学生宿舍储物柜热评榜
为您提供学生宿舍储物柜评价排行榜,学生宿舍储物柜价格、图片、哪款好等信息
D***u
东西到了,等了几天,之前快递员说弄丢了,昨天打电话说赔偿我空运过来,今天晚上就收到了,不得不说京东真的很好,快递员也很好,今天送东西过来两个人再哪里道歉,搞得我都不好意思了,商品和照片一样无差距,值得购买,赞?
0 0
s***熊
还比较实用,简单很容易装
0 0
查看更多评价>
TOP1
D***u
东西到了,等了几天,之前快递员说弄丢了,昨天打电话说赔偿我空运过来,今天晚上就收到了,不得不说京东真的很好,快递员也很好,今天送东西过来两个人再哪里道歉,搞得我都不好意思了,商品和照片一样无差距,值得购买,赞?
0 0
波***盘
有点皱,没有图片那么平直。就绑下面两个角,设计有待提高!
0 0
查看更多评价>
TOP2
D***u
0 0
j***a
单已收到,物流很快,商品总体还可以,就是套布进去,看起来没有那么笔直。
0 0
查看更多评价>
TOP3
D***u
0 0
j***e
宝贝收到啦!谢谢客服发货特快,物流给力,这么快就收到了!宝贝包装很严实,规整,有档次。满意,不错,值得信赖!全五分!
柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 六层糖果 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 六层糖果 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 六层糖果 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 六层糖果 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 六层糖果 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 六层糖果 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 六层糖果 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 六层糖果 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
爱***黍
经常网购有大量包裹要收。感觉每次写评论都要花费我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总觉得,不想去写评论,或者是随便写写。但是我又于心不忍。有些对不住那些,京东的客服,送货的送货员,还有仓库管理员等等。于是我写下了一-小段话。给予那些我觉得可以获得好五星好评的宝贝评价里面,以示感激和尊敬。首先宝贝的性价比很高。其次,京东的送货员送货速度很快,而且每次都把东西,帮我搬到需要放的地方。特别是像有些大-一点的用品,很重的一些东西。而且京东的售后是我特别欣赏的,有时候有些东西买的不合适,只要申请了售后退货,基本.上下午都能够来收货。所以办公用品我基本上都选择在京东购买。希望京东能够再接再厉,做得更大更强更好。给客户提供更好的商品以及更好的服务。为京东的商品和服务点赞。,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常的好
0 0
q***8
发货到货速度打包给力!京东活动就是给力!非常实用。两个叠加一起使用,完美!
柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 三层银灰 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 三层银灰 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 三层银灰 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 三层银灰 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
爱***黍
经常网购有大量包裹要收。感觉每次写评论都要花费我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总觉得,不想去写评论,或者是随便写写。但是我又于心不忍。有些对不住那些,京东的客服,送货的送货员,还有仓库管理员等等。于是我写下了一-小段话。给予那些我觉得可以获得好五星好评的宝贝评价里面,以示感激和尊敬。首先宝贝的性价比很高。其次,京东的送货员送货速度很快,而且每次都把东西,帮我搬到需要放的地方。特别是像有些大-一点的用品,很重的一些东西。而且京东的售后是我特别欣赏的,有时候有些东西买的不合适,只要申请了售后退货,基本.上下午都能够来收货。所以办公用品我基本上都选择在京东购买。希望京东能够再接再厉,做得更大更强更好。给客户提供更好的商品以及更好的服务。为京东的商品和服务点赞。,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常的好
0 0
q***8
发货到货速度打包给力!京东活动就是给力!非常实用。两个叠加一起使用,完美!
柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 07B樱桃 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 07B樱桃 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 07B樱桃 晒单图 柜冠 鞋柜三四五六层简易宿舍鞋架子 大学生寝室收纳鞋塑料架鞋多层 07B樱桃 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***o
非常不错的桌子,细节也做的不错,但是没有螺丝刀,我建议店家推出一款带螺丝刀的选项桌子,哪怕贵个10块钱也好滴呀, 室友看了也想买,说挺好的,
木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 白色LY-4001W 晒单图
0 0
张家大少6688
物流很快,第二天就到了!质量很好,就是没螺丝刀。
木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 白色LY-4001W 晒单图
2 1
查看更多评价>
TOP7
j***o
非常不错的桌子,细节也做的不错,但是没有螺丝刀,我建议店家推出一款带螺丝刀的选项桌子,哪怕贵个10块钱也好滴呀, 室友看了也想买,说挺好的,
木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 黑色LY-4001B 晒单图
0 0
初***c
太窄,强迫症要疯,大家来感受一下,总的来说还是很好的
0 1
查看更多评价>
TOP8
张家大少6688
物流很快,第二天就到了!质量很好,就是没螺丝刀。
木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 竹木色LY-4001A 晒单图
2 1
j***5
这个桌子简直太好了,价格美丽,质量也好,没有磕碰,物流简直快极了,晚上买的睡了一觉第二天早上就到了哦,由于太沉快递员特地给送到寝室楼下,用了差不多30分钟组装完的,还是挺简单的,同时也很好看哦。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***u
装了3个小时终于完工,太复杂了,不过还算结实。
0 0
j***e
挺不错的,物美价廉很适合单位宿舍临时将就一下。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准