学生宿舍储物柜热评榜
为您提供学生宿舍储物柜评价排行榜,学生宿舍储物柜价格、图片、哪款好等信息
那***啊
外观样式:简洁大方,脚下面的空间也很充足,我专门用遥控器当比例尺拍了张照片,大家可以参考。我觉得放头放脚都放得下。 产品质量:还是很结实,摞满了书会看到稍有变形。各个带角的地方都很圆滑,不用担心划伤。我是买给孩子用的,比较放心。并且柜子没有味儿,买回来装上就用了,组装用的螺丝也很长,很结实,组装的时候上螺丝的位置也都比较精确,都可以顺利找到眼儿并拧上。 使用感受:增大了储物空间,还不耽误原先飘窗的使用。柜子没有异味儿。 商家服务:商家很贴心的一点是直接在拼装板儿上打上了数字,直接按照图纸的标识装就行了,不用再自己去识别是几号板儿,从视频中就可以看到商家对板儿的编号。
木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 白色LY-4001W 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 白色LY-4001W 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 白色LY-4001W 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 白色LY-4001W 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 白色LY-4001W 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 白色LY-4001W 晒单图
2020-06-08 17:45:50
质量非常不好,掉灰严重,孔也很难对得上,还有一个裂痕,孩子说因为太重搬不动勉强用了,懒得退了。同学买的79元的都比这个好!
2019-10-13 15:10:38
那***啊
木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 黑色LY-4001B 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 黑色LY-4001B 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 黑色LY-4001B 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 黑色LY-4001B 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 黑色LY-4001B 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 黑色LY-4001B 晒单图
2020-06-08 17:45:50
非常不错的桌子,细节也做的不错,但是没有螺丝刀,我建议店家推出一款带螺丝刀的选项桌子,哪怕贵个10块钱也好滴呀, 室友看了也想买,说挺好的,
2019-03-09 15:08:51
那***啊
木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 竹木色LY-4001A 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 竹木色LY-4001A 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 竹木色LY-4001A 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 竹木色LY-4001A 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 竹木色LY-4001A 晒单图 木以成居 电脑桌 大学生宿舍桌子上下铺带收纳书架床上书桌懒人笔记本桌写字台 竹木色LY-4001A 晒单图
张家大少6688
物流很快,第二天就到了!质量很好,就是没螺丝刀。
2019-04-24 13:50:53
jd_177257rmv
外观样式:跟描述一样,挺喜欢这个条纹的。 承重能力:应该还可以吧,没有锤子,我就使劲按压的,感觉还行。 容量大小:家里本来有一个2门的柜子,但两个人不够用,就买了这个,装一个人的衣服绰绰有余。 适用人群:1—2人(但是如果女孩子有很多衣服可能还是会不够大) 安装体验:总共花了2个半小时,装完后胳膊手累死了,每种卡套都多一个备用的,如果有个小木锤,估计会很好。 其他特色:送了一个小收纳箱,就是质量不太看好。
2020-04-21 17:06:54
买了租房的地方用,第二天就到了,租房的地方不太好找快递小哥还给送到了门口,点赞哦!柜子包装的很好,收到就拆开自己动手装上了,有图纸安装非常简单,稍微有点味道晾一晾就好了,满意!
索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房钢架防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱挂衣柜 拉帘猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房钢架防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱挂衣柜 拉帘猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房钢架防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱挂衣柜 拉帘猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房钢架防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱挂衣柜 拉帘猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房钢架防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱挂衣柜 拉帘猫和鱼骨 晒单图
2019-09-24 12:02:35