用这款十年左右了,己经反复回购很多次了,这次买了7组,共14只,领取优惠券买的,很划算,可以用一年了,快递发货很快,当天下单,第二天就收到了,快递小哥送货很快,值得入手,喜欢的小伙伴可以放心购买!
安利(Amway) 安利牙膏 丽齿健多效白茶牙膏200g和丽齿健多效含氟牙膏200g 薄荷牙膏正品 白茶牙膏+薄荷牙膏(一套装) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
z***3
这是超好用的一款牙膏? 京东搞活动的时候赶紧下单买了两个 这款牌子的牙膏一次可以用很少一个可以用好长的时间 而且这款牌子的牙膏功效很好 我牙齿不好 用它以后牙齿就很少有出血的现象 也从来再都没有疼过了
安利(Amway) 安利牙膏 丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g 两支装 晒单图 安利(Amway) 安利牙膏 丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g 两支装 晒单图
0 1
枫***香
昨天晚上下的单,今天下午不到四点就到了,不得不说京东的物流是真的给力,简直太方便了。媳妇儿一直用~的牙膏,用别的牙膏老不习惯,特意嘱咐我要提前买,怕到时候用完了,没牙膏用。东西收到了,很不错,值得大家购买!!!
安利(Amway) 安利牙膏 丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g 两支装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
3***收
商品收到,速度非常快。我很满意,用的好,我会来追评得
0 0
王***a
打开就这造型,我也是服了。也不知道是不是正品。等用过在来追评吧。
0 0
查看更多评价>
TOP4
3***收
0 0
王***a
打开就这造型,我也是服了。也不知道是不是正品。等用过在来追评吧。
0 0
查看更多评价>
TOP5
3***收
0 0
王***a
0 0
查看更多评价>
TOP6
3***收
0 0
王***a
0 0
查看更多评价>
TOP7
王***a
0 0
3***收
0 0
查看更多评价>
TOP8
I***d
是老版牙膏,盒子有点破,旧,不知道是不是真的
1 0
k***6
口气清新,好用。
0 0
查看更多评价>
TOP9
I***d
是老版牙膏,盒子有点破,旧,不知道是不是真的
1 0
B-XZF
东西是正品,牙膏一直用的是安利的,挺好的,
【包邮包税】安利纽崔莱(AMWAY)牙膏丽齿健多效含氟牙膏 美国进口薄荷味E9530 安利牙膏美版港版随机发 晒单图 【包邮包税】安利纽崔莱(AMWAY)牙膏丽齿健多效含氟牙膏 美国进口薄荷味E9530 安利牙膏美版港版随机发 晒单图 【包邮包税】安利纽崔莱(AMWAY)牙膏丽齿健多效含氟牙膏 美国进口薄荷味E9530 安利牙膏美版港版随机发 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准