安全塞热评榜
为您提供安全塞评价排行榜,安全塞价格、图片、哪款好等信息
c***r
质量很好,做工细致,家里的插座大小合适,这下放心了,不用老担心宝宝小手到处抠插座了
0 0
l***8
换购的商品,比单买便宜,没和其它地方比价钱,不知道是否贵,还没试用,刚生完宝宝,暂时用不上。
0 0
查看更多评价>
TOP1
怡乐尚品
东西收到了,我选了很久,还是觉得这款产品好,首先,它的功率负荷很大,非常符合办公室作业,在办公室里,经常要用到大功率的电器,比如热得快,打印机,电视机等等,看着它的线特别粗,这点就做得很好。我觉得我是选对了产品,非常放心。我很放心京东自营的东西,觉得基本上没有出现过毛病。
英特曼(Etman)儿童保护插片 24片插座安全塞 防儿童触电插座插排接线板保护盖ETM0506C 晒单图 英特曼(Etman)儿童保护插片 24片插座安全塞 防儿童触电插座插排接线板保护盖ETM0506C 晒单图 英特曼(Etman)儿童保护插片 24片插座安全塞 防儿童触电插座插排接线板保护盖ETM0506C 晒单图 英特曼(Etman)儿童保护插片 24片插座安全塞 防儿童触电插座插排接线板保护盖ETM0506C 晒单图 英特曼(Etman)儿童保护插片 24片插座安全塞 防儿童触电插座插排接线板保护盖ETM0506C 晒单图
0 0
就是这个名啦
插座用着很方便,感觉应该很安全吧,插排用了好长一段时间了,宝贝用着很喜欢,线长也正好,线径粗实,外观美观大方,做工很精致,毕竟是大品牌,值得信赖,安全有保障。插头插入顺畅,插口没有任何变形。这个插座独立开关,安全又省电。放厨房里多用电器正好用。不用总开关总开关了相信品牌。还是挺好的。快递也很给力。整体感觉还行。好评。物美价廉。一样。而且物美价廉。
英特曼(Etman)儿童保护插片 24片插座安全塞 防儿童触电插座插排接线板保护盖ETM0506C 晒单图 英特曼(Etman)儿童保护插片 24片插座安全塞 防儿童触电插座插排接线板保护盖ETM0506C 晒单图 英特曼(Etman)儿童保护插片 24片插座安全塞 防儿童触电插座插排接线板保护盖ETM0506C 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
轻***作
洗碗池下水不畅通了,我用之前买的一炮通,没怎么好用,就在京东发现了这个,今天早上拍,下午就送到了。先赞一下京东物流。 重点是,到货后,我就马上试用,先倒入开水,然后把这个慢慢倒进去,记住,一定要一点一点的倒,因为会冒泡出来,还要记得带口罩。还会有刺鼻的气味,第一次我倒了4盖,等了一小时后。又一次用热开水导入,然后继续又倒入5盖,中间可能还多倒了2-3盖,然后又等了一个小时左右,然后我再带入一壶开水,这时候,我发现,下水就通畅了!哈哈,为了验证,我开水洗碗,流水打到最大,果然畅通了!很开心,开心的结果就是,又买了4瓶,在家里备着!也可以每周保养一次洗水池。哈哈,这个点评,真是我网购以来最长的了!
0 2
l***n
回来就用完了,这是效果!京东的东西一直都很满意,由于本人经常网购,需要评价的单子比较多,统一写了以下评价。谢谢各位的辛苦付出,商品不错,快递员也很棒,感谢京东平台!我会一如既往的喜欢京东的..
0 0
查看更多评价>
TOP3
轻***作
洗碗池下水不畅通了,我用之前买的一炮通,没怎么好用,就在京东发现了这个,今天早上拍,下午就送到了。先赞一下京东物流。 重点是,到货后,我就马上试用,先倒入开水,然后把这个慢慢倒进去,记住,一定要一点一点的倒,因为会冒泡出来,还要记得带口罩。还会有刺鼻的气味,第一次我倒了4盖,等了一小时后。又一次用热开水导入,然后继续又倒入5盖,中间可能还多倒了2-3盖,然后又等了一个小时左右,然后我再带入一壶开水,这时候,我发现,下水就通畅了!哈哈,为了验证,我开水洗碗,流水打到最大,果然畅通了!很开心,开心的结果就是,又买了4瓶,在家里备着!也可以每周保养一次洗水池。哈哈,这个点评,真是我网购以来最长的了!
0 2
l***n
回来就用完了,这是效果!京东的东西一直都很满意,由于本人经常网购,需要评价的单子比较多,统一写了以下评价。谢谢各位的辛苦付出,商品不错,快递员也很棒,感谢京东平台!我会一如既往的喜欢京东的..
0 0
查看更多评价>
TOP4
南宫轩宇
用了三次,垃圾确实都下去了,油腻的污渍也都分解了,下水道通畅了,坚持两次就有效果,到现在一直没堵了
0 0
y***1
目前还没见效果,今天回去再试试。
0 0
查看更多评价>
TOP5
A***o
东西很好的。还没有练用。不过我中了一等奖。不知能给啥。
0 4
珺***下
还是一如即往好,疏通得很快,不记得第几次购买了,发货也很快,客服也很好告知怎么使用,态度也好
0 0
查看更多评价>
TOP6
A***o
0 4
珺***下
还是一如即往好,疏通得很快,不记得第几次购买了,发货也很快,客服也很好告知怎么使用,态度也好
0 0
查看更多评价>
TOP7
轻***作
0 2
A***o
0 4
查看更多评价>
TOP8
w***s
很好的东西,用到插座孔以后,孩子根本打不开。也不怕孩子捅的触电,设计的非常好,买的很值,用起来非常方便。家里卫生间插座用了还能防止水进去。
0 0
m***婷
哈哈哈哈哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia,东西收到后,很适合我娃!!!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***d
买防撞条送了个两插口和三插口的,是塑料的,味道超级小,按上也很牢固,非常好用实惠,这下不怕宝宝乱摸了
0 0
j***n
这个防护盖也不错,配着一起实用。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准