安佳奶粉热评榜
为您提供安佳奶粉评价排行榜,安佳奶粉价格、图片、哪款好等信息
油炸电灯泡
有奶味儿,卵磷脂掺的不多。没有那么多添加剂,干嚼有一股自然奶香味儿。这款袋装的比桶装的少了一点维生素a和维生素d。差10块钱。这是喜欢的为数不多的一款奶粉,安佳的液体奶,非常好喝。奶粉也非常好。以前经常买液体奶,一升的喝不完,放几天就坏了,现在买奶粉非常方便,想什么时候喝就什么时候喝,喜欢喝浓的就多放一点。日期是2020年2月13号,非常新鲜。
新西兰原装进口 安佳(Anchor)成人奶粉乳粉 全脂 900g罐装 晒单图 新西兰原装进口 安佳(Anchor)成人奶粉乳粉 全脂 900g罐装 晒单图 新西兰原装进口 安佳(Anchor)成人奶粉乳粉 全脂 900g罐装 晒单图 新西兰原装进口 安佳(Anchor)成人奶粉乳粉 全脂 900g罐装 晒单图 新西兰原装进口 安佳(Anchor)成人奶粉乳粉 全脂 900g罐装 晒单图 新西兰原装进口 安佳(Anchor)成人奶粉乳粉 全脂 900g罐装 晒单图 新西兰原装进口 安佳(Anchor)成人奶粉乳粉 全脂 900g罐装 晒单图
s***r
新西兰安佳全脂奶粉1/Kg全进口奶粉收到。这个奶粉一是全进口的,全是英文上面有一个进口商品防伪溯源码,我查过了到港口日期是21/02/06,有效期到22/02/18日,是通过正规渠道进口的,所以可以放心食用。新西兰进口奶粉品质一直很好,我经常买这次又买了2大袋,而且价格实惠,奶香味浓郁好喝,吃完还会回购的,好评!
油炸电灯泡
安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 脱脂 1KG/袋 晒单图
油炸电灯泡
安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 全脂 1kg/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 全脂 1kg/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 全脂 1kg/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 全脂 1kg/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 全脂 1kg/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 全脂 1kg/袋 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口成人奶粉乳粉 全脂 1kg/袋 晒单图
岐***g
进口奶粉买的最多的是安佳,口感好,好冲不结团,奶味很香,我是早晨冲咖啡用,煮好的咖啡加入奶粉,不用放糖和其他,甜度正合适,非常喜欢。
安佳(Anchor) 新西兰原装进口 全脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人全脂奶粉 调制乳粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor) 新西兰原装进口 全脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人全脂奶粉 调制乳粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor) 新西兰原装进口 全脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人全脂奶粉 调制乳粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor) 新西兰原装进口 全脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人全脂奶粉 调制乳粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor) 新西兰原装进口 全脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人全脂奶粉 调制乳粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor) 新西兰原装进口 全脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人全脂奶粉 调制乳粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor) 新西兰原装进口 全脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人全脂奶粉 调制乳粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor) 新西兰原装进口 全脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人全脂奶粉 调制乳粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图
2020-11-01 19:47:59
柠***玲
甜度:适中,不够甜,带一点甜味,放多了会甜一点,不至于齁 外观:包装还可以,奶粉颗粒也不会粘结在一起,整体不错,泡开了偶尔才会有残留,大部分都融化了 口感:奶香奶香的,闻起来也挺不错的 快递:京东物流一直很快,值得信赖
2019-11-15 22:38:35
漂***子
奶粉好喝,浓浓的奶香味,大冬天的,每天一杯无脂奶粉营养又健康。适合特殊人群,比方老爹。就食品采购我首选京东商城,第一品质有保障。第二物流杠杠滴,快,送货上门。第三,评论给京豆攒多了换钱花,积少成多嘛。这几年网购下来,积攒了很多网购经验,几大平台,各有千秋啊。喜欢京东商城,喜欢网购。
安佳(Anchor)新西兰原装进口 脱脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人脱脂奶粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口 脱脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人脱脂奶粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口 脱脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人脱脂奶粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口 脱脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人脱脂奶粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口 脱脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人脱脂奶粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口 脱脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人脱脂奶粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口 脱脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人脱脂奶粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图 安佳(Anchor)新西兰原装进口 脱脂乳粉 学生青少年中老年奶粉 成人脱脂奶粉 可冷水冲泡 1KG袋装 晒单图
2019-12-13 10:35:26
落***滴
第一次买安佳牌的脱脂奶粉,还真不错,好大的一包,打开看到颗粒细腻的奶粉,还沒冲泡,就闻到香浓的奶香,烧好水冲泡一杯,脱脂奶粉香味十足,口感淡淡的,不是很甜,搭配面包,鸡蛋,营养又减肥,非常好的选择,脱脂奶粉选这个牌子没错的!
2020-03-29 19:50:13
记住郑薇
之前一直在喝这个 还没打开 不过收到的这个袋子不是图片上那种的
2019-09-19 21:58:42
****v
已多次回购,全家人都喜欢。
2019-11-11 14:30:06